Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:04     #9501
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А меня уже достало, если честно. Мы туда минимум 2 раза в год ездим, уже никакого удовольствия .
А в Андалузии были? Я обожаю именно юг Испании, и Кордобу. Совершенно фантастический город с католическим храмом внутри которого - мечеть.
А отдых в Коста-Дорада и Коста-Брава все же для детей постарше. Для малявок, мне кажется, нужно "все включено" и хорошая территория отеля.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
к вопросу о прикормах и культуре еды..
кто кого перехитрил - я ребенка или он меня? каждый день с утра мы боремся с кашееданием..сменили ложку - стали есть по 80 - иногда 100 грамм - но с песнями-стихами, спектаклями в масках и ролях по 10-15 минут...
Итог. за минуту деть высосал с тарелки 150 грамм каши (я делаю с запасом всегда - потом сама завтракаю)
вопрос: - мучать ребенка и себя ложкой (и как результат съедать несколько ложек каши с капризами) или позволить наедаться так как он хочет?
В моей книге написано, что прямо таки нужно давать ребенку до 2х лет есть руками, если он этого хочет. Я, правда, не решалась.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Подумала я тут и решила, что подожду с отпуском до сентября и тоже в Хорватию матану со своими мужчинками!!!!
А Вита уже просится на море. Встает с утра, а в глазах - печаль, говорит папе: Папочка, я так хочу на море, мне оно снилось даже. Глаза у нашей Виты большие и такие грусные... Так что опять соберемся весной куда-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Я помню вы говорили летом про Тунис... а там как с водоемами?
Там Средиземное море. Оно, конечно, значительно уступает Красному, ибо более грязное. Но оно естественно грязное из-за водорослей и песчаного дна, а еще оно мелкое у берега. Но для малышей то, что надо. На пляже мелкий песочек и
можно заходить в воду у берега даже самым маленьким. И еще там почти все отели на первой линии и от отеля до моря минут 5 ходьбы, что с малышом очень удобно. Пляжи в Тунисе общественные де-юро, а де-факто у каждого отеля свой кусок, который регулярно убирается, и местных жителей на пляже нет, если отель, конечно, не в черте города. Но городские отели все бээээээ, туда едет молодежь до 20ти лет ради городских дискотек.

А я вообще море не очень, мне нужен хороший бассейн с чистой водой и ровным дном и много солнца .

Ира, Рики, напишу сегодня по отелю тебе в личку, не сердись!!!
Старый 09-02-2009, 15:32
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Сходи сюда..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сходи сюда и успокойся! Все хорошо с твоим ребенком
Большое спасибо!
Старый 09-02-2009, 15:42     #9503
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Кто-кто в домике живет?
Ой, какая лапулька!!!!
Старый 09-02-2009, 15:47
ответ для enigme на сообщение "Ой, какая лапулька!!!!:flower:"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого детки болели и отказывались от груди, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я уже не знаю как ее покормить. Кашу запихиваю с боем, а вот грудь нивкакую не берет, кусается и изворачивается... ка быть, ума не приложу
Это она из-за ушка не хочет грудь брать Может быть сцеживаться пока, молочко в кашку добавлять или просто так давать, а когда поправитесь опять возобновить... Ушки быстро болеть перестают, если их лечить правильно и своевременно. Поправляйтесь!
Старый 09-02-2009, 15:48     #9505
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А ещё мы ручки стали поднимать, как Ярославочка тогда на зимней встрече. Теперь на трёх лапках стоим!
Старый 09-02-2009, 15:58     #9506
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
да неееее))) ну ты сама попробуй сказать что-то строго и, желательно, без эмоций на лице. Или даже просто попробуй смотреть на ребенка и не кривляться (улыбаться, строить глазки), как обычно, а просто с застывшей мимикой. Ребенок весь насторожится и будет внимательно рассматривать, что же не так с мамой Вот я когда уже совсем реально злюсь на Ярославу я просто перестаю с ней говорить и смотрю серьезно и не кривляясь. Она сразу затихает и внимательно на меня смотрит. Стоит мне чуть-чуть улыбнуться, так у нее бурная радость!

