| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто фотокнигу сейчас делает?? помогите!!! не пойму как там фотки зеркалить можно, обрезать и т.д. ( в общем редактировать само фото)
раньше эта функция была если на фотке правой мышкой нажать.. а счас понять не могу... ((((( |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "вот имено! считаю такие "шутки"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
http://vkontakte.ru/video939496_89680937 Это мы у Яши были
![]() http://vkontakte.ru/video939496_89680394 - это наше освоение пространства Снято на телефон и в дом мини ремонт![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, кто фотокнигу сейчас делает??..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ловите еще раз Асс – мы купили квас Ачч – это врач Ачч – пожалуйста не плачь Арр – летит комар Ой - приходи домой Ошка – вот моя большая ложка Ор – ядовитый мухомор Ба – звонкая труба Бу – купите мне трубу Ва – высокая трава Га – хочешь пирога? Гу – гуси на лугу Да – там холодная вода Ды – выходи ка из воды Сса – вот оса Ссу – мы увидели осу Жа – мы увидели ужа Же – вырос я уже За – здесь привязана коза Зу – я пасу козу Ла – острая игла Ля – счастливая семья Лу – подойди к столу Лю – маму с папой я люблю Ра – нам домой пора Ро – полное ведро Усс - ваш арбуз Уч – это ключ Ушка – вот моя подушка Ол – я люблю футбол Есс -мы идем в лес Яло – теплое одеяло Ко – у коровы молоко Ки – вот идут быки Ма – высокие дома Па – мелкая крупа Ты – красивые цветы Ре – горячее пюре Ри – все погасли фонари Со – у машины колесо Фа – далеко от нас Уфа Ца – лужа у крыльца Це – улыбка на лице Ча – побывал я у врача Че – мы мечтали о мяче Чи – где мои ключи Ши – на болоте камыши Ща – поймали мы леща Щу – сладким чаем угощу |
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Это я выкладывала.:))
ловите еще раз
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня Варька в садик ходит в рейме, а "на выгул в цивилизацию" в монклере. А вот у мамы никакого такого монклера нету. ![]() Про МАМА, ПАПА. Нам настолько часто приходится это говорить, что специально просто не приходится. Особенно Вареник тут помогает, то "МАМАААА", то "ПАПААА". ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "http://s44.radikal.ru/i103/0902/a7/4bf63..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "вот имено! считаю такие "шутки"..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Хирурги тоже наблюдали.Но у нас роста не было-под коленкой , вообще, быстро рассосалась, а на спине подольше -уже почти ничего нет(еле-еле заметный сосудистый рисунок-видно только, если знаешь и приглядишься). Удачи вам! Цитата:
Блин, так хочууууу с вами на встречу! |
||
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Какая прелесть!:)
Такие волосенки у вас!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "спасибо!!!!:080:"
|
|
Элита