мальчики и детский сад - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:31     #11
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

мамы вот скажите - везде пишут про колготки для мальчиков и еще сверху шортики. Но ведь сейчас можно всяких брючек, спортивных штанов полно купить. Я прямо не знаю неужели обязательно колготки.ИМХО Мне кажется это совдепия какая-то Повторюсь ИМХО. И еще пишут что об этом(колготки) просят воспитатели и нянечик. им так удобнее и привычнее. Ведь комбез на улицу можно точно так же одеть на брючки и носочки как и на колготки. или я не права
Старый 09-02-2009, 23:36     #12
Kira35
Активный участник

Профиль Kira35

Kira35 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
мамы вот скажите - везде пишут про колготки для мальчиков и еще сверху шортики. Но ведь сейчас можно всяких брючек, спортивных штанов полно купить. Я прямо не знаю неужели обязательно колготки.ИМХО Мне кажется это совдепия какая-то Повторюсь ИМХО. И еще пишут что об этом(колготки) просят воспитатели и нянечик. им так удобнее и привычнее. Ведь комбез на улицу можно точно так же одеть на брючки и носочки как и на колготки. или я не права
Дополню. Мне кажется, колготки в группе будут постоянно сползать. Брюки куда удобнее. И после прогулки, если вспотеет - куда приятнее переодеть брючки с носочками. Мы и дома так привыкли: на улицу колготки, дома - носки
Старый 09-02-2009, 23:39     #13
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
Я тоже против колготок и шорт сверху.
Но! Я совсем не уверена, что ребенок сможет сам достаточно аккуратно одеть комбез сверху на носки с брючками так, чтобы всё было заправлено и голой ноги нигде не осталось.
Поэтому решила, что буду просить воспитателя или нянечку на прогулку переодевать - менять носки на колготки.
Старый 09-02-2009, 23:39     #14
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Дополню. Мне кажется, колготки в группе будут постоянно сползать. Брюки куда удобнее. И после прогулки, если вспотеет - куда приятнее переодеть брючки с носочками. Мы и дома так привыкли: на улицу колготки, дома - носки
+ 1
Я тоже носками запасаюсь. Главное, чтобы они не тугие были, чтобы сам мог натянуть.
Ну и шорты - брючки лёгкие.
А то колготы с шортами как-то некомильфо...
Старый 09-02-2009, 23:41     #15
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Уфф, я думала нас таких не много. (я о взглядах на колготки)
Старый 09-02-2009, 23:49     #16
Timon
Ветеран

Timon отсутствует

у нас садик очень интересный, там можно в чем угодно...в джинсах и в рубашках с галстуком...но как практика показала, лучше в трикотажных штанах, чтоб малой мог играть и ничего не мешало. поэтому я понабрала разных штанов (типа спортивных) и к ним по цветам разные кофточки типа бадлончики и футболочки в цвет....на улицу нам советуют тока слитные комбезы, чтоб ничего негде не задувало. Значит, ребенок в саду в трусах и в штанишках (либо джинсы) маечка и кофточкаХБ или свитерок тонкий или кенгуруха. на ногах кожанные чешки-носки (все у нас в таких ходят). на улицу комбез +шлем+краги, по мере холодания кладе флисовый костюм или кольсоны. всегда в шкавчике много трусов, штаны и футболка на запас и краги запасные.
Старый 10-02-2009, 01:00     #17
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

А в колготках не жарко в группе?У нас сказали что в группе жарко,полы с подогревом.Я вот думаю может просто штанишек трикотажных накупить,их и снимать легко и одевать и кожа больше дышит чем в колготках.
Старый 10-02-2009, 01:03     #18
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Современные колготки не сползают.Но я против колготок в группе(выше мое),но не потому что это СССР.
Старый 10-02-2009, 01:03     #19
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Я тоже против колготок и шорт сверху.
Но! Я совсем не уверена, что ребенок сможет сам достаточно аккуратно одеть комбез сверху на носки с брючками так, чтобы всё было заправлено и голой ноги нигде не осталось.
Поэтому решила, что буду просить воспитателя или нянечку на прогулку переодевать - менять носки на колготки.
Старый 10-02-2009, 01:22     #20
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Когда деть подрастет, будет щеголять в красивенных штанишках. А пока нам 2 года,сам еще не одевается. Поэтому колготки. Ничего не сползает. Мы в финке напокупали- отличные колготки.

Пока воспитательница 15 человек переоденет\оденет уже можно с прогулки возвращаться

А вот на постарше у нас есть брючки и штанишки