~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:46     #3611
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
да муж говорит - будут все время старушкой звать
неа! уже сменилось поколение!!! мою ни разу так не назвали...
Старый 09-02-2009, 22:02     #3612
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Мы вот тоже с ежемесячным решили подождать до марта. завтра пойдем на прописку сдаваться. сколько ее делают?а потом за пособием!!!!и уже март наверно....

у нас в собесе прием только 2 дня в неделю-понед и среда...бабок -куча.... но ничего-мв их распихаем коляской....
у нас тоже 2 дня и те же. видимо это стандарт для этих структур.
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
через 2 недели уже точно можно будет? или это только тебе?
ну тут девульки писали, что можно секас через 40 дней после родов. Вот я жду 25 февраля .

Галя я думала, что Ева - это уже окончательно. Ну мне София нравится. Мы это имя как вариант согласовывали. Но у меня подруга есть, и короче не хотелось, типо в честь неё. А она мнительная, точно б так и решила бы. Короче от греха подальше решила это имя отместить. Хотя мои предки до сих пор жжужат, что не София. Еще они предлагали Настя - но это имя я сразу отмела, не нра. вовсе.

сегодня мой папашка в очередной раз зажег. Короче прибежал муж с работы, а я убежала на ультразвук и за продуктами. Папа почему -то решил забрать Анжелку, пришел. А Злата орет, короче ему пришлось самостоятельно собирать Анжелу, муж укачивал в это время мелкую. И забыли натянуть подгузник. В итоге, когда я узнала, что ребенка забрали - звоню папе и говорю, что ребенок без подгузника. А он мне говорит, мы далеко и гуляем .... я говорю, КАКОЕ гуляем. Она без трусов!!!!!!!!!! мне не хватает цистит лечить у 2-х летнего ребенка. В итоге с криками и истерикой вынуждаею его двинуться в сторону дома, он правдо еще по дороге в магазин защел , короче материлась я не по детски. В итоге слова богу доехали они домой сухие . И он решил покормить её конфетами...... при том, что я его предупредила, что она не ужинала (не успела я её покормить), на что мне было сказанно, ничего потом поест.

Девченки, если б он был рядом - убила бы точно. В прямом смысле этого слова.

Закончилось тем, что я маму попросила, что б она больше папу не отправляла за Анжелкой. Или вообще пусть у нас остается ребенок и не отдам я её в руки моего отца.

ну в целом попыталась передать дурдом, конечно многое не описать .... но пипец полный. Мне кажется, что мне было бы легче и спокойнее, если б она с нами жила. Но маму жалко, она там ссума сойдет... да и отец спокойнее, когда ребенок у них. Но это же не будет продалжаться вечно, рано или поздно я её заберу....

короче де жа вю, как я до последнего боялась покинуть родительский дом, потому что боялась за жизнь и здоровье мамы. Теперь сестра караулит... маму жалко.

и нет выхода из порочного круга.
Старый 09-02-2009, 22:10
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Галя, а мне очень Софья нравится. Сонечка - так нежно, по-моему... У меня на случай девочки было два имени - Соня и Полина. Но родился Костенька

Я сегодня получила прописку масика наконец-то. почти час в очереди простояла - дурка какая-то,
извелась вся - как они дома без меня. Как выяснилось - вполне ничего себе.
Мы вчера коляску купили! Гуляем теперь как белые люди.
Старый 09-02-2009, 22:15     #3614
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

сегодня мой папашка в очередной раз зажег. Короче прибежал муж с работы, а я убежала на ультразвук и за продуктами. Папа почему -то решил забрать Анжелку, пришел. А Злата орет, короче ему пришлось самостоятельно собирать Анжелу, муж укачивал в это время мелкую. И забыли натянуть подгузник. В итоге, когда я узнала, что ребенка забрали - звоню папе и говорю, что ребенок без подгузника. А он мне говорит, мы далеко и гуляем .... я говорю, КАКОЕ гуляем. Она без трусов!!!!!!!!!! мне не хватает цистит лечить у 2-х летнего ребенка. В итоге с криками и истерикой вынуждаею его двинуться в сторону дома, он правдо еще по дороге в магазин защел , короче материлась я не по детски. В итоге слова богу доехали они домой сухие . И он решил покормить её конфетами...... при том, что я его предупредила, что она не ужинала (не успела я её покормить), на что мне было сказанно, ничего потом поест.

Девченки, если б он был рядом - убила бы точно. В прямом смысле этого слова.

Закончилось тем, что я маму попросила, что б она больше папу не отправляла за Анжелкой. Или вообще пусть у нас остается ребенок и не отдам я её в руки моего отца.

ну в целом попыталась передать дурдом, конечно многое не описать .... но пипец полный. Мне кажется, что мне было бы легче и спокойнее, если б она с нами жила. Но маму жалко, она там ссума сойдет... да и отец спокойнее, когда ребенок у них. Но это же не будет продалжаться вечно, рано или поздно я её заберу....

короче де жа вю, как я до последнего боялась покинуть родительский дом, потому что боялась за жизнь и здоровье мамы. Теперь сестра караулит... маму жалко.

