Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я рожала платно,там сказали придти за бумажками...Кто нить воспользовался возвратом? Я хотела узнать куда идти и скольтко вернут?
![]() |
![]() |
ответ для VVL на сообщение "Возврат налога за платные роды."
|
Элита
![]() |
Вот буквально на этой странице пониже есть подобная темка
|
![]() |
|
Элита
![]() |
2.5г назад со старшим вернули мне возврат. нужны из рл-догоыор чеки и лицензия.
вот на лв тут нарыла
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал 3.Договор с роддомом на платные роды на имя мужа = копия + оригинал 4.Чеки и квитанции об оплате услуг = копия + оригинал 5.Справка для налоговой из роддома Справка об оплате мед. Услуг, утвержденная приказом МНС России №389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.2001г 6.Копия лицензии мед. учреждения = заверенная копия этим мед.учреждением 7.Счет в Сбербанке 8.Справка с работы мужа 2НДФЛ (с указанием ОКАТО организации) 9.Копия ИНН 10.Декларация (берется в налоговой) 11.Заявление (берется в налоговой) ** Вы приходите в свою налоговую службу (своего района) в феврале-марте 2008, просите форму для заполнения налоговой декларации (заранее запаситесь флешкой или дискеткой), берите лучше ее (форму) в электронном виде. Попросите еще образец заявлений на возврат налога (их должно быть два, одно с просьбой вернуть налог потому что.... в таком-то размере.... от того-то..., а второе- просьба вернуть налог на такой-то расчетный счет от такого-то потому что....) Налоговый вычет может быть предоставлен в течение трех лет с момента возникновения права на льготу. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
подскажите, пожалуйста, а сколько возвращают?
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "подскажите, пожалуйста, а сколько..."
|
Участник
![]() |
Возвращают вроде 13% ,тока вот еще за УЗИ платное и посещение врача тоже можно подать,а есличеков не сохрнилось как быть?
|