ПОЛУГОДОВАСИКИ! ПОЗНАКОМИМСЯ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 09:54     #1
nevzorova olga
Активный участник

nevzorova olga отсутствует

Цитата:
Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
А у нас такой рацион:
10.00- по 200 г молочной каши (овсяная, рисовая,гречневая,кукурузная)+по 50 г фруктового пюре
14.00- по 280 г овощи+мясо(картошка,морковка,фасоль,кукуруза,брокк оли,цветная капуста,горошек,кукуруза), мясо-индейка или говядина, или кролик, или куриные грудки, 2 раза в неделю вместо мяса-рыба.
17.00-по 100 г творога+смесь с печеньем
21.00 по 250 г каши (фруктово-злаковое ассорти)+50 г чай
А по 4 раза в день мы едим с 4 месяцев!
Мяса то как у вас много!!! А вы сами делаете? если да то расскажите как? Таа как я планирую банки не покупать.. и про рыбку тоже!!!! плиз!!!
Старый 10-02-2009, 10:01     #2
nevzorova olga
Активный участник

nevzorova olga отсутствует

Ой, совсем забыла похвастать....сегодня настучала зубь у Даньки!!!!! уже такой большущий, а второй уже тоже через пару дней покажется!!! Так что у меня теперь все мужчины зубастые!!!!!

Кстати о зубах....пока их не было давала печенье и малыши их деснами растирали и все было ок....а теперь у меня Никита зубами откусил кусок печеньяи пытался видимо его проглотить хорошо, что не подавился, а просто его вырвало. Так что теперь глаз да глаз, когда даю им печенье!!!!!! И вам советую!!!
Старый 10-02-2009, 10:35     #3
OK_sana
Участник

Профиль OK_sana

OK_sana отсутствует

Мясо покупаю охлажденное в магазине, пропускаю через мясорубку и делаю тефтельки, потом их замораживаю. Каждая тефтелька примерно по 75 г. Овощи с мясом делаю сразу на 2 дня, получается 3 тефтельки на 2 дня на двоих (значит где-то по 60 г мяса каждому ежедневно). Также рыбу-треску. Покупаю охлажденное филе, через мясорубку и замораживаю рыбные тефтельки, но рыбы в день даю по 30-40 г. Мясные тефтели варю отдельно от овощей, а рыбные приходится варить с овощами вместе, а то они "расползаются" в прцессе варки.

А у меня только у младшенького 2 нижних зуба прорезались. А старший пока беззубый.