Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-02-2009, 17:50 |
ответ для MyMy на сообщение "Тортик "ПАНЧО" - умеем?"
#611
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 274
|
спасибо Китти за рецепт!
делала на ДР-вкус отменный! Панчо и рядом не валялся, свой вкуснее! |
09-02-2009, 19:04 |
ответ для MyMy на сообщение "Тортик "ПАНЧО" - умеем?"
#612
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 349
|
Заливаюсь слюнями, сделаю сестренке на ДР такой..будет сюрпризом)
|
09-02-2009, 21:17 |
ответ для OKSANATRO на сообщение "Спасибо за комплементы. Но как вспомню..."
#613
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Косыгина, Ладожская
Сообщения: 39
|
Очень здорово получилось у вас! А как мастика на вкус? Я вот пробовала, украшала, розочками торт, так у меня она была малосъедобной Правда, ребетёнок мой оценил только розы
|
10-02-2009, 10:36 |
ответ для ЮляМ на сообщение "Очень здорово получилось у вас! А как..."
#614
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
|
Покрыт он у меня масткой которая делаеться из сгущенки и сухого молока. На вкус очень приятненькая, как конфетки из смеси Малютка. Дети у меня наоборот всю мастику соскребли.
|
10-02-2009, 10:40 |
ответ для MyMy на сообщение "Тортик "ПАНЧО" - умеем?"
#615
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 349
|
Простите за глупый вопрос..А как мастику сделать?
|
10-02-2009, 10:43 |
ответ для MyMy на сообщение "Тортик "ПАНЧО" - умеем?"
#616
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
|
Лучше в соседнем топике почитать, там много ньюансов....
Но в краце пропорции 1*1*1. Это сгущенка, сахарная пудра. сухое молоко. А цветочки из другой мастики, кот. на зефире. Но лучше в топик по мастике залезьте. |
10-02-2009, 10:47 |
ответ для OKSANATRO на сообщение "Лучше в соседнем топике почитать, там..."
#617
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 349
|
|
10-02-2009, 15:55 |
ответ для madoca на сообщение "уфффф,готово,мой торт весит 4,8 кг
..."
#618
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Просвещения, 33 (за Крохой)
Сообщения: 1 782
|
расскажите как поливали сверху.. что такая аккуратность получилась..у меня просто сметанная горка, с проблесками шоколадной глазури ))))
но по вкусу..... теперь только панчо делаю за январь пара килограммов благодаря этому чуду знакомые теперь не ко мне в гости едут, а к ПАНЧО )))))))))) |
10-02-2009, 15:59 |
ответ для Мама Лизы на сообщение "расскажите как поливали сверху.. :0066:..."
#619
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 349
|
Цитата:
|
|
10-02-2009, 18:48 |
ответ для MyMy на сообщение "Фили-Бейкер, Панчо..."
#620
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 74
|
шикарно... записала)
спасибо |