Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kathrin7 на сообщение "Прививки. делать или нет?"
|
Участник
![]() |
Сташенький у меня прививался после года т.к. первые 3 месяца провел в больнице. Малышулю тоже буду прививать начиная с года, ибо нефиг иммунитет тиранить раньше срока. Решение принимала по рекомендации врача.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=413921
вот сборник топиков на этот счёт (сорри, топ не перечитывала, может кто уже кинул ссыль) |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Наверное, я очень плохо умею обяснять. Или меня не желают понять в принципе. Попробую поворить еще раз.
Есть разные фломы туберкулеза. В индийском исследовании изучалась одна. Дети раннего возраста болеют другой. Поэтому НИКАКОГО отношения к вакцинации новорожденных индийское исследование не имеет. В нем вообще не рассмотривались генерализованные фомы. Цель была другая. Могу такую аналогию привести: дифтерийный анатоксин не влияет на носительство коринебактрии, но защищиает от токсических форм дифтерии. Если еще проще - можно сказать, что легочный туберкулез, особенно вторичный, и первичный туб.менигит - это РАЗНЫЕ болезни. Вакцина эффективна от менигита. Им болеют дети раннего возраста. Ну какое отношение к нему имеет индийское исследование????????????????????? Цитата:
Не оценивают эффективность этой вакцины "вообще". Туберкулез - сложная и очень разная болезнь, с разными формами, разным лечением, разной профилактикой, надеюсь, это хоть понятно? Если нет, умываю руки. ЗЫ. На планете брюнетов, действительно, больше ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я буду краткой- НЕ делать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Хочется пригласить сюда педиатра и неонатолога, не заинтересованных материально в прививках и попросить расписать прелести и пакости всех обязательных (плановых) прививок. Это возможно в рамках данного форума?
|