| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Как хорошо, что у Чингули все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так как он был на натуралке, сейчас будем потихоньку переходить на сушку для котят, корм уже заказала, должны привезти. Сейчас кушаем по прежнему детское мясное питание, чуть творожка и молочко пьем. Прививаться пойдем не раньше чем через 2-3 недели. На днях хочу проглистогонить. Что лучше подойдет котенку для этой цели? В зоомаге мне предлагают Дронтал. НО! Котеночек у меня весит 250-300 гр., я с этим Дронталом не могу расчитать дозу. Мне продавщица говорит там для животных от килограмма, а маленькому надо четвертинку дать. Не уверена я, что правильно так считать. Котеночек слабенький, малюсенький и боюсь навредить. Какие еще лекарства от глистиков есть подходящие, которые Вы уже проверили? |
|
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Детенка я мыла, осторожненько детским..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() котятки к месяцу обычно пол кило уже весят...а двухмесчные кило или около того...я своих котят глитогонила детской котячьей суспензией - отечественная, нам вет посоветовал, сказал что она не токсична для котят... |
|
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "А какой возраст у Вашего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Ему 3 мес. и он ооочень маленький...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы давайте откармливайтесь побыстрее,набирайте вес. А может он просто самый слабенький был?Я честно говоря не понимаю как можно допустить,чтоб кому-то не хватало мамки?У меня 13 лет назад собака родила,так я весь процесс кормления контролировала :слабых в первую очередь подкладывала,не давала их в обиду. Ну ладно,Вы хоть напишите как малыш Ваш? Играет,осваивается в новом доме?![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Божечки миленький!!!У нас что младший..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Буду откармливать. Играет, спит, писает пока куда захочет, осваивает пространство квартиры, вот такие у него занятия. У кого нить есть хороший ветеринар выезжающий на дом? |
|
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Да, он самый слабенький из помета...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А почему сразу не приучиваете к лотку?Они ж понятливые ,а то привыкнет.Удачи!![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Если я правильно поняла то Ваш совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Приучаю к лотку конечно. У нас даже с этим есть прогресс. Три раза из четырех писаем в лоток, по большому только в лоток (ттт). Моя мама говорит, что он заметно поправился за эти дни, стал упитаннее. Надеюсь, что так. Фоткать пока не буду, боюсь испугать. |
|
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Ему 3 мес. и он ооочень маленький...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мои котятки столько весили в возрасте 2-3-х недель... ![]() |
|