| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Вика, Демида с Днем Рождения!!!
С мужем - все наладится! Наверно и раньше такое было? У нас было. Прошло. У нас последние две ночи со сном все не как у всех. Все сисясосательное время с 3 до 9 спит без задних ног в своей кроватке! Я очень удивлена, тем более, что многие детки, как я посмотрю, наоборот зажигают. Лена, я даю любые сухофрукты. Еще я варю утреннюю кашу с измельченными сухофруктами, очень вкусно! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Была у нас фотограф. Отснимала..."
|
|
Элита
|
Про мужуков
У нас все не плохо, но и не хорошо. Я бы сказала никак. Живем как соседи Но при этом муж мой искренне считает, что ничего менять не нужно, все и так замечательно. А у меня как Оля-Летисия заметила, что-то будто надломилось. Мне все равно. На днях тут на полном серьезе предложила ему свалить в свое чукчино, так мне ответили, что не зачем, когда и тут неплохо кормят. Потом увидев мое изменившееся лицо, добавил что-то типа "куда я без вас". Но в целом идея понятна Долго после этого думала, а на фига мне такое счастье, и пришла к неожиданной мысли, что это первый близкий человек, который меня не раздражает в принципе. Но отсутствие раздражение не может же быть основой нормальной семьи ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":009:это мы у него потом спрашивали- не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сухофрукты детям не только можно, но и НУЖНО.
Им очень нужен сахар, для развития мозга, а в сухофруктах он всё-таки не такой, не рафинированный ,как в булках и пр. Мёд не все переносят, ещё халву можно, кстати. (В пределах разумного). Жена брата кормить мальца черносливом месяцев с 9, прекрасно идёт! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы гуляли в одиночестве!!!
Барик чуть не отрубился в коляске, насилу растолкала! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мы гуляли в одиночестве!!! :))
Барик..."
|
|
Старожил
|
О! Олечка вернулась. Ура-ура!!!
![]() ![]() Не уходи больше надолго...пожалуйста![]() Смотрю тут вовсю тема про мужей. Может это еще и полнолуние. Обычно все обостряется в полнолуние и болячки, и отношения. Меня тоже вчера накрыло. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, Демида с Днем Рождения!!!
С мужем..."
|
|
Старожил
|
Вика!!! Викулечка!!! Дорогая!! Поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Здоровьичка! ![]() У тебя будет очень надежный тыл....,только ему еще немножко нужно подрасти и набраться ума. Как уже сказала Аня с твоим подходом ко всему на 5+ , этот тыл будет самым надежным, умным, внимательным, заботливым человеком. Человеком с большой буквы. ![]() |
|
|
|
|||||
|
Старожил
|
привет девчонки!
читаю про мужей, и просто напрашивается сам сабой вывод.. раз у всех такие похожие взаимоотношения сто пудово!!! это какой-то кризис, связанный непременно с нашими годовасиками и нами.. такой ГОДОВОЙ этап отношений в семье с маленьким ребёнком!настал такой период и ВОТЬ У ВСЕХ потихонечку и началось.. ![]() значит вместе все ЕГО переживём, а зато потом у всех будет всё хорошо!!! ![]() ![]() ![]() про наши трансконтинентальные разногласия я даже не буду говорить ![]() Вика, с днём рождения твоего очаровательного сынишку Демида!!! Цитата:
кладу на стол тарелочку, ложку, слюнявчик, детскую воду, + баночку еды (и т.п) обьясняю во сколько надо покормить и чем, тыкая пальцем на стол, а потом звоню в НУЖНОЕ время, напоминая, что НАДО покормить.. и если я что-то не сделаю.. ![]() кто-то будет голодным... Цитата:
![]() ![]() ![]() девчонки, а ВЕСНА -то скоро!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже на фотосессию записались.. на эти выходные ![]() |
|||||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "О, все ночью орали? Правда-правда?
А..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Страшилка жуткая! Мужик просто УРОД! Как бы там ни было... Но руку на женщину поднять, да еще и по лицу!!! Похоже сынок весь в папаню. Да и вырастит таким же ... ![]() Цитата:
Я всегда считала вашу семью образцово-показательной! Но, похоже, у всех нас мужья одинаковые. Не ценят и не уважают своих жен. Обиииидно!!! Ты держись! Тебе много сил и терпения! Я вот все не перестаю удивляться твоему терпению. Даже завидую твоей мудрости! А я так не могу. Я на хамство отвечу тем же. А потом из-за этого буду себя отвратительно чувствовать.Не, мы не орали! Ни вчера, ни сегодня... |
||