| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Привет всем...
пишет вам обманутый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нас много еще таких... ожжидающих... ![]() Ниче! Прорвемся!!! ![]() Ладно, я снова выбываю на пару часиков- надо за продуктами съездить... а то вдруг завтра в РД, а мужу есть нечего... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "МНЕ СМЕШНО БЫЛО,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне всё никак чё то , но вот соберу всю силу воли в кулак и напишу ка-нибудь ![]() И фотки офигенские , но я попартизаню месяцок, пожалуй.... |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Привет дорогульки!
Мой Тигрёнок спит с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() они не дают покоя![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт суперски![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет слов!!! ещё раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() вы молодчинки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я ЖЕ НАПИСАЛА, КАК РАБИЛА ПАРФЮМ МУЖУ И..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Аня Бананчик родила!!!!!!!!!!!
3440, 51..."
|
|
Элита
|
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!
Растите большими и здоровенькими! Молочка в норме и спокойных ночек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Ты молодчинка! ![]() Молочка по больше!!!![]() |
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Не-не!!! Ты не путай! Полы в ВАННОЙ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Анюта, отчетик супер!!!!
Фоты..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Чем бы мамка не тешилась, лишь бы ребенок довольный был ...Я на такие подвиги не сподвигнусь... . Если только вдруг проблемы возникнут...но этого просто НЕ ДОЛЖНО Случиться![]() Цитата:
![]() Ага, мы классно посидели в Палочках...мне купили много-много сушек...и я все съела.. ![]() ![]() ,муж до сих пор в шоке![]() ну а Наслаждение.... ![]() ![]() . Вообщем я еще хочу![]() Аня...сколько позитива...Вы умнички. ![]() ![]() Фото с Санечкой - я плачу...![]() Цитата:
У меня так же матка растет, ребенок в ней тоже...и вес пока увеличивается...так что ты не одинока ![]() Цитата:
, да и с другими мамочками пообщаться.. У нас была очень классная компашка.А малышей нельзя по ухабам и кочкам катать, а по ровненьким дорожкам в нормальной коляске очень даже можно. А вот слинг нам остеопат не рекомендовал в итоге...но это возможно из-за того что меня толко не научили им пользоваться...но по любому в коляске ребенок лежит ровнее и сотрясается меньше чем в кенгурухе или слинге ![]() А на балконе мы до 2-х лет спали...ооочень удобно. И плохая погода ни по чем, и укладывать не надо ![]() |
||||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет мои хорошие, мои родные, мои..."
|
|
Элита
|
АЛЛОЧКА, R-O-M-A-W-K-A, Аня-ношумальчишку ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю мамам и малышам здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |