| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Мы бы не меняли, но мелкий корчит из себя эстета и требует, иногда даже грудь не берет, а поменяем памперс - спит довольный...
Перешли вчера на 6-ку, фигня, что пишут от 12 кг! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каменюга, Кьяра девочки поправляйтесь
![]() Оля (Фло) а ты кашу гречевую как готовишь? варишь, потом протираешь?? ![]() Юля Виктор бесподобен ![]() Девочки фотки со встречи супер, все такие хорошенькие, и Маша с Артуром появились в гостях ![]() А у нас верхние зубы лезут ![]() просто мрак А еще мы сели: 6 мес. и 28 дн. И мы целенапрвалено говорим слово ![]() КИСА только когда видит кошку ЗЫ вспомнилось на днях (возращаясь к теме про обучение словам ) старший мелкого от игрушек (пазлов, мелкого лего) бумажек, тетрадей и прочего важного для него постоянно отпихивает мелкого со словами Гоша фу ![]() тут мелкий сидит играет с зарядником от телефона, старший пытается вернуть свое имущество, мелкий отпихивает его руки, махает во все стороны руками и кричит фу фу фу ![]() ![]() ![]() а еще у нас прогресс мы уже неделю ходим по большому на гошок ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас последний короткий сон, минут на 40 - после купания. Поэтому он по любому бузит до 22:30 как минимум. Но нас это не смущает - мы и сами раньше 23:00 не ложились бы.
А насчет СС - у нас с одной стороны кровати вплотную подвинута детская кроватка - пока только в качестве загородки, чтобы не свалился. А с другой стороны либо я, либо иногда папа вместо меня. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Каменюга, Кьяра девочки поправляйтесь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sea_2009 на сообщение "Мы бы не меняли, но мелкий корчит из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Оксана, мы уже как-то обсуждали, к..."
|
||
|
Элита
|
c зубом вас!!!!
![]() ![]() ![]() +1 я одну ночь выдержала у кроватки алинкины просыпания раз в час, и забила! Но мне спать с Алинкой уже очень неудобно, она просыпается от моего малейшего движения, я даже в последние недели беременности не спала в такую раскоряку и не шевелясь, как сейчас. Ну и ползать она повадилась по кровати, я боюсь, что упадёт. Короче, и так, и эдак, я не сплю. Цитата:
Цитата:
У Алинушки тоже аллергия постоянно вылезает, не могу ничего нового ввести, на всё обносит, просто уже не знаю, что и придумать. Картошку нельзя, попробовали вот вчера кролика, тоже, похоже, не очень. А молока у меня всё меньше, чё делать-то? Купила вот перепелиные яйца, буду их пробовать. С четвертинки надо начинать? Сурок, Алинка встала (хи-хи, наконец-то я удачно расположила ноутбук). Потом повторила несколько раз. Сколько нам там сегодня? 7 месяцев 11 дней. |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "c зубом вас!!!!..."
|
|
Старожил
|
Все, девоньки, мой проснулся. Побежала разогревать овощи. А, кстати, на счет кабачка - Я нашла
Фирма Beech Nut.По поводу фирм (которые рекомендовала моя врач гастроэнтеролог-диетолог, я о ней уже рассказывала): Гербер Семпер Тип Топ Бич Нат Фрутен Пишу по-русски, т.к. лень вспоминать, как они пишутся ![]() По кашам: Найни Нестле Малышка (Нутриция) Винни |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "c зубом вас!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "http://rapidshare.com/files/196289168/y_..."
|