МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:07     #20701
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Привет всем...
пишет вам обманутый беремендос - всё ещ БЕРЕМЕНДОС!!!
практически 6 часов назад мне сказали, что щас вот уже начнётся, что шейка полностью сглажена, что скорей всего я уже в родах, или предложили оставаться или вернуться в РД часам к 14....я ессно никуда не еду, ну что мне там делать, если у меня ВСЁ глухо как в танке, живот периодически напрягается и тянет вниз, но всё это нерегулярно....
если б не тошнота вчерашняя и естественная читска организма, я б ваще врачу не поверила, а так она меня обнадёжила.....ыыыыыы.........ХАЧУУУУУ МАЛЫША УВИДЕТЬ.....
Девочки, закидайте мну кулачками волшебными, ПЛИИИИЗ!!!
Зайка... Ну не растраивайся ты так!
Нас много еще таких... ожжидающих...
Ниче! Прорвемся!!!
Ладно, я снова выбываю на пару часиков- надо за продуктами съездить... а то вдруг завтра в РД, а мужу есть нечего...
Старый 09-02-2009, 20:08
ответ для Михалочка на сообщение "МНЕ СМЕШНО БЫЛО,..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я вещала в эфире Около 0-30 они начали отходить....Мужа не будила. НЕ ВЕРИЛОСЬ! После второго излияния поша звонить акушерке (ну тааак.... на всякий случий) Договорились, что еще один разик и.....едем в р/д. Время 1-30, а у меня было еще и еще, а молчу (Я ПАРТИЗАН Бужу мужа грю.....дорогой вроде надо бы в р/д/ ехать. Самое обломное это звонить ночью врачу....Собрала волю в кулак и позвонила Ненашкину! Сказал, что в течении часа приедет!Собираемся....Едем....и я как дурочка УЛЫБАЮСЬ! Мне не верится! Приехали в приемный покой там "ласковая и добрая" тетенька принимала нас беремендосов желающих родить в эту ночь. И вот мы в родилке Урааа, мы довольные у меня ничего не болит . В родилке уютненько...ночнушка в цвет стен Ждем Виталия Александровича, шутим, Яна (акушерка) нам отвечает на все-все вопросы. Приехал В.А. около 3-х часов и давай меня смотреть. Оказалось, что пузырик лопнул где-то наверху и подтекают соответственно верхние воды. Они с Яной начинают процедуру под названием "расправление оболочек пузыря" Неприятно, но тепримо....Хлынул водопад. Схваток нет. Подключили аппаратик.....Серцебиение детя зашкаливае, схваток нет. Нашла положение на левом боку и ... о чудо у сынули нормализовалось серцебиение! Забегая вперед скажу что на этом странном левом боку и схватки почему-то переживались легче!!! Далее клизма.. и 1/4 генипрала и.......первая схваточка....если бы я знала... то так ей не радовалась. Они пошли через 5 минут и так примерно минут 40, а потом через минуту, а потом и того чаще. пока могла ходила. Схватка - продышала(мужу руки поломала)-прошла 2 метра - схватка. Потом в какой-то период меня положили на кровать посмотреть где головушка и я уже не поднялась. Головушка была высоко и из меня пытались творить акробатку Как именно описывать не буду, но скажу одно - НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЕЙ БРИГАДЕ!!! За терпение с которым они со мной работали в этот момент, за поддержку, за желание сохранит мою шейку, за все!!!!!!! Так они меня выкручивали еще минут 50 и наконец заветные слова - ПОШЛИ РОЖАТЬ Забиралась на кресло как раненая во все места Потуги (СЛУШАЙТЕ АКУШЕРКУ) и родился наш крикун! С момента первой схватки прошло 4 часа! Масечка конечно же устал! потом меня подшили маленько по общим наркозиком. А дальше уже новая жизнь...новые впечатления, новые чувства.
Итак.

