| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Все девочки, я ушел в деприсняк! Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ВОТ НАПРИМЕР ДОМА СИЖУ, ЧАЙ С МАЛИНОЙ ПЬЮ И СУШКОЙ С ВАФЕЛЬКОЙ ЗАКУСЫВАЮ. ПОГУЛЯЛИ, ЩАС Я ОВОЩИ ВСЯКИЕ ТУШУ...... НА ЗАВТРА, А МОЖЕТ СЕГОДНЯ СЛОПАЮ ЕЩЁ.... ТАМ 1 КАРТОШЕЧКА, 2 РЕПКИ, 3 МОЛОЧНЫХ КАБАЧКА, 1 ПЕРЧИК, ЛУКОВИЧКА, МОРКОВКА..... УКРОП. ПОТОМ ЭТО СО СМЕТАНКОЙ............. ММММММММММММММ А ТЫ ГОВОРИШЬ ВСЕ РОЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ФИГА НЕ ВСЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, у меня началось :)
В 4:30..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аленочка, побольше тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ читаю дальше.... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
В общем, наш отчетик!
Ходили в ЖК! Врач очень удивилась нашему приходу, сказала, что вовсе нас не ждала. ![]() ![]() ![]() Спросила у дочи где она там застряла? Та в ответ ей только локоть вытащила ![]() ![]() ![]() .В общем прикол, у всех матка опускается, у меня наоборот еще выросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс прибавка +1 кг за неделю! В общем у меня все наоборот! ![]() ![]() ![]() ![]() Врач сказала, что если до пятницы не рожу она меня отправит на ДО, нет я попрошусь хотя бы еще до понедельника походить, надеюсь не дохожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Послезавтра едем вновь на встречу к врачу в 9-ку, там еще будем делать УЗИ и Доплер. И надеюсь наконец-то что -нибудь с нами решиться! Накидайте кулачков нам на роды побыстрее плиз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ребенкина мать на сообщение "О! вот тоже сижу у окошка и радуюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ПЕШКОМ ИДТИ, ЭТО 15 МИНУТ ТУДА, 15 МИНУТ ОБРАТНО ПО ДОРОГЕ С МАШИНАМИ...... ФУУУУУУУУУ, А ДЛЯ ПРОГУЛКИ ОСТАЕТСЯ МАЛО ВЕРЕМЕНИ, ТАК КАК ХОДИТЬ ДОЛГО Я НЕ МОГУ..... |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Привет, девчата!!! :080: :080: :080:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НУ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ДЕЛА И ЗАБОТЫ..... НЕ ДО НАС УЖЕ..... МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ, СКОРО САМИ ТАКИЕ БУДЕМ..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а сама с книжечкой, с плеером или на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А тебе оно надо???? Медикаментозные..."
|
|
|
счастья :)
|
Всем привет!
Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек! ![]() ![]() ![]() Очень радостно читать новости от Натали!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы пока на выход не торопимся, хотя живот опустился 4 дня назад. Но я не помню с прошлой беременности, за какой срок до родов он опускается, так что спокойно ждем. ![]() Цитата:
Во-первых, не дай Бог дитё привыкнет спать только в коляске на улице. В жизни полно таких примеров. У нас во дворе одна мама так до 2 дет и гуляет каждый день со спящим ребенком. ![]() Ни самой не отдохнуть, ни дел по дому не поделать... Во вторых, при наличии балкона, воздух на нем всяко чище, чем во дворе. Моя Маруська проспала на нем до года, даже в -15 полугодовалая дрыхла по 3-4 часа под 10 одеялами, но нос на воздухе. Через пару недель ребенкиной жизни вне пуза начинаешь ценить минуты хотя бы полусвободы, когда можешь поесть-прилечь-приготовить еду-залезть в душ. Ну и в-третьих, совсем малюсеньких детей даже продвинутые неонантологи не рекомендуют сразу катать в коляске. Мы с трех недель приучились к слингу, со второй буду осваивать этот девайс или Эрго с самого начала. ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ага... :024:
потом сфоткаю, как я в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ???????????????
Я ВОТ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|