| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а хлебушек - вообще отрава -)) (С)..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "эээ...та jane sonic стоит 5 тыр. в 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. ПОнято. А я нашла те что от 16тыр, вот и думаю![]() Насчет соли я ему именно так и объясняю, что ребенку сравнить не с чем, не понимает, блин. |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем привет!!! наконец-то я добралась..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мелочи доработаете. Главное - экономия и позитив! ![]() Уточни: это однушку снимали? Рядом с метро? Цитата:
Но если бампер так уж критичен - учти, что они отдельно продаются, универсальные (можно подобрать и к такой коляске, куда бампер не предусматривался производителем), цена - порядвка 200-500р.Цитата:
", но ведь их делают и продают! Значит, кто-то их покупает, выбирает, ищет даже... Тут уж выбор - только личное дело, увы. Мне вот даззл этот ну... нет-нет, не неприятен, нет... просто никак, эмоций не вызывает, на улице не замечу, в картинку не тыкну. Хотя читала, что коляска по функционалу весьма приятная, так что он у меня в условной группе "если ничего более интересного не найдётся - можно и такого купить".Цитата:
|
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Мурка!!! ХЭЛП!!!
Никто ничего не знает, объяснить никто ничего не может, врачи, блин, платные, блин ![]() Сдавали пробу Сулковича. Результат 1.3! Именно так, никаких + нет. Далее написано, что норма типа 2.5-8. Те у нас в моче кальция мало. Наша педиатр говорит, что он весь остается в костях. Я спрашиваю, так у нас гипервитаминоз? Нет. Рахит? Нет. Что тогда??? И еще и кальций попить советует. Накой, если он у нас и так плохо выводится??? Лен, что у нас, а ??? ![]() |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Мурка!!! ХЭЛП!!!
Никто ничего не знает,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "красавцы:flower:
а у нас бабушка..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ребёнок в полном восторге от частной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "В среду кажись :009:
Круууть :) Хде..."
|
|
|
Хранитель
|
Думаю, что в любом детском магазине типа Лукоморья можно найти.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю! :flower: А мелочи..."
|
|
Элита
|
ох, Наташ...приятно поговорить...ты все правильно написала, спа. а то я и так и так хочу
. как обычно...да, я оставляю свою коляску по-любому, мне нужна трость-трость, для лета-лета и отпуска. чем легче, тем лучше. еще раз спа . уберегла наш семейный бюджет от одной лишней коляски...пошла смотреть кидз. |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Класс!!! Все побегу шарики покупать,вот..."
|
|
Элита
|
|