Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "***МММММ 2004 - бурная деятельность***"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я была бы счастлива, если бы мальчик хотел что-нибудь, кроме "а диск для плэйстейшн про это есть".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша подарками не озабочен, он гостями бредит. Вот их списки он составляет постоянно. По его рассчетам, придется устраивать минимум два мероприятия, а лучше три (родственников отдельно от друзей кролика) ![]() Выборами аниматоров в сад у нас Алла занимается, потому как это ее идея. Но, по-моему, она никому не звонила. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Я была бы счастлива, если бы мальчик..."
|
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Цитата:
Ну, это по-твоему ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Ну, это по-твоему :fifa: Я выбрала,..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() Миша сказал, что, раз приедет на ДР пират, то подарить он должен только пиратский корабль ![]() ![]() Торт со свечками, колпачки, пират, подарок... что еще? |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Поэтому ты партизанила и решила..."
|
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Цитата:
![]() Отзывы я не сохраняла, искать уже не буду (все в том же большом топике), это Шумгам, Никита. Отзывы хорошие, сайт ЗДЕСЬ Цена 3500 за час. Это сам Никита с помощником, потому что детей десять и больше и одному не охватить всех. Что приятно, сам сказал, что программу больше часа не рекомендует, что это утомительно для пятилеток. Но предупредил, что если к марту евро дойдет до полтинника, то ценник он поднимет. Предоплату за детские праздники не берут (только за свадьбы и корпоративы), расчет на месте. Я пока не записывалась, он сказал что это не критично, главное недели за две записываться успевать. Но если мы уже определмся со днем, то я бы записалась и была спокойна. Самое забавное, что получается нам оптимально праздновать ...хы...в пятницу, тринадцатого ![]() ![]() |
|