| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Сдавали на Пражской на 30 аллергенов. Кровь брали из пальца. на тот момент малышу было 1 годик и 6 дней. Получили результаты. Их достоверность меня смущает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Решила и я к вам на огонек заглянуть. Сын был на полном ГВ до 6,5 мес, потом до 10 мес в основном на ГВ. Прикорм сначала вводила аккуратно, после нескольких месяцев более небрежно. Аллергия легкая на щечках наблюдалась только до 3 мес иногда. Где-то в 9 мес попробовал апельсин и всё, сейчас 1,3 г, щечки постоянно шершавые, то более, то менее красные. Мне уже кажется, что так было всегда. Новые продукты не ввожу, рацион скуден, но щеки красные.
|
|
|
ответ для МАРСА на сообщение "Сдавали на Пражской на 30 аллергенов...."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, информативность и достоверность анализов на аллергены вообще невысока... вне зависимости от того, где делают. Пражскую несколько аллергологов на моей памяти хвалило, в нашем случае результаты получились более-менее достоверны...
|
|
|
|
|
Элита
|
ох, принимайте и нас в компанию.
ребятенку 1,11, атопический. Наблюдаемся у аллерголога в медико-диагностическом центре при Педиатрической академии, на Матросова. Тоже сдавали анализы на аллергены, из вены, в центре Элеос на Ланском шоссе. |
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "ох, принимайте и нас в..."
|
|
Элита
|
Девочки всем здравствуйте! нас к сожалению аллергия не обошла стороной, с 10 месяцев боремся с этим недугом, сейчас потихоньку все проходит (ттт) - лечимся гомеопатией. У меня вопрос- есть ли у кого ссылки на рецепты для аллергиков, буду очень очень
признательна, поделитесь пожалуйста |
|
|
ответ для DKL на сообщение "Девочки всем здравствуйте! нас к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Умка на сообщение "Если вам нужно проверить на маленькое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "извините а вы на дом откуда вызывали и..."
|
|
Старожил
|
подскажите пожалуйста, а эзонофилы 1 это выше/ниже нормы?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Норма до 5
![]() |
|
|
ответ для МАРСА на сообщение "Сдавали на Пражской на 30 аллергенов...."
|
|
Гость
|
девочки, всю тему не осилить!У нас аллергия с 1месяца, был покрыт полностью одним красным пятном, трескались складочки на ножках и писюне))))Села на строгую диету, в 2 месяца ребенок отказался от груди
![]() Обращались ко многим аллергологам, но ничем помочь не смогли ![]() Тогда обратилисьь в центр Аюрведа, выяснилось, что основными аллергенами были пшеница, дрожжи, глюкоза, белок, а всей причиной стала первая прививка от гепатита.Убрала все аллергены, стал более менее чистеньким, лечимся гомеопатией. Но ребенку уже 1год и 9 месяцев, конечно знает, где что лежит, и если не углядеть, то тащит все! В результате к вечеру снова красные щеки, попа, ноги ![]() девочки, как долго лечатся гомеопатией, и кто-нибудь проходил обследование в Аюрведе????Что можете рассказать об этой конторе, какие у вас результаты???? |