Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
Элита
![]() |
Отчитываюсь за прошедшие выходные)
В субботу были в Ледовом дворце на "Бременских музыкантах". Постановка довольно точно воспроизводит мультфильм. Такие же костюмы, декорации, песни, только сопровождающий текст переделали на современный лад (по-моему, лучше бы прежний оставили). Понравились танцы, песни и очень красивые картинки на лёд проецировались. Мы сидели в 4-м ряду, можно было и повыше – оттуда ещё лучше видно было бы. Очень много спецэффектов, и звуковых, и визуальных. Саша, естественно, в восторге. Единственное – иногда звук был, ну очень громким. |
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Августа, да, в театре Эстрады сбоку от..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
В воскресенье ходили во ДС Юбилейный на "Путешествие Кая и Герды" детского ледового театра.
Представление состояло из двух отделений. Отделение первое – непосредственно само "Путешествие". Коротенько так, минут на 35-ть) Но основная сюжетная линия прослеживается, да и видно, что юные артисты стараются – танцевали без перерывов и передышек. Позабавили слуги Снежной королевы в зелёненьких костюмах. Долго мы думали, кто это, потом решили, что кикиморы болотные) Отделение второе – танцы народов мира. Присутствовали как танцы народов мира (украинский, русский, еврейский, испанский …), так и просто отдельные танцевальные номера. Мне больше понравилось второе отделение, а Саше – первое, ей всё-таки важно, чтобы действие связывала сюжетная линия. Вот такие у нас получились ледовые выходные)) |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Детский ледовый театр. Приключения Кая и Герды.
Ну, в общем, если ставить целью посмотреть именно спектакль про «Снежную королеву», то это явно не лучший вариант. Но если просто на симпатичное выступление, тем более, если ребенок увлекается фигурным катанием, то, по-моему, неплохо. В целом, у меня сложилось впечатление, что это была скорее серия неплохих танцевальных номеров, а не цельный спектакль. Ну, и актерского мастерства ребятам где-то явно не хватало, например, сцена встречи Кая и Герды могла быть сыграна более проникновенно. Во втором отделении, хотя это не было заявлено, были показаны фрагменты из программы «Танцы народов мира», что нам понравилось гораздо больше. Там были просто красивые костюмы, приятная музыка (хотя для испанского танца, например, могло быть выбрано что-то более зажигательное) и неплохие танцы. Жаль, что их не объявляли, так что я не все узнала. Точно были: украинский, китайский, еврейский, испанский и еще несколько. Отдельно должна сказать про Малую арену Юбилейного, т.к, думаю, многие там не были. Я всегда считала, что писать в отчетах про театры о бытовых условиях довольно странно. Но тут не могу не поделиться: в этом заведении туалеты в виде дырки в полу! Очень многи дети искренне не понимали, где, собственно, туалет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Наташа, у вас на Белоснежку билет? Если..."
|
Умная Эльза
![]() |
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "В воскресенье ходили во ДС Юбилейный на..."
|
Наш человек
![]() |
Какая у Вас дочка молодец, что так живо восприняла 2 ледовых представления подряд.
Мы на Бременских не пошли - не получилось организационно. Да и билеты у них были по цене Мариинского театра! ![]() Никто не смотрел Бременских в Мюзик-Холле? Коллеги, кто не читает музыкальный топик - там написали, что открыта продажа билетов на 12.04 в Михайловский на Чиполлино. И 26.04 там днём заявлена Жизель (если кто-нибудь не решается пока вести ребёнка на вечерний спектакль) |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Детский ледовый театр. Приключения Кая..."
|
Наш человек
![]() |
Между прочим, не так уж неважный аспект, когда идёшь с маленькими детьми - эти бытовые условия.
Душно или холодно - это, по-моему, очень важно. И туалеты...Не везде удобны для ребёнка, прямо скажем.У меня вот дочки не могут пока не помощи обойтись при посещении этих заведений в театрах. ![]() Кстати, в т-ре Эстрады огромнейшие очереди в гардероб после спектакля! Давно таких не видела. Поэтому надо либо брать билеты ближе к левому краю, чтобы сразу бежать (справа - оркестр). Либо ждать в фойе. Буфет уже закрыт. В фойе много народу ждёт. Но там гасят свет зачем-то. При этом носятся уставшие возбуждённые дети. У меня сына сбили довольно сильно, когда он задумчиво переходил фойе. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Купила билеты в "Собачку" на Красношапку. Кассирша сказала, что билеты без определенного места, что там рассаживают так, чтоб всем было видно. Что сие значит? Места на драку-собаку или на самом деле будут как-то рассаживать, чтоб всем видно было? Какая тактика при занятии мест?
|
![]() |
ответ для Торопыжка на сообщение "Купила билеты в "Собачку" на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Какая у Вас дочка молодец, что так живо..."
|
Элита
![]() |
|