Прививки. делать или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:16     #1
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
во-первых, я своему ребенку АКДС не делала Беру деньги и делаю платно Инфанрикс. Во вторых, как можно вообще простуженному ребенку прививку делать? Если ребенок нездоров, прививку делать нельзя. Хоть сопли, хоть что. И обязательно анализ крови и мочи перед прививкой. Но все это я делаю сама, если врач в поликлинике будет возиться с каждым ребенком так, он никогда свой план по прививкам не выполнит Да и других дел у него достаточно. Поэтому в поликлинике у нас вообще отказ написан, а делаем все прививки сами, не в поликлинике, по индивидуальному графику, са консультациями, анализами, платно. В поликлинике Вы этого не дождетесь. Мы сами за своих детей ответственность несем. А от коклюша-дифтерии-столбняка мы первую привику сделали после года.
вы это нашим врачам расскажите ))) - сопли за простуду не считаются у наших вачей в пол-ке по крайней мере , темп-ры нет - здоров...вот и все ))) и не надо гнать на маму, у кот погиб ребенок - она смотрела в рот вот таким вот врачам!
Старый 09-02-2009, 20:19     #2
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
вы это нашим врачам расскажите ))) - сопли за простуду не считаются у наших вачей в пол-ке по крайней мере , темп-ры нет - здоров...вот и все ))) и не надо гнать на маму, у кот погиб ребенок - она смотрела в рот вот таким вот врачам!
у меня и мысли нет на кого-либо гнать..

Просто я надеюсь, что кого-то из мамочек мой пост заставит задуматься, а не безгранично доверять мнению врачей... Врачи тоже бывают плохие и хорошие. Непрофессиональные и безразличные тоже встречаются, к сожалению..