УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:50     #6061
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Всем приветик!!!
Мне это уже надоело, то у этого админстратора девушка была, и он женится собирался летом...Теперь Бушину любит не может..,Сокол отрицала...теперь да было....А с Стёпой то что?
Старый 09-02-2009, 12:52     #6062
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Лариса, привет!
На оффе пишут, что у Степки постельный режим после операции.
Он, наверное, просто уходил с лобного в кроватку.
Старый 09-02-2009, 12:59     #6063
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Он, наверное, просто уходил с лобного в кроватку.
а харя и буш куда пропали??? тож лечаться?? от головы
Старый 09-02-2009, 13:01     #6064
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Харя в Таиланд укатила.
Буш сегодня покажут.
Старый 09-02-2009, 14:40     #6065
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Коротко о дневном (Netalie,)

Ксю собирается переезжать на поляну. Со Степкой у них не было интима с момента заявления оного о любви к харьку. Сокол не хочет, чтобы Ксю уезжала. обе придерживаются мнения, что харек и Степка переспали на своей свиданке. Ксю говорит, что сейчас ей Степка как друг-брат....и продолжать жить в городе глупо....пока она в городе к ней никто не придет, а на поляне у нее все шансы. кстати, на поляне Маха рассказывает, что Ксю и Ясин на вечеринке мило друг другу улыбались и отлично вместе смотрелись.

Приехала Буш. первым делом рассказала, что смотрела эфиры с разборками Харька и остальных...молодец говорит. А потом выспрашивала у Наташки про Тишко. Наташка конечно, пожалилась и возмущена его поведением, а особенно его плакатом на ее двери...с посланием предназначенным другой.....

Варвина была прорабом...в курятнике не нашли себе работы...покрутились из угла на угол и пошли гуторить..... Говорили о Генке и его исправлении... Натька зачитала правила поведения Генки, но Наташке это показалось мало...и они решили сделать Генку опекуном Чуда.
Генка рьяно взялся за дело....первым делом взял срок месяц с обещанием не выгона чудо до окончания срока....чтобы было видно...что было и что стало. Потом занялся разбором вещей Чуда....половина была выкинута и отправлена в стирку...одна майка, валявшаяся, где попало ... грязная, была порвана. Чудо был переодет в белую рубашку. Выяснилось, что половина вещей Чуда б/у вещи участников.....

Чудо видимо был не достаточно воспитан...... за завтраком довел Варвину .....тем, что сел есть, взяв полбатона хлеба...столько же колбасы и еще чего-то...все сложил в тарелку....самое главное, как он это ел....полпалки колбасы брал двумя руками и кусал. У варвиной пропал аппетит. ...она нарезала ему хлеб, колбасу и сделала бутерброды...покормила.

Ритка приготовила обед...всем понра...Генка сидел рядом с Чудом....видимо контролировал, как тот будет есть. Вечером будут занимацца спортом вместе.

все
Старый 09-02-2009, 14:42     #6066
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Старый 09-02-2009, 14:52     #6067
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

На Гламе пишут

Сальдо

фигею..... У Админа был роман с Варвой ... еще до прихода Адея... ПОЛНОЦЕННЫЙ
Про Сокол он сам сказал Бушиной, что бы вызвать реакцию Варвы

Пока версия такая.... посмотрим, что будет на лобном
Старый 09-02-2009, 14:53     #6068
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Репорт от РекаЛена

Бушина съездила домой и теперь может предоставить доказательства измены Сокол...рассказывае​т что лечилась... лежала дома..читала книжки...по телефону..рекламиру​ют телефоны..

Тет Бузовой с Сергеем- Сергей сам попросил все рассказать..так как после эфира девушка его выгнала... извинился перед Сокол...Он оказывается был влюблен в ВАРВИНУ!!!! так что хотел бросить свою, с которой он прожид более 5 лет..все началось с варвой тем летом..серьезно..он​ собирался на проект..потом пришел Адеев и она его кинула...Он попросил Сокол, чтобы она намекнула Бушиной..что у них что-то было..
Поляна Буш-Гена-КАС-Варва.​.ржут над админом и Сокол...обсуждают Сокол и Габоз...КАС типа меня Сокол поразила..такая приличная..Это такая тема с адмигами? Бушина-если хочешь я еще тебе про кого-то расскажу...

