***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 14:39     #5541
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
: Но я слышала, что обезболивать беременным можно, просто каким-то специальным средством, разве нет?!
мне гинеколог сказала обезболивать можно любыми средствами, только ренген не делать!

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ой, так приятно, что вы помните, про наша узи с малышастиком
я только собралась утром написать, как начальник явился... и давай мя грузить, но вроде бы после обеда пока тихо

в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо
теперь не знаем что и думатьвообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа

а так наша зая весит 320 граммя в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
поздравляю с узи

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе.. сейчас у всех экватор посыпет.. а мне еще месяц ждать ((

эххх, и мне тоже... ещё даже не знаю когда узи буду делать....
у нас срок почти одинаковый
а уже хочется чтобы посмотрели, сказали, что всё ок!
Старый 09-02-2009, 14:40     #5542
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Всем привет!
Вчера и позавчера не смогла к вам прийти - отрубился интернет! Надо звонить - выяснять - что к чему!
Провели с мужем деньки в горизонтальном положении...котики на лежбище! Вчера еще днем 2 раза спала...выспалась!!!!
Кстати - мелочь в пузе уже реально так копошится...не нравится, когда я на пузе лежу - сразу там бурную деятельность разводит! Перстукиваемся...
Кстати - папу пнул! Папа в шоке...но довольный аки слон! Переживает - чем он там стукается - ручки-ножки махонькие, головой что ли? Боится, что ребетенок там сотрясение мозга получит!
Вот такие у нас новости!
Щас почитаю, что написали за 2 дня!!!!
Блин только у меня чтото никто не постукивает как не прошу

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Привет.

Очень-очень жалко....

А у меня сегодня и всю ночь болит печень...
Давай береги себя, лечись

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки я вот все читаю ваши обсуждения про коляски...И не могу понять вы уже сейчас собираетесь покупать , или после рождения , а это пока просто типа сбор информации!
Я тоже до рождения куплю...весной этим займусь
Цитата:
я только собралась утром написать, как начальник явился... и давай мя грузить, но вроде бы после обеда пока тихо

в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо
теперь не знаем что и думатьвообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа

а так наша зая весит 320 граммя в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[
Старый 09-02-2009, 14:52
ответ для Ilios на сообщение "Поздравляю!!!! :support: Вот..."
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

[quote=Ilios;21463127]Даже не знаю, что страшнее... А зубы не повываливаются без лечения? А что такое гигиена полости рта???

Зубы - то? Надеюсь,что не повываливаются.Они у меня ваще-то крепкие. А гигиена - это когда удаляют все камни,все налеты,отчищают там все,отшлифовывают.Вобщем красота! как вчера выросли!
Старый 09-02-2009, 14:53     #5544
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Цитата:

Так здорово!!!Поздравляю Мы тоже с нетерпением ждем рассекречивания малыша!
Старый 09-02-2009, 14:53     #5545
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Оооооооо!!!!!!!! Линеечка появилась.Все получлось! Дарюша,спасибо огромное!!!
Старый 09-02-2009, 14:54     #5546
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Блин только у меня чтото никто не постукивает как не прошу

А у меня только вчера вечером постучалась малышечка прямо уже отчетливо. и не один раз, даже папа почувствовал
Старый 09-02-2009, 14:54     #5547
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

поздравляю-поздравляю!!! суперррр!!!а у меня это событие в четверг предстоит, не могу дождаться уже...
Старый 09-02-2009, 14:56     #5548
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Оооооооо!!!!!!!! Линеечка появилась.Все получлось! Дарюша,спасибо огромное!!!
Та-ак, все получилось, только теперь еще раз зайди в подпись, выдели ее и сверху на панельке посмотри - там будет такой значок, перечеркнутый красным - Удалить ссылку называется, а то поругают!!!
Старый 09-02-2009, 14:57     #5549
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

ЛЮДИ!!!Может такое быть, что в Москве цены на кроватки в 2 раза ниже?? и когда ее лучше покупать?? я просто залезла на картинку своей любимой кроватки в Питере, а цена сегодня поднялась на 12 тысяч!!! а еа ту же на московских сайтах в 2 раза меньше указана..((
Старый 09-02-2009, 14:57     #5550
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Да у нас сегодня экватор
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!