и нет выхода из порочного круга.
да уж,у тебя веселье просто каждый день, с каждым разом все круче и круче...я бы с ума сошла
Старый 09-02-2009, 22:41
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Всем привет!!!
Читать не успеваю вас совсем! Времени в сутках для меня не хватает, надо что бы было не 24 часа, а как минимум 30!!!
Старый 09-02-2009, 22:59
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Я всегда дочку Софьей хотела назвать, но муж категорически забраковал имя по личным ассоциациям((((
Старый 09-02-2009, 23:13
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Всем привет!
я как и Оксана даже прочитать вас времени не нахожу..
пока спит дитё..хоть что-то по дом делаю..не до компа совсем...
сейчас папа сторожит сон нашего ёжиа, так я пью чай для лактации и зашла на пару минут
что-то с молоком не понятное... мне кажется его маловато как-то стало...иногда докармливаю второй грудью..а когда кормлю одной..из второй всё-равно льётся..но меньше вроде, чем раньше..насквозь не протекаю.

приходила платный педиатр. всё у нас хорошо( в целом). желтушка уже прошла (хотя я не стала давать лекарства, всего пару дней давала и забила). вес по внешнему виду набираем...
вот только вчера такая (!!!) опрелость на попе от частого хождения в туалет "по-большому" образовалась( стараюсь справится, сегодня марлевыми подгузниками самодельными заморачивалась...и мажу постоянно попу..вроде стало значительно лучше...надеюсь, скоро пройдёт..а то красная попка совсем..

и ещё глазки у нас гноились..промывали фурацилином..(капли педиатр из поликлинники прописала, но мы не стали их капать), мазали тетрациклиноввой мазью( платный педиатр посоветовала) и протираем ромашкой...тоже получше вроде стало. а в остальном всё ок.
ну мне и этого пока хватает...всё же когда он постоянно какает и жидко и нет...хотя сижу на диете..вообще ничего лишнего не ем..
нам прописали Бифиформ (так вроде) второ день пью и ребёнку даю...сегодня меньше ходил...

днём сложно уложить..укладываю с трудом..а ночью просыпается 2-3 раза и не плачет (ТТТ)

вот такие дела...
завтра иду в ЖК (кстати, вы что-нибудь врачам ночили? ну конфеты, например?) потом папа прописывать будет ребёнка..решили ко мне..всё надеемся на расселение хрущевки
ну и потом в собес и на работу...
Старый 09-02-2009, 23:14     #3618
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

а мы дочу почти сразу решили Софьей назвать, только не понимаю почему решили через ь, София мне нравится больше.
Вот еле уложила всех. мась сегодня так орал, дала 100 мл смеси, так с блаженным видом 3 часа поспал. всеб хорошо, тока нас обсыпает от всех смесей и не покакать нам от них че делать- не знаю.
Старый 09-02-2009, 23:17     #3619
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Всем привет!
я как и Оксана даже прочитать вас времени не нахожу..
пока спит дитё..хоть что-то по дом делаю..не до компа совсем...
сейчас папа сторожит сон нашего ёжиа, так я пью чай для лактации и зашла на пару минут
что-то с молоком не понятное... мне кажется его маловато как-то стало...иногда докармливаю второй грудью..а когда кормлю одной..из второй всё-равно льётся..но меньше вроде, чем раньше..насквозь не протекаю.

приходила платный педиатр. всё у нас хорошо( в целом). желтушка уже прошла (хотя я не стала давать лекарства, всего пару дней давала и забила). вес по внешнему виду набираем...
вот только вчера такая (!!!) опрелость на попе от частого хождения в туалет "по-большому" образовалась( стараюсь справится, сегодня марлевыми подгузниками самодельными заморачивалась...и мажу постоянно попу..вроде стало значительно лучше...надеюсь, скоро пройдёт..а то красная попка совсем..

и ещё глазки у нас гноились..промывали фурацилином..(капли педиатр из поликлинники прописала, но мы не стали их капать), мазали тетрациклиноввой мазью( платный педиатр посоветовала) и протираем ромашкой...тоже получше вроде стало. а в остальном всё ок.
ну мне и этого пока хватает...всё же когда он постоянно какает и жидко и нет...хотя сижу на диете..вообще ничего лишнего не ем..
нам прописали Бифиформ (так вроде) второ день пью и ребёнку даю...сегодня меньше ходил...

днём сложно уложить..укладываю с трудом..а ночью просыпается 2-3 раза и не плачет (ТТТ)

вот такие дела...
завтра иду в ЖК (кстати, вы что-нибудь врачам ночили? ну конфеты, например?) потом папа прописывать будет ребёнка..решили ко мне..всё надеемся на расселение хрущевки
ну и потом в собес и на работу...
тетрациклиновую мазь нельзя категорически детям. промывайте, на крайний случай эритромициновая мазь.
Старый 09-02-2009, 23:18     #3620
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
тетрациклиновую мазь нельзя категорически детям. промывайте, на крайний случай эритромициновая мазь.
нам её посоветовала педиатр