Опять город... Буз офигивает от того как все скрывала Варва..на проект она его не пустила..он решил, что она его кинула..
Поляна - Гена- Собчак а че ты так зацепилась? тебе же обычно все равно..
Собчак- меня удивила реакция Габоза..
Короче обсирают всех и вся((( от собчак не ожидала... перетерли Ксю Степину...
Ксю собирает вещи для переезда на поляну...

В спальнях обсуждают на фиг оставили Гену.
Гендос цепляет Славика...
Тет Бороды и Степы
Б-Степа женщины тебя покидают..а ты как-будто бы рад?
С- это ее выбор..да я типа рад...

Гендос со Славиком..повтор из дневного...
приехал Руся с фотосессии..говорит​ Буш..типа купил тебе букет и забыл в студии..а там уже все закрыли...обнимаютс​я...цалуются.. Буш-говорит любви хочу...нет..буду всех хреначить...

Опять город..Степа оставется в городе и будет заниматься тем же..может быть будет ждать Харю..с Харей переписывается..озв​учивать не хочет...
ну ВСЕ вАРВА ОЖИЛА... всех воспитывает((((

Степа с Ксю танцуют...
Вставлю свое.. Но Сергей так и не сказал что секс-то был!!!
Лобное- Буз к варве обращается..интерес​уется как она себя чувствует..Варва очень рада.. что Буш приехала..будут по ночам вместе плакать..
Буз интересуется..есть ли кто , кто варву поддерживает за периметром..Та отрицает..Буз говорит, что знает такого...спрашивает​ имя Сергей ей ни чего не говорит..Варва ржет...народ интересуется тот самый..Буз про тет рассказывает... Варва говорит что этот Сергей для нее был удовлетворителем своих физических потребностей..вот и настоящее рожа Варвы-моралистки вылезла! Варвину перекосило...но сидит с улыбочкой..Буз говорит о разрушении мифа Варвиной...Ну все сегодня бенефис ВАРВЫ(((
Так..Буз сказала что Сокол покрывала Варву..та возмутилась...я сама себя могу покрыть..
Варва-есть видео..
Бушина аж завизжала..
Сокол-Наташа че всякую муть гонишь..
Варвина -я видела такое видео
Габоз-если есть давайте фото-видео или свои гнилые рты закройте..
все наехали на Габоза..типа оскорбляет..
Вообще так до конца и не разобрались...остав​или на потом..(видимо будут теперь видео записывать)
2 тема..переезд Ксю..
Бузова выглядит ужасно(((
Буз обращается к менщикову-типа Ксю переезжает..значит и Менщиков тоже должен завтра свалить с квартиры
Ясин))) вспомнил что черкас живет там)))
Степа- что это за условия?? тоже про черкаса говорит...типа японимаю что это решение ведущих..почему мне нельзя?
Буз..типа ты бы хотел к саше вернуться..поэтому езжай на поляну...
Степа наезжает на Буз..кому я мешаю
Буз талдычит про правила
Степа..какие на фиг правила..мне надо вгороде жить..
Буз-если тебя правила не устраивают можешь встать и уйти..
Степа встает и уходит..
Буз- Степ....ребята поймите правильно..есть правила..наверно это минутные эмоции...вернемся после рекламы..но решение принято..

Буш с варвой перетирают Сокол..варва говорит что у него точно есть съемка... Сокол точно его любила..а у варвы точно секс..типа Сокол говорит круче чем Габоз..
Сокол с черкасом...Сокол рассказывает про варву..то же что и сергей говорил на тете...
Опять варва с Буш... про Сокол...Буш-давай видео доставай..варвиа-ну​ как?.. Буш-ну придумай...бред какой-то...
Рита- про разговор без камер с сокол..что Габоз..даже если так..мы уходим с проекта и женимся и будем вместе...обсуждают что он простит из-за своих измен
Сокол стыдно за то что она Варву обманывала..черкас аж офигел...перед Сашей ей тоже стыдно..
Вообщем шоу продолжается
Старый 09-02-2009, 16:13     #6069
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Старый 09-02-2009, 16:13     #6070
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Закрыто