а мы все, окончательно заболели Уже ушко заболело и я вызвала ЛОРа на дом. Жду, что скажет... надеюсь, отделаемся малой кровью. Хотя, куда уж малой, сопли по коленкам, слюни, кашель, температура...теперь ушко. беда, одним словом.
@@@@@ Выздоравливайте!!! А где так подстыли то?
Старый 09-02-2009, 16:00     #9507
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
да неееее))) ну ты сама попробуй сказать что-то строго и, желательно, без эмоций на лице. Или даже просто попробуй смотреть на ребенка и не кривляться (улыбаться, строить глазки), как обычно, а просто с застывшей мимикой. Ребенок весь насторожится и будет внимательно рассматривать, что же не так с мамой Вот я когда уже совсем реально злюсь на Ярославу я просто перестаю с ней говорить и смотрю серьезно и не кривляясь. Она сразу затихает и внимательно на меня смотрит. Стоит мне чуть-чуть улыбнуться, так у нее бурная радость!

а мы все, окончательно заболели Уже ушко заболело и я вызвала ЛОРа на дом. Жду, что скажет... надеюсь, отделаемся малой кровью. Хотя, куда уж малой, сопли по коленкам, слюни, кашель, температура...теперь ушко. беда, одним словом.
Попробуем без эмоций, хотя мне кажеться что Сережа пока вообще слова не воспринимает, будем учить его молчаливым серьезным взглядом.
А вы поправляйтесь, у нас же в пятницу с вами полугодовасие, не болейте

Девочки, не кидйте в меня ничем, пожалуйста, но вернусь к нашим баранам. Что делать с коляской, какую покупать? Нацелилась на капеллу 802. Нужно чтоб капюшон полностью опускался (такое только у капеллы и макларена, по слован продавца) и ручка была перекидная. Все тот же продавец сказал, что альтернативы нет, что скажете, эксперты
Старый 09-02-2009, 16:02     #9508
Dich
Участник

Dich отсутствует

сейчас вернулись с прогулки - как хорошо на улице, местами солнышко проглядывает и небо голубое, прям как весной пахнет У нас рядом с домом лес и мы гулять туда ходим - тишина, красота, елки. даже уходить домой не хотелось.
Старый 09-02-2009, 16:11     #9509
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Лену и Еву, Свету и Асю с полугодием!
Присоединяюсь .

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А в Андалузии были? Я обожаю именно юг Испании, и Кордобу. Совершенно фантастический город с католическим храмом внутри которого - мечеть.
А отдых в Коста-Дорада и Коста-Брава все же для детей постарше. Для малявок, мне кажется, нужно "все включено" и хорошая территория отеля.
Были. У нас года два или три назад был большой заезд на машине из Мадрида в Кадис через Кордобу, а из Кадиса поехали в Барселону через Малагу, Аликанте, Валенсию . И из Барселоны обратно в Мадрид. Получилась обзорная экскурсия по стране. Весело было, с ребёнком так уже не прокатишься.
Старый 09-02-2009, 16:13     #9510
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Девочки у моего малыша чих и кашель, редко, но есть и глазки такие блестящие, температуры нет, НО я вызвала врача. пришла наша докториха и говорит, какие у вас жалобы? я ей объяснила, что меня настораживает кашель (пусть и редкий) и блеск в глазах масленистый ... ой!!! что тут началось, вы бы видели, она ТАК закатила глаза, что мне на минутку показалось, что они никогда не прикатятся обратно, начала говорить, что это не симптомы для того, чтобы ее вызывать на дом и лишний раз дергать, что раз все мы такие чувствительные, то надо вызывать платного врача, что все молодые мамашки бешеные тупые (слово тупые прозвучало 2 раза) ... "И тут Остапа понесло" ... я так нанервничалась и напереживалась за сыночка, что все что нанервничала за сегодняшний день (а как оказалось, накрутить себя я могу на 5 с +) полилось на нее ... В итоге ребенку посмотрели все, даже попку осмотрели на предмет прыщичков на нововведенную кашку и тапки она одела ... в лифт она вошла шатаясь, пыхтя и периодически хватаясь за левую необъятную грудь в поисках, видимо, сердца. Вывод: НЕНАВИЖУ ПОЛИКЛИНИЧНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!