Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:51     #16661
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а хлебушек - вообще отрава -)) (С) лЮБОВЬ И ГОЛУБИ -)
и жизнь вообще вредная штука - от нее умирают
Старый 09-02-2009, 18:52
ответ для natalkin на сообщение "эээ...та jane sonic стоит 5 тыр. в 2..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
эээ...та jane sonic стоит 5 тыр. в 2 раза дешевле Мака...

ну...реюенок же не знает вкусное/не вкусное/соленое/не соленое...+ соль вредна, хотя малое ее кол-во нужно...
Гы. ПОнято. А я нашла те что от 16тыр, вот и думаю
Насчет соли я ему именно так и объясняю, что ребенку сравнить не с чем, не понимает, блин.
Старый 09-02-2009, 18:56     #16663
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! наконец-то я добралась до форума Мы сняли квартиру на Ленинском пр-те за 15 тыс., кухня большая, комната большая, короче здоровско
Поздравляю! А мелочи доработаете. Главное - экономия и позитив!
Уточни: это однушку снимали? Рядом с метро?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я хочу бампер, потому как ИМХО, ребенку нужен бмпер, потому как он за него держится. ни у одной совсем трости нет бампера...
Ну так а как бы они были, если сама суть бампера мешает сложиться трости? Но если бампер так уж критичен - учти, что они отдельно продаются, универсальные (можно подобрать и к такой коляске, куда бампер не предусматривался производителем), цена - порядвка 200-500р.

Цитата:
но, тогда хочется дизайна 9ага, с претензиями)...очень сильно думаю насчет сильвера даззла, как Юля себе купила.
Дизайн - это ж дело такое... сугубо личное... смотришь на некоторые коляски и думаешь: "...оссссподяяяя, неужто на это кто-то зарится? Скоко-скоко?!! Это я должна отдать или мне дадут за то, чтобы использовала? ", но ведь их делают и продают! Значит, кто-то их покупает, выбирает, ищет даже... Тут уж выбор - только личное дело, увы. Мне вот даззл этот ну... нет-нет, не неприятен, нет... просто никак, эмоций не вызывает, на улице не замечу, в картинку не тыкну. Хотя читала, что коляска по функционалу весьма приятная, так что он у меня в условной группе "если ничего более интересного не найдётся - можно и такого купить".

Цитата:
сегодня мне подсказали посмотреть jane новые тросточки. по 5 кг, однако...задумалась. потому как моя прогулка весит 12, покупать прогулку весом в 7-8 кг - а смысл? . а вот 5 - это другой разговор...
Видишь, мы к смыслу перешли. Если ты свою прогулку собираешься оставлять, то чётко разберись: зачем тебе вторая коляска? Подозреваю, что тяжёлая трость тебе на самом деле совершенно не нужна - это же компромис между тростью и прогулкой... Сразу же отбрасываются и утеплённые варианты: "холодно? - едем на прогулочной!". И большие колёса у тебя не будут необходимостью: для зимне-весеннего бездорожья тоже будет основная прогулочная. Так что, имхо, бери лёгкую и красивую. О Джане неплохо отзываются, как я замечала, но подробнее не вчитывалась, т.к. сама этот вариант не рассматриваю: слишком уж она "летняя" и у неё маленькие колёсики, под мои требования она не подходит. А тебе ни Мак, ни TFK не подойдут. А на Lider Kids S400 смотрела? Её тоже Кастра подкинула, помнится. Лёгкая, необычная, прекрасная амортизация, хозяева хвалят, нареканий не встретила (но это новая модель), горизонтальное положение (180 градусов)... но вот не тростью складывается, а книжкой. Зато бампер можно поставить. Тоже, вроде, пять с чем-то кг.
Старый 09-02-2009, 18:57     #16664
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Мурка!!! ХЭЛП!!!
Никто ничего не знает, объяснить никто ничего не может, врачи, блин, платные, блин
Сдавали пробу Сулковича. Результат 1.3! Именно так, никаких + нет. Далее написано, что норма типа 2.5-8. Те у нас в моче кальция мало. Наша педиатр говорит, что он весь остается в костях. Я спрашиваю, так у нас гипервитаминоз? Нет. Рахит? Нет. Что тогда??? И еще и кальций попить советует. Накой, если он у нас и так плохо выводится???
Лен, что у нас, а ???
Старый 09-02-2009, 19:04     #16665
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
А про меня забыли, да...........
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Юль, я сначала написала тебе в личку, потом тут прочитала. Ок, в четверг, так в четверг
Т.е. до четверга? Значится, завтра не придет никто.
Старый 09-02-2009, 19:07
ответ для Lyalya на сообщение "красавцы:flower: а у нас бабушка..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
И когда у Мурки-то встречаемся????
В среду кажись
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Моё, всё моё
А что это у вас там такое интересное валяется? Сюда подкиньте.
Лезут всякие... Вы что не видите, что тут занято?
Круууть Хде дают? И нам нада
Старый 09-02-2009, 19:12     #16667
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ребёнок в полном восторге от частной собственности . Удалось выманить только едой .
какой классный штук. А как называется? ябы тож от такого не отказалась)
Старый 09-02-2009, 19:12     #16668
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Круууть Хде дают? И нам нада
Думаю, что в любом детском магазине типа Лукоморья можно найти.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
какой классный штук. А как называется? ябы тож от такого не отказалась)
Это сухой бассейн-палатка с шариками. У нас обычный, а бывают ещё в виде замков, машин, паровозов...
Старый 09-02-2009, 19:14
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю! :flower: А мелочи..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Видишь, мы к смыслу перешли.
ох, Наташ...приятно поговорить...ты все правильно написала, спа. а то я и так и так хочу . как обычно...да, я оставляю свою коляску по-любому, мне нужна трость-трость, для лета-лета и отпуска. чем легче, тем лучше. еще раз спа . уберегла наш семейный бюджет от одной лишней коляски...пошла смотреть кидз.
Старый 09-02-2009, 19:15     #16670
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Класс!!! Все побегу шарики покупать,вот и манеж приспособим
Сопру идею)