Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 11:48     #2061
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
можно я влезу с воспоминаниями о Тайланде?..
здорово
Старый 10-02-2009, 11:49     #2062
рыбка82
Гость

Профиль рыбка82

рыбка82 отсутствует

Девчонки,всем доброе утро!
Я тут в выходные тоже съездила за беременными вещами на разведку и именно в Арлену на Егорова. Конечно как расположен этот магазин...это что-то...без поллитра не найдешь. Но я нашла-таки Это действителньно во дворах. Там ориентир-строящийся дом как роз по ул.Егорова. Заворачиваешь во двор прямо мимо стройки и идешь прямо. Там будет сначало одно здание невысокое с забором, а следом еще один,ужасного вида. Но зато на углу номер дома большими буквами "Егорова 23Б". Обходишь его, там еще машины стоят обычно и в середине дома есть дверь, на ней бумажка с надписью АРЛЕНА(одежда для беременных) и еще какая-то контора. Поднимаетесь на второй этаж. И всё! Только не пугайтесь-что подъезд,что лестница просто УЖАСНАЯ!
Старый 10-02-2009, 11:50     #2063
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
все деревья полила! Растите наздоровье!
А мое поилить все забыли....http://valentine.magiclands.ru/lovetree/5626617326
Старый 10-02-2009, 11:52     #2064
рыбка82
Гость

Профиль рыбка82

рыбка82 отсутствует

Кстати они обычно просят им позвонить,они сами расскажут,как дойти. Только вот режим работы по будням до 18, а в СБ вообще с 12 до 15! Зато всего за 2600 я купила брюки,юбку и тунику на вырост
Старый 10-02-2009, 11:52     #2065
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
Девчонки,всем доброе утро!
Я тут в выходные тоже съездила за беременными вещами на разведку и именно в Арлену на Егорова. Конечно как расположен этот магазин...это что-то...без поллитра не найдешь. Но я нашла-таки Это действителньно во дворах. Там ориентир-строящийся дом как роз по ул.Егорова. Заворачиваешь во двор прямо мимо стройки и идешь прямо. Там будет сначало одно здание невысокое с забором, а следом еще один,ужасного вида. Но зато на углу номер дома большими буквами "Егорова 23Б". Обходишь его, там еще машины стоят обычно и в середине дома есть дверь, на ней бумажка с надписью АРЛЕНА(одежда для беременных) и еще какая-то контора. Поднимаетесь на второй этаж. И всё! Только не пугайтесь-что подъезд,что лестница просто УЖАСНАЯ!
Ну и замаскировались! А как вещи там? стоящие?
Старый 10-02-2009, 11:53
ответ для per4inka31 на сообщение "А мое поилить все..."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А мое поилить все забыли....http://valentine.magiclands.ru/lovetree/5626617326
полила!
Старый 10-02-2009, 11:53     #2067
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
супер!!!! как здорово!!!! ты красавица! а слон, ммм...
Старый 10-02-2009, 11:55     #2068
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Всем привет! Девочки, а что тут все в магазин АРЛЕНА собрались? там что выбор хороший или цены? У меня недалеко родители живут, так что часто бываю в том районе, но магазина этого не видела
Старый 10-02-2009, 11:56     #2069
рыбка82
Гость

Профиль рыбка82

рыбка82 отсутствует

Ну там разные. Есть на мой вкус ужасные,есть нормальные. Брюк довольно много,но они почти все черные. Юбка вообще отличная досталась,серая полушерстяная. Туники клетчатые тоже неплохие. Вот с кофтами с рукавами у них проблема. Как раз можно было бы сейчас носить,пока на работе не так тепло. Есть масса летних рубашек.Есть сарафаны,под которые можно одевать рубашки или бадлончики.Но они как-то добавляют срока сразу.Такой Карлсон сразу в них. Но за брюками думаю съездить стоит.
Старый 10-02-2009, 11:57     #2070
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
А я маме рассказала на выходных, она не о чем не догадывалась, вообще не поняла, как мы могли 1,5 мес. скрывать( мы общаемся каждый день), сказала, что по мне не заметно( !!!а мне в субботу в метро парень место уступил!!!), а вообще ОЧЕНЬ обрадывалась( в 1 Б. она скорее в шоке была)
А еще она уговорила на больняк сесть, я села с дочкой, у нее кашель уже 2 недели, решила ее подлечу и от спиногрызов на работе отдохну
я вот все думаю, как родителей радовать. мы до поездки молчали, а сейчас вроде пора, но как-то не понимаю ,как это устроить? в гости с тортиком? торжественный обед и все такое?

Цитата:
ой... рассказываешь... а у меня картинки перед глазами!!! Как же там хорошо!!! Да, я на этих островах тоже была... На слонах катались?
Ты, правда, молодец, что поехала!!! Солнце, море! Фрукты!!! Супер!!! А я вот испугалась, да и врач не рекомендовала... В результате муж 2 недели на Таити один провел! Летал на Бора-Бора и окрестные острова! Получил море впечатлений! А фотки какие - я молчу!
Двойняшки мои ттт хорошо (предположили, что девочка и мальчик ) Я фотку вконтакте выложила. Настька ждет братика и сестричку! Говорит, что будет их купать и кормить!

какая ты счастливая! я всю жизнь мечтала о двойне надеюсь, второй раз получиться, т.к. у меня сестры-двойняхи.
еще и комплект у тебя полный - две дочи и сына ,сказка - молодая красивая мама троих детей!

жаль , что врачи тебе не разрешили, моя,как раз не против была..

Цитата:
красота! мы на слонах так не катались, мы на байке в основном путешествовали..

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение

приветик! мы подумали, ты к сентябрятам сбежала
не, мне еще и срок на 5 дней сдвинули, теперь я точно августенок. но хотим быть девой