АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:04
ответ для *Ysik* на сообщение "[QUOTE=mahindrochka;21419473]я тоже..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от YSIK23 Посмотреть сообщение

Петухова Юлия Юрьевна врач-гомеопат медико- психологический центр "равновесие" Невский пр д. 103(вход со двора) телю 7174771 7175761

у меня тоже родственники с щитовидкой к ней ходят
мы сами у Зуйковой лечимся
Старый 09-02-2009, 00:10
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Ой, а можно поподробнее про щитовидку (если можно в личку), т.к. ищу врача для себя
Старый 09-02-2009, 00:25
ответ для Cloud на сообщение ":)) у меня тоже родственники с..."
*Ysik*
Активный участник

Профиль *Ysik*

*Ysik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

у меня тоже родственники с щитовидкой к ней ходят
мы сами у Зуйковой лечимся
и у меня подруга своего ребенка у нее вылечила, врач-гомеопат Зуйкова. Она и открыла этот центр на невском. К ней оч. сложно попасть, но можно!)))
Старый 09-02-2009, 02:02     #4434
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от YSIK23 Посмотреть сообщение
и у меня подруга своего ребенка у нее вылечила, врач-гомеопат Зуйкова. Она и открыла этот центр на невском. К ней оч. сложно попасть, но можно!)))
спасибо, но я все знаю
уже второй год к Зуйковой ходим
Старый 09-02-2009, 13:32     #4435
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от filimola Посмотреть сообщение
а вообще, чем чревато нелечение аллергии???
вот например, когда я писала свое сообщение пятно было насыщенно красным. после прогулки стало бледным,почти незаметным.
такое бывало, сидим на диете + сейчас пьем Эубикор, это пищевая добавка, а так только диета и ждем трех лет надеясь перерасти
Старый 09-02-2009, 14:22
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

У нас тоже аллергия, причем почти на все, включая картошку и цветную капусту. Сыпет все тело. Сдавали кровь на аллергены, анализ на дисбактериоз (показал стаф.зол. в небольшой кол-ве 10 в 4 степени).
Сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога на Дундича (Приворотский В.Ф.)

Так вот он нам предписал сидеть на жесткой диете пока не очистимся + еще 2 недели - чтобы ЗАКРЕПИТЬ (цитата). А потом снова вводить потихоньку продукты снова, даже те, на которые сыпало, исключая облигатные аллергены и те, на которые анализ на аллергены показал плюс (их тоже потом вводить, но в конце списка)

Из лекарств только лактобактерин против стафилококка и галстену для поддержания печени. А вообще он считает, что лекарства только ухудшают ситуацию с аллергией, нужно их самый минимум.

Время идет, тельце уже белое, только еще шелушится немного и почесывается по ночам.
Пока сидим обе на такой диете: рис, греча, бел.капуста, кролик, вода.

Но так страшно что-то вводить, ЗАКРЕПИТСЯ ли оно наше состояние или опять будет сыпать со всего и начинай по новой?!
Девочки подскажите кто проходил такую историю, как было у вас?

А как лечат вас гомеопаты, они что-то же назначают или тоже в осноном диетой лечат?
Может нам тоже лучше уже к гомеопату сходить, не экспериментируя с введением продуктов???
Старый 09-02-2009, 14:57     #4437
*Ysik*
Активный участник

Профиль *Ysik*

*Ysik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
У нас тоже аллергия, причем почти на все, включая картошку и цветную капусту. Сыпет все тело. Сдавали кровь на аллергены, анализ на дисбактериоз (показал стаф.зол. в небольшой кол-ве 10 в 4 степени).
Сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога на Дундича (Приворотский В.Ф.)

Так вот он нам предписал сидеть на жесткой диете пока не очистимся + еще 2 недели - чтобы ЗАКРЕПИТЬ (цитата). А потом снова вводить потихоньку продукты снова, даже те, на которые сыпало, исключая облигатные аллергены и те, на которые анализ на аллергены показал плюс (их тоже потом вводить, но в конце списка)

Из лекарств только лактобактерин против стафилококка и галстену для поддержания печени. А вообще он считает, что лекарства только ухудшают ситуацию с аллергией, нужно их самый минимум.

Время идет, тельце уже белое, только еще шелушится немного и почесывается по ночам.
Пока сидим обе на такой диете: рис, греча, бел.капуста, кролик, вода.

Но так страшно что-то вводить, ЗАКРЕПИТСЯ ли оно наше состояние или опять будет сыпать со всего и начинай по новой?!

А как лечат вас гомеопаты, они что-то же назначают или тоже в осноном диетой лечат?
Может нам тоже лучше уже к гомеопату сходить, не экспериментируя с введением продуктов???
в принципе все тоже самое: Диета в первую очередь! Ну и никаких лекарств! только гомеопат.горошины, которые врач дает. А с нашей стороны самое главное терпение! лично в нашем случае прходит все не так быстро, но проходит!
Старый 09-02-2009, 15:05     #4438
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение

у нас немного другая история
но отвечу про гомеопата
гомеопаты диетой не лечат, гомеопатическое лечение позволяет вылечить аллергию, и чтобы ребенок на нормальные продукты нормально реагировал (я не говорю про шоколад и мандарины, а про такие продукты, ктр. необходимы для роста и здоровья ребенка)

нам 1,5 года и посадить ребенка на 3 продукта не реально,
мы правда нового ничего не вводим пока лечимся, но и не убираем ничего.
Старый 09-02-2009, 15:41     #4439
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
у нас немного другая история
но отвечу про гомеопата
гомеопаты диетой не лечат, гомеопатическое лечение позволяет вылечить аллергию, и чтобы ребенок на нормальные продукты нормально реагировал (я не говорю про шоколад и мандарины, а про такие продукты, ктр. необходимы для роста и здоровья ребенка)

нам 1,5 года и посадить ребенка на 3 продукта не реально,
мы правда нового ничего не вводим пока лечимся, но и не убираем ничего.
могу сказать и про мандарины и шоколад следующее:
у меня ребенок в НГ спер мандаринину и отхватил от нее приличный кусок, а потом на детском празднике ели торт с шоколадной глазурью (торт пекла сама, глазурь для ребенка сняла), но потом после праздника на платье я таки обнаружила следы шоколада
в первом случае покраснели щеки и я дала фенистил, во втором вообще реакции не заметила...разве что щеки слегка покраснели, но ничего не давала
это я к тому, что получается после лечения организм стал по-другому реагировать даже на самые явные аллергены
раньше бы мы точно замокли и обчесались все после такого меню
Старый 09-02-2009, 15:47     #4440
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
могу сказать и про мандарины и шоколад следующее:
у меня ребенок в НГ спер мандаринину и отхватил от нее приличный кусок, а потом на детском празднике ели торт с шоколадной глазурью (торт пекла сама, глазурь для ребенка сняла), но потом после праздника на платье я таки обнаружила следы шоколада
в первом случае покраснели щеки и я дала фенистил, во втором вообще реакции не заметила...разве что щеки слегка покраснели, но ничего не давала
это я к тому, что получается после лечения организм стал по-другому реагировать даже на самые явные аллергены
раньше бы мы точно замокли и обчесались все после такого меню
здорово!!!
я это к тому написала про шоколад..
что для начала хотя бы рацион основными расширить продуктами, а то у нас всего их пока 10

я просто уже не мечтаю пока о большем
но ваши результаты очень радуют