Вторые роды...... Послеродовое самочувствие не сравнить. Энергии и здоровья больше. С Саней я начала себя чувствовать через сутки...тут же через 3 часа уже ходила.Хотя если бы первые роды были такие- на второго вряд ли бы решилась, хотя первые роды были....Хмммм, промолчу!!!!!

Моя бригада - это что-то! Оба такие профессионалы, очень обходительны и позитивны! Если малоли кирпич на голову упадет и я решусь на третьего в следствии этой травмы, то только с нии!!!!!

Отделение СР - для меня все было суперрррр! Курорт!!!! Начиная с питания и заканчивая даже не знаю чем...все на высоте.

Выписались домойки мы с небольшим но всеже набором веса! На 10! грамм больше чем родились!!!!

Фотки Темочки и палаты чуть позже!
А пока выписка:
Анюткин, классный отчётик! а мне всё никак чё то , но вот соберу всю силу воли в кулак и напишу ка-нибудь
И фотки офигенские , но я попартизаню месяцок, пожалуй....
Старый 09-02-2009, 20:09     #20703
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Привет дорогульки!
Мой Тигрёнок спит с прогулки уже 2-тий час , вот я вас немножко догнать решила...

Афигенные фотки, а эта вообще - ОТПАД!!!

Поздравляю с выпиской!
Я тож умиляюсь над своим котёночком
Ещё эти гормоны...смотрю на него и слёзы текут - от умиления, от того что он такой красивый, от того что он совсем недавно был в животике, от того, что он - мой СЫН

Наташа, у меня хорошие новости для тебя - мне кусок в рот не лезит вообще
Аппетит пропал напроч - ни сладкого, ни мучного, вообще ничего не хочется... ем только потому что надо - творог, молочку, чай...кашу утром, но реально ЧЕРЕЗ СИЛУ
А уж какая я была ОБЖОРА!!!! Так что вот так - главное правильный настрой, я всю беременность себе твердила: Вот сейчас отрываюсь, а потом НИ-НИ и мой организм меня послушался

УРЯЯЯЯЯ! Мои поздравления!
Вкусного молочка и скорейшей выписки

[/center]

Я тож радуюсь каждый день!
А самый прикол - может кто-нить заметил: 3 февраля в 11:50 какое солнце было!!!!
Прям родила и вся родилка солнечным светом озарилась - даж врачи заметили!

Как же клёво, что мы - ФЕВРАЛЯТА, совсем чуть чуть и будет весна
НУ ТЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА......
Старый 09-02-2009, 20:11     #20704
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Дружочек, как себя чувствуешь? как твои предвесники?
они не дают покоя
жду
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
оййй... да скоро уже в парк, большой толпой с колясками....
эт суперски
Цитата:
Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я вещала в эфире
А пока выписка:
Анюткаааааааааа
нет слов!!! ещё раз поздравляю!!!
вы молодчинки
Старый 09-02-2009, 20:11     #20705
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я ЖЕ НАПИСАЛА, КАК РАБИЛА ПАРФЮМ МУЖУ И ПРИШЛОСЬ В ВАННОЙ ПОЛ МЫТЬ. ДУМАЛА ТОГДА ПРЯМО И РОЖУ.
А ЩАС................. ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ.............
Не-не!!! Ты не путай! Полы в ВАННОЙ намыть или надраить ВСЮ КВАРТИРУ!!!
Так что давай- не отлынивай!!!
Старый 09-02-2009, 20:11     #20706
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я вещала в эфире Около 0-30 они начали отходить....Мужа не будила. НЕ ВЕРИЛОСЬ! После второго излияния поша
Анюта, отчетик супер!!!!
Фоты тоже...

Такие все счастливыееееее
Старый 09-02-2009, 20:14     #20707
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Сейчас будет немного фоток с нашей выписки!
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!
Растите большими и здоровенькими! Молочка в норме и спокойных ночек!!!!

