Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 09:16     #7601
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Боже мой, резерв.....
а что интересно Атласов пишет?...
Ага, я тоже завела книжечку, но постоянно дома забываю
Позвонила в Мариинку, там приём 1 055р. стоит Это чтоб просто подписать заключение ... ужас
Мдя... тернистен путь...
Интересно... А мне сказали - 470 руб. Сколько же денег с собой брать???
Старый 10-02-2009, 09:25     #7602
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Интересно... А мне сказали - 470 руб. Сколько же денег с собой брать???
Оксаночка,если тебе сказали столько значит это без Узи.А вообще я когда записывалась как на первичный прием мне именно 1055руб говорили,правда повезло как сама знаешь.Как там у тебя процесс с бумажками двигается?Давай быстрее уж !!!Я за тебя болею
Старый 10-02-2009, 09:29     #7603
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Оксаночка,если тебе сказали столько значит это без Узи.А вообще я когда записывалась как на первичный прием мне именно 1055руб говорили,правда повезло как сама знаешь.Как там у тебя процесс с бумажками двигается?Давай быстрее уж !!!Я за тебя болею
Спасибки, я так и поняла. Я сразу сказала, что мне нужно заключение. (Я правда не Оксаночка, а Верочка...)

А аватарка очень здоровская!!!!!!! Это ты сама так сделала???
Старый 10-02-2009, 09:34     #7604
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Да, мне уже девочки объяснили, что 1055 это с Узи.
Процесс двигается Хотелось бы конечно ускорить, но никак... У меня сейчас день за два проходит, кажется так долго время тянется... Уже не терпится всё наконец закончить с этими бумажками.
Люсин, спасибки за поддержку, надеюсь скорее в ваши ряды (ожидающих квоту) вступить
Старый 10-02-2009, 09:38     #7605
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Ой девочки, насмешили
Главное что все всё поняли
Старый 10-02-2009, 09:48
ответ для КсюНяша на сообщение "Ой девочки, насмешили..."
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Ой девочки, насмешили
Главное что все всё поняли
Да уж, это точно. Я видимо пропустила твое сообщение.
Ладно, девочки, пошла я собираться к Курило. Мне к 11.00.
Забрала вчера в СЗОМЦ все свои анализы... Да, кстати, меня вчера снова не взяли в протик, хотя я пришла, как было велено на 1-ый день. И когда Потехин сказал, что сейчас мне еще выпишет лекарства уже просто смеялась в голос.... Говорю, что я шла и думала: какая причина будет на этот раз. Он так странно на меня посмотрел... Теперь сказал, что к 8-ому марта в протик. Начинаю пить О.К. Я по-моему быстрее в Мариинку попаду (несмотря на все очереди), чем сделаю протик в СЗОМЦ. Говорю: если вам так нравиться меня здесь видеть - вы так и скажите. Я к вам просто так приезжать буду. Тем более, что работа уже закончилась и я, практически, абсолютно свободна, а он опять странно так смотрит...
Старый 10-02-2009, 09:53     #7607
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, МАриинка до конца года точно работой обеспечена
Девочки, а кто-нибудь посылал на М,Садовую не себя или мужа, а кого нить другого с документами? (хочу Маааму послать) Какая разница кто их принесет?
У меня вчера мама ездила. Без проблем. Я ей полный пакет документов собрала, в т.ч. и паспорт и пенсионное страховое и медицинское. Заключение и все анализы само собой.
Так что смело проси об этом маму
Старый 10-02-2009, 09:54     #7608
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Спасибки, я так и поняла. Я сразу сказала, что мне нужно заключение. (Я правда не Оксаночка, а Верочка...)

А аватарка очень здоровская!!!!!!! Это ты сама так сделала???
Верочка!!!очень приятно!!!Тысячу извинений перепутала вас немного с ксюняшей.У вас аватарки чем то похожие розовенькие.А аватарку я присмотрела в топике где собирают красивые аватарки и там попросила эту себе забрать и ник мой написать.Я сама не умею таких чудес с авами проводить.Там девочки могут подобрать по желанию если кому нужно
Старый 10-02-2009, 09:57     #7609
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Да уж, это точно. Я видимо пропустила твое сообщение.
Ладно, девочки, пошла я собираться к Курило. Мне к 11.00.
Забрала вчера в СЗОМЦ все свои анализы... Да, кстати, меня вчера снова не взяли в протик, хотя я пришла, как было велено на 1-ый день. И когда Потехин сказал, что сейчас мне еще выпишет лекарства уже просто смеялась в голос.... Говорю, что я шла и думала: какая причина будет на этот раз. Он так странно на меня посмотрел... Теперь сказал, что к 8-ому марта в протик. Начинаю пить О.К. Я по-моему быстрее в Мариинку попаду (несмотря на все очереди), чем сделаю протик в СЗОМЦ. Говорю: если вам так нравиться меня здесь видеть - вы так и скажите. Я к вам просто так приезжать буду. Тем более, что работа уже закончилась и я, практически, абсолютно свободна, а он опять странно так смотрит...
Тебе мои персональные лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!Тебе точно врач понравиться.
Старый 10-02-2009, 09:59     #7610
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Да, мне уже девочки объяснили, что 1055 это с Узи.
Процесс двигается Хотелось бы конечно ускорить, но никак... У меня сейчас день за два проходит, кажется так долго время тянется... Уже не терпится всё наконец закончить с этими бумажками.
Люсин, спасибки за поддержку, надеюсь скорее в ваши ряды (ожидающих квоту) вступить
Еще немножечко осталось!!!Потом отметим наше пробивное настроение и встретимся где нить в кафешке