ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:48     #31011
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Держись, всё будет обязательно Главное не ВБ
Старый 09-02-2009, 21:50     #31012
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ-ЖУЧЁНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья, счастья и исполнения мечты!!!

Пусть побыстрее закончится черная полоса и начнется белая!!!
ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
А ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАТЕТСЯ ПОЗАДИ
:f lower::flo wer:
Старый 09-02-2009, 21:53     #31013
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Сегодня у меня просто нет сил. Я вся обрыдалась - куда я в таком состоянии поеду? Если бы рядом - а это надо на Большой Сампсониевский, только там же в тот же день скажут. А в Сканди дорого, у меня совсем нет денег сейчас.
ну зачем себя так изводить, потерми немножко до официального ХГЧ, сейчас тебе нельзя нервничать, держись
Старый 09-02-2009, 21:53     #31014
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Пасиб. А чего ты чихи собираешь? Самой уже пора всех обчихать!
Хорошие чихи всегда пригодятся А сама все забываю кулачков кину, а потом вспоминаю, что могла и почихать

Говорят, сейчас эпидемия гриппа идет! Девочки, берегите себя !!! Здоровья всем богатырского! и не болеть!!!
Старый 09-02-2009, 21:55     #31015
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=LisaAlisa;21486413]

я отменила сразу на 14 ДПП после положит.ХГЧ в Аве.

Спасибо.
Старый 09-02-2009, 21:56     #31016
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Хорошие чихи всегда пригодятся А сама все забываю кулачков кину, а потом вспоминаю, что могла и почихать

Говорят, сейчас эпидемия гриппа идет! Девочки, берегите себя !!! Здоровья всем богатырского! и не болеть!!!
Да, если не забываю, то мазь оксолиновую в нос, но так ведь вспоминаю о ней, когда кто-нибудь рядом чихнёт Надо беречься всем!
Старый 09-02-2009, 21:56     #31017
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,кто тут у нас бухгалтера
Я к вам за консультацией
Сегодня по почте от начальства получила письмо,о том ,что в связи с реорганизацией мой рабочий график ,как и зп сокращают на 50% с 16.02
Неужели имеют право
девы плачу 50% от бело зп это 10тысяч,мне даже при желании себе только на роды струдом получиться насобирать
Есть какой-нибудь рычажок давления на них.
Решила с завтрашнего дня на больняк сажусь и до 16.02 справку передам на работу о своей Б.
И еще девочки больничн и декретные рсчитываю за послед 12 месяцев да?
Соррьки за флуд. но может кто сможет всеже помоч советом
Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Я думаю что письмо по электронной почте это вообще не документ, у меня у мужа офицальный приказ был... А проконсультроваться с грамотными людьми в этом вопросе очень даже надо, тем более в твоем положении))))) против этого им вообще сказать будет нечего))))))
Письмо по почте не похоже на официальный документ Так что звони в трудовую! Тут кто-то из девочек выкладывал телефон. Думаю, все можно сделать официально. Удачи!! Отпишись, что в трудовой скажут!
Старый 09-02-2009, 22:08     #31018
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Не знаю еще, что делать с ОРЗ. Принимаю оциллококцинум, делаю ингаляции с ромашкой и пью ее, полощу горло календулой, закапываю Аква Марис. пока совершенно не лучше. Температура, правда, выше 39,5 не поднималась. И все равно очень волнуюсь.
Я заболела перед подсадкой и когда пошла к врачу, то объяснила ситуацию и попросила не назначать антибиотики, потому что курс, даже небольшой, все равно закончился бы уже после подсадки. Короче говоря, чтобы как можно меньше травить организм. У меня был кашель и насморк. Температура была, но небольшая. Доктор прописал Синупрет и Лазолван. НЕ СОВЕТУЮ самовольно лечиться, но с врачом посоветуйся обязательно. Потому что недолеченная болезнь не менее опасна, чем лечение препаратами. Но это не антибиотики.
И если температура уже пару дней не падает, срочно иди к врачу. Не надо бояться, надо вовремя принять меры. Выздоравливай скорее!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 22:11     #31019
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Аленка, в данном случае, это оптимальный вариант! Не переживай, значит в следующий раз обязательно получится!!!!!!!!! Здоровье-то не чужое, желаю скорейшего восстановления и сил на удачный протокол!!!
Старый 09-02-2009, 22:11     #31020
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да, если не забываю, то мазь оксолиновую в нос, но так ведь вспоминаю о ней, когда кто-нибудь рядом чихнёт Надо беречься всем!
А ты в сумочку ее положи а еще туда же карандаш-звездочку!!