:f lower:
Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Аня Бананчик родила!!!!!!!!!!!
3440, 51 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты молодчинка!
Молочка по больше!!!
Старый 09-02-2009, 20:17     #20708
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Не-не!!! Ты не путай! Полы в ВАННОЙ намыть или надраить ВСЮ КВАРТИРУ!!!
Так что давай- не отлынивай!!!
ну я сегодня не могу.............. может завтра.........
а ты??????????????????? намыла?????????????
Старый 09-02-2009, 20:22
ответ для trot_spb на сообщение "Анюта, отчетик супер!!!! Фоты..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну взвесить перед едой в одежде и сразу после в том же памперсе... мы в роддоме так игрались ну или по утрам голышиком взвешивать

ну хочецца мне тем более, то напрокат, а не покупать
кстати, напротив 3-го Здания Академии есть прокат
Ну поиграйся, поиграйся...я ж не против...
Чем бы мамка не тешилась, лишь бы ребенок довольный был...

Я на такие подвиги не сподвигнусь.... Если только вдруг проблемы возникнут...но этого просто НЕ ДОЛЖНО Случиться
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на Пискарёёёёёёвкууу.... в ЦПКиО нам далекооооо...

ООооооль в данный момент пьет вкусняшку в Палочках и голова у нее точно не болит...
Вроде можно ношпу или нурофен... насколько я помню, все, кроме аспириносодержащих... ты почитай в аннотации...
Да.давайте в Пискаревку...у нас тут белочки прыгают
Ага, мы классно посидели в Палочках...мне купили много-много сушек...и я все съела..,муж до сих пор в шоке
ну а Наслаждение..... Вообщем я еще хочу

Цитата:
Мой отчетик!!!
Аня...сколько позитива...Вы умнички. Фото с Санечкой - я плачу...
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
В общем прикол, у всех матка опускается, у меня наоборот еще выросла
Плюс прибавка +1 кг за неделю! В общем у меня все наоборот!
Накидайте кулачков нам на роды побыстрее плиз!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня так же матка растет, ребенок в ней тоже...и вес пока увеличивается...так что ты не одинока
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Читаю ваши споры про гуляние и, честно говоря, недоумеваю. Зачем выходить на улицу, чтобы сидеть с коляской на площадке? Во-первых, не дай Бог дитё привыкнет спать только в коляске на улице. В жизни полно таких примеров. У нас во дворе одна мама так до 2 дет и гуляет каждый день со спящим ребенком. Ни самой не отдохнуть, ни дел по дому не поделать...
Во вторых, при наличии балкона, воздух на нем всяко чище, чем во дворе. Моя Маруська проспала на нем до года, даже в -15 полугодовалая дрыхла по 3-4 часа под 10 одеялами, но нос на воздухе. Через пару недель ребенкиной жизни вне пуза начинаешь ценить минуты хотя бы полусвободы, когда можешь поесть-прилечь-приготовить еду-залезть в душ.
Ну и в-третьих, совсем малюсеньких детей даже продвинутые неонантологи не рекомендуют сразу катать в коляске. Мы с трех недель приучились к слингу, со второй буду осваивать этот девайс или Эрго с самого начала.
Ну выходить на улицу можно чтоб еще и самой воздухом подышать..., да и с другими мамочками пообщаться.. У нас была очень классная компашка.
А малышей нельзя по ухабам и кочкам катать, а по ровненьким дорожкам в нормальной коляске очень даже можно. А вот слинг нам остеопат не рекомендовал в итоге...но это возможно из-за того что меня толко не научили им пользоваться...но по любому в коляске ребенок лежит ровнее и сотрясается меньше чем в кенгурухе или слинге
А на балконе мы до 2-х лет спали...ооочень удобно. И плохая погода ни по чем, и укладывать не надо
Старый 09-02-2009, 20:24     #20710
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

АЛЛОЧКА, R-O-M-A-W-K-A, Аня-ношумальчишку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСОЙ!!!
Желаю мамам и малышам здоровья!!!!