| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "знаете... у меня тааакое хорошее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот для мам![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() . Мои пока спят...но скоро я что-нибудь придумаю, чтоб их разбудить![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
АЛЁНОЧКУ С ДОЧЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ И ЛЮБВИ МОРЕ!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для toolni на сообщение "ПОогодка для малышей самое то...;) а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "да, читаю вот про это дело
но пока..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! Вроде все в порядке, так только по мелочам - животики побаливают, глазки немножко, но в общем и целом все в порядке! Сегодня врач из поликлиники приходила, сейчас еще медсестру жду! Читала, что у вас посложнее прикладывать к груди стало? Ты не думаешь, что это может быть из-за животика? Когда у моего сынули болит живот, он вообще грудь не берет! Причем не важно, на сколько голодный! Пока не пропукается, есть не будет, зато потом присасывается спокойно...![]() Сама я тоже хорошо! Вот только не знаю чем питаться, фрукты-овощи есть боюсь пока... Еще мы весы в прокат берем, нам надо вес хорошо набирать, чтобы билирубин и дальше снижался! А ты как чувствуешь себя? Успеваешь поспать-поесть? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но не знаю, связано ли это с но-шпой и прочим...![]() |
||||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а! и спасибо, девульки за уже оказаную..."
|
|
Активный участник
|
Привет девчушечки-беременюшечки!
![]() Привет молодым мамочкам с ребятами-февралятами (и январятами и декабрятами, ага)!!! ![]() ![]() ![]() Забежала отчитаться, как обещала)) Была на осмотре у врача в РД - головка малышулина уже почти на месте, т.е. почти вставилась... а вот шейка пока - наглухо закрыта эх.. масява моя там значит трудится во всю, пробивается к выходу.. а эта наглая шейка и не думает ни сглаживаться, ни раскрываться... у нас пдр на пятничку, 13-е.. так хотелось вовремя!..![]() ![]() в обсчем сижу пока, готовлю шейку.. 12-го велено сделать контрольный звонок врачу.. если будет все глухо, 16-го на осмотр.. будем решать, как жить дальше))) вообще врач говорит, что все хорошо, все в норме, просто пока рановато.. и почему-то ставит мне срок на неделю меньше, т.е. что сегодня 39 недель, а не 40? чего-то я видимо не догоняю.. но ей виднее)) по узи мне тоже как раз мЕньший срок все-время ставили)) так что видимо так и есть)) решила расслабиться, еще больше гулять, перестать пользоваться лифтом и ходить по лестнице пешком, а также ударить по шейке овощными салатами на нерафинированном оливковом масле.. мало ей будет -буду лить масло в чай ну и традиционная ношпа тоже в комплекте))такие пироги! в топик вчера заглядывала быстренько - поняла, что у нас еще прибавления - девчуленьки, поздравляю вас от всего сердца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А беременюшки не переживайте, все родим!!! никуда наши дети от нас не денутся, все равно или поздно созреют))) пойду вот свою ребенку поуговариваю, может порадует мать, явится к нам, как по узи обещали? ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
НАТАЛИ ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ И КУЛАЧКИ, ВСЕМ КОМУ НАДО.
У НИХ ВСЁ ОТЛИЧНО, КУШАЮТ МОЛОЧКО, ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. НАТКА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.......... ГОВОРИТ, ЧТО СМОТРИТ НА НЕГО И НЕ ВЕРИТ, ЧТО ОН В ЖИВОТИКЕ СИДЕЛ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Приветики!!! :080: Спасибо! Вроде все в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() рада, что всё налаживается у вас!!! ![]() мы тоже хотим весы взять напрокат а то я не понимаю, почему мы питаемся иногда и каждый час надо повзвешивать - посмотреть, сколько съедает за раз... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "бедолага.... :( ну сильно-то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "НАТАЛИ ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ И КУЛАЧКИ,..."