✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:56     #1
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
засмущала
Шаблон оформления (поля и каемки) в Ворде - бюллетени вроде, потом еще задолбалась листов добавлять, текст и фотки свои, стихи мне девочка с ЛВ писала и из ее топика понадергала себе подходящих
класс!!! это еще и полностью твоя идея!!!! респектище!!!! а где стихи тибрила?

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Всем!!!..и в первую очередь ценой

Вот http://www.quelle-international.com/...45/index.html#
Я за ней с 6 мес Димкиных гоняюсь..производитель чего-то там решил переделать, улучшить так сказать... и уже год как их в Россию привезти не могут А Диме еще в 6 мес так понравилась!! мы в гостях были..еле вытащила его оттуда...он же у меня обожает шарики везде запихивать и свет включать!"! так что это для Димаса самое оно..а главное компактная и складывается легко...Вот...
Была последняя надежда на ОЗ...но сегодня решилось, не привезут!!! и когда будет неизвестно
отпад!!!!!!!!!! особенно цена
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
мое ИМХО! рожать!!!!!!!!!
вот я первый раз как мешком была тюкнутая, второй раз уже все известно и пройдено хотя рожать второй раз я бы наверное больше боялась, т.к. уже знаешь на что идешь
В любом случае, поздравляю! это же счастье! тем более, что второго все равно хотели