Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для OK_sana на сообщение "А у нас такой рацион:
10.00- по 200 г..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nevzorova olga на сообщение "Мяса то как у вас много!!! А вы сами..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, совсем забыла похвастать....сегодня настучала зубь у Даньки!!!!! уже такой большущий, а второй уже тоже через пару дней покажется!!! Так что у меня теперь все мужчины зубастые!!!!!
![]() ![]() Кстати о зубах....пока их не было давала печенье и малыши их деснами растирали и все было ок....а теперь у меня Никита зубами откусил кусок печеньяи пытался видимо его проглотить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nevzorova olga на сообщение "Ой, совсем забыла похвастать....сегодня..."
|
Участник
![]() |
Мясо покупаю охлажденное в магазине, пропускаю через мясорубку и делаю тефтельки, потом их замораживаю. Каждая тефтелька примерно по 75 г. Овощи с мясом делаю сразу на 2 дня, получается 3 тефтельки на 2 дня на двоих (значит где-то по 60 г мяса каждому ежедневно). Также рыбу-треску. Покупаю охлажденное филе, через мясорубку и замораживаю рыбные тефтельки, но рыбы в день даю по 30-40 г. Мясные тефтели варю отдельно от овощей, а рыбные приходится варить с овощами вместе, а то они "расползаются" в прцессе варки.
А у меня только у младшенького 2 нижних зуба прорезались. А старший пока беззубый. |