| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046:
Как у вас фокус с..."
|
|
Элита
|
Кто завтра ко мне собирается? Давайте к 12.00 - 13.00. Тапочек у меня нет
. |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046:
Как у вас фокус с..."
|
|
Элита
|
+1, НО есть и хорошие новости. Моя подруга меня с этим супом познакомила лет эдак 9 назад, я и не знала, что он диетный ( она тоже) сельдерей туда не клался, активно использовались приправы ипа карри, и суп уплетал даже муж за обе щеки, так что думаю мы тоже можем попробовтаь)
Простыла все-таки? неспроста голова болела? До невропатолога пока не дозвониться, Лен. А почем там были шарики - не обратила внимания? Если б я давала волю своей застенчивости - я бы из дому только по ночам в парандже выходила=) а вобще - еще не все потеряно, грядет весенняя коллекция)) пока попробую поискать с кем передать в московских топиках. Правда девочка сама обещала "курьера" прислать, но это ж не повод попробовать ускорить)) +1 А еще деть начал реагировать на животных, во всяком случае Скорпин Тигра начал привлекать внимание и вызывать живейший интерес. Охотился за ним по всей комнате))) и поймал один раз) |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Виол, в московском форуме оказвается тема прикреплена передачная)) так что если вдруг снова захочется..)))
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "+1, НО есть и хорошие новости. Моя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Давно я здесь не была! 1 февраля мы отметили полугодие (рост 69 см, вес 8300). Сегодня научились ползать на пузе!!!
Были проблемы с питанием, но вроде прошло и сегодня Костик уже опять ел кашу ![]() Ещё я выяснила какое пюре добровольно согласен есть мой сыночек - из всего ассортимента фруктовых пюре он выбрал самый экономичный вариант - Спеленок (груша с гречей). Кто бы мог подумать... Мамочки, а скажите мне, несознательной, когда вы планируете заканчивать ГВ? Я вот рассуждаю так - хочу закруглиться к лету, ибо летом не рекомендуют, в период сильных перемен тоже не рекомендуют. А мы на всё лето собираемся свалить в Брянск (а это серьезные перемены). Значит надо закончить с ГВ до отъезда в Брянск (иначе я со своими алергиками который год пролетаю мимо фруктов, ягод, молока и загара...) |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "В Детях что-то около 400 р. за 100..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мне надо стимулировать двигательную активность Егора, уже изголяюсь, как могу.... |
||
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Всем привет! Давно я здесь не была! 1..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Памперсы пора на бОльшие менять.
А ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Моя за телефон мобильный очень активно..."
|
|
Мега-элита
|
А мой нет, он философ: зачем двигать попой, если можно поорать и дадут, а если не дадут, то и не надо. Тогда он лучше встанет и постоит, еще может пяток шагов вдоль опоры пройти, ползти - это не царское дело (откуда такие замашки?)
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А мой нет, он философ: зачем двигать..."
|
|
Наш человек
|
гы... мы тоже какаем в горшок стабильно каждое утро после пробуждения... если мама не ленится -...если ленится - то в памперс -)))
![]() и пЫсаем тоже... но иногда конечно, бывают и "проколы" - но после сна - стабильно писаем в горшок если спим без памперсов -) и иногда во время бодрствования... но я иногда забываю его посадить..а если сажаю - писает в 8 случаях из 10 -) |