٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:17     #15191
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Сегодня мне на руку сыграл кризис: мой мастер из дорогого салона (который мне сейчас не по карману) согласилась прийти домой покрасить, а завтра придет еще и подстричь. Причем я сама говорила, сколько это должно стоить, она даже не в курсе, никогда не ходила по клиентам.
Старый 10-02-2009, 00:20     #15192
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сегодня мне на руку сыграл кризис: мой мастер из дорогого салона (который мне сейчас не по карману) согласилась прийти домой покрасить, а завтра придет еще и подстричь. Причем я сама говорила, сколько это должно стоить, она даже не в курсе, никогда не ходила по клиентам.

Нет худа без добра!!!Потом покажись!!
Старый 10-02-2009, 00:23     #15193
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ох уж этот кризис... Хорошо, когда он "на руку" играет, у меня девочка, которая массажи сегодня делала, тоже в связи с кризисом снизила ценник, ну где вы такое найдете, на дому антицеллюлитный массаж + обертование медовое, а завтра она мне еще и медовый массаж сделает, и все это счастье с выездом на дом 500!!!! рублей
Старый 10-02-2009, 00:23
ответ для katya_26 на сообщение "Нет худа без добра!!!:))Потом..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нет худа без добра!!!Потом покажись!!
угу, обязательно
Старый 10-02-2009, 00:31     #15195
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ох уж этот кризис... Хорошо, когда он "на руку" играет, у меня девочка, которая массажи сегодня делала, тоже в связи с кризисом снизила ценник, ну где вы такое найдете, на дому антицеллюлитный массаж + обертование медовое, а завтра она мне еще и медовый массаж сделает, и все это счастье с выездом на дом 500!!!! рублей
Да уж, цена - отпад просто!!
Олесь. а бертывание реально помогает??И его нужно делать вкупе в с массажем обязательно???
Старый 10-02-2009, 00:31
ответ для Чернореченка на сообщение "На..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!Сейчас созвонилась с Ланой:лежат все еще в предбаннике,капали до 4 утра,Кире что-то вкололи сразу по-приезду,что она вся пунцовая стала,
Печально

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Заскочила на секундочку похвастать, пока вода для завтрака греется..
Мы сегодня ТАКИЕ СОНЬКИ!!! Дашка проспала с двенадцати ночи до пол первого утра!!! с 24:00 до 12:30, БЕЗ ПЕРЕКУСОВ!!!! Ни разу не проснулась!!! Это первый раз, когда так долго не кушала (обычно либо в 6, либо в 8 выписала бутылочку молочка).. Вот так вот
мечта!
Классно, да?

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Арсеня убегает, когда говорю "догоню-догоню", дает то, что в руке в данный момент держит, по просьбе...Еще "угощает", как и Ленечка у Наташи...
Причесывается и меня причесывает. Целует меня и Андрея, мужа - нет, видимо, тот колючий, неприятно
Какие умилительные умения! Нежный сынок
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Всем привет! гулящая вернулась.....
наконец-то мы все здоровы, вроде, ттт
Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Как и предполагала, температура у Никиты ночью поднялась еще выше - 38.5. Поставила свечку, вроде бы упала,но не очень. Сейчас где-то в районе 37.5. Зато Александра, как чувствовала, спала эту ночь очень спокойно. Результат увидели утром - проклюнулся 7-й зубик!
Никитке жалаю выздороветь!
Зубастую девочку поздравляю! Какой темп у вас - спринтер
Старый 10-02-2009, 00:32     #15197
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

О! Женя пришла! видимо Мила уснула.
а я пошла спать. Спокойной ночи!
Старый 10-02-2009, 00:33     #15198
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

а у меня Стеша не спит до сих пор - сидит-стоит в кроватке, песни поет, даже бассейн ее не уморил.
Старый 10-02-2009, 00:35     #15199
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Покажись потом
Старый 10-02-2009, 00:39
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Покажись потом"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

УРА!!!! Я закончила отчетик по квартире, уже распечатываю, думала что 2-х ночи с ним проковыряюсь, но получилось быстрее.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да уж, цена - отпад просто!!
Олесь. а бертывание реально помогает??И его нужно делать вкупе в с массажем обязательно???
Я в свое время делала курс обертываний с водорослями, но в совокупе с другими процедурами, кожа реально лучше стала. Эта девочка делает медовые обертывания и соляные, т.к. мой муж все таки занимался массажами и прочими процедурками для улучшения здоровья, то он от соляных меня сразу отговорил, соль закупоривает поры, и может практически не дать эффекта, а вот медовые сказал, очень хорошо поделать, кожа должна подтянуться.