Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 14:21     #39041
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну и теперь нужна помощь клуба. Вот, посмотрите, кому какая зеленая палитра больше нравится.

Я за нижнюю в правом углу!
Валюшка - классно смотрится!!! Улыбчивая!!
Старый 09-02-2009, 14:25
ответ для Kungura на сообщение "Солнечные вы какие :)"
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Свет, это так на сайте Ручной Работы проводят обмены, Настя там прочитала и нам показалось интересным.
Ну например, мне ни разу не доставалась валеная игрушка, а мне очень хочется И может я ее никогда не получу. Так что не в смысле "бояться получить не то", а в смысле большего интереса.:
Оля! Согласись, что есть много всяких сайтов со своими Правилами- просто там другая фишка изначально - это САЙТЫ (где много народа со всей страны и из-зарубежья). У нас маленький Клуб, много личных отношений, и многие "правила" просто нежизнеспособны оказываются (моё такое мнение
И ЧТО ТЫ МОЛЧАЛА ДО СИХ ПОР, ЧТО ХОЧЕШЬ ВАЛЕНУЮ ИГРУШКУ???? Ну хоть намекнула бы уже! А то полное ощущение, что кроме тильд тебя другие игрушки и не интересуют
Кого тебе хочется и какого размера?

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.
Когда процесс прояснится, и ты определишься- если будет нужно я передам твой подарок и обратно тоже

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за кулачки
сдала на 5 без нервов и проблем!
МОЛОДЕЦ!!!! Это все экзамены закончились, я надеюсь?

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные Согласны?
Неа Уже четверо "за" адресные. И целый "Список" не опрошен.... Я б хотела адресный, даже чтоб разнообразить - а то у нас последние три подарочных проекта были "по жребьевке".
Мне действительно хочется сделать именно кому-то.
Старый 09-02-2009, 14:25     #39043
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Девочки, вот какие у меня уже девчушки. Сразу оговорюсь: буду перешивать контур вокруг лиица. Сейчас вот все прошито как по схеме, но мне не нравится, что бэк вокруг лица таким темным смотриотся. Я хочу перешить его тоном, каким вышиты носик, бровки и волосики, сероватый такой. Вообще, удивительно, но весь бэк по схеме тут шьется в две нити, а некоторые места даже в три и в четыре. Я походила по другим Хуммеловским схемкам - везде так. И еще у меня были прошиты цветочки на сарафане, типа узора на ткани, и я его вчера тоже распустила. На картинке они красноватые (и мне это нравится), а по схеме - серый цвет, как раз который я для контура лица хочу взять.
Выкладываю вместе с видом, который дается к схеме, чтобы можно было сравнить.

Динуля, какие девчушки славные! Мне и контур вполне нравится - но тебе, конечно, вживую видней.
Палитра зеленого нравится та, которая в нижнем правом углу ( по диагонали к ней тоже симпатичная )
Старый 09-02-2009, 14:29     #39044
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Ну и теперь нужна помощь клуба. Вот, посмотрите, кому какая зеленая палитра больше нравится.

Диночка, мне нравится та, что в правом нижнем углу, но если б я шила-я б взяла ту, что в левом верхнем. Мне кажется, что к основной гамме дизайна подходит именно верхняя левая. Она будет гармонична в цветовом "холодноватом" комплексе, а правая нижняя- слишком "теплая" и яркая для других, уже отшитых цветов.
Старый 09-02-2009, 14:35
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

про подарки на 8-ое марта: лично я уже придумала что буду делать, а что хотелось бы получить даже не знаю, все равно наверное приятно будет, что бы не подарили...
Старый 09-02-2009, 14:40     #39046
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:

я за верхнюю левую

Валюшка, солнышко, улыбчивая такая Столько зубиков уже
Старый 09-02-2009, 14:45     #39047
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки, я ж тоже без дела не сижу. Доковыряла свое деревце денежное.
Специальсты по фэн-шую - расскажите мне еще разик в какой угол квартиры его теперь надо повесить для должного эффекта???
Где-то я читала, что нужно вешать напротив входной двери. Попробуй по поиску посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Хотела добавить, что сперва объявляются правила проекта, а потом под эти правила набираются участники.
А проект "Подарок под заказ" мне видится так. Сперва набираем участников. Проводим жеребьёвку. Потом каждый обозначает, что он хотел бы получить. Техника изготовления и дизайн подарка остаются на усмотрение изготовителя.
Если это игольница (например), то она может быть классической, в форме какого-то предмета, бискорню, зигугу, пинкип и т.п. Её можно вышить в любой технике. Её можно сшить пэчворком. Это может быть мягкая игрушка-игольница. Я могу продолжать. Т.е. техник море, многое можно изготовить в разной технике.
Как-то так.
Мне нравится такой вариант. Интересный и конкретный проект. (Еще б определиться, чего мне для счастья не хватает Это как вариант 8-ми мартовского или автономный ты предлагаешь?
Старый 09-02-2009, 15:02
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Ой, Алена, я ж "слона то и не приметил"! Ванная шикарная какая!!!! А чего туалет постеснялась показать? Иль там все время занято теперь как красиво?
Как Ксюшка оценила? Согласилась, что стОило подождать такой красоты?

По проекту на 8 матра, мне больше нравится именной подарок, как раньше было, без заказов и отказов. Я еще не знаю что буду делать, вариантов много и мне б было проще определиться, да и самое главное приятнее, если б знать кому делать. Даже если буду делать кому-то с кем не знакома лично, то все равно есть какие то предастваления по топику, ну или в этом случае и получится второй вариант - обмен наугад.

Про шитье, да пошла на курсы, сегодня кроить буду пиджак с английским воротником и прорезными карманами, ну и соот-но на подкладке. Полночи ворочалась и переживала уже по этому поводу.
Старый 09-02-2009, 15:06     #39049
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вчера отпраздновали 6-ти летие Кирюши сегодня предстоит уборка!!!

Поздравляю!!!
Здоровья вам, взаимопонимания, счастья!!!

Старый 09-02-2009, 15:17     #39050
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:

Мне нравятся правые, только я б их перетасовала чуток.
Если в целом, то больше нравится нижняя правая, только 937 я б убрала, ярковат на мой взгляд очень. А вот взамен взяла б из верхней правой кучки несколько. Жаль номеров не видно, если сверху вниз идти, то 2 (*31), 4 ( 83*), 6 или 7.
Мне кажется, что девочки все ж в теплой гамме (вон мордашки и пузики какие персикаватые и птичка брюшком желтенькая), поэтому и зелень в теплой бы взяла, хоть по "размытости" тонов просятся левые верхние, но мне сдается, что холодные они слишком сюда.

А вообще здорово получилось!!! И контур мне вполне нравится, мне кажется, что стиль такой, поэтому резкие контуры лица, тут они вполне в тему в целом, лично я б при созданиии схемы тож взяла контур лица поспокойнее, но не "поплыла" б и не "развалилась" бы вся оригинальная задумка с нашими заменами?
А родная правая верхняя? Чуток бы туда зеленюшки добавить Мож ее за основу взять и добавить\ заменить из нижних правых парочку?

Ну Валюшка, слов нет какая прелесть!!

А про лабораторию - #%&* - одни эмоции!! На мыло такую лабораторию! Это ж не шутки, детей так гробить! Может надо собраться родителям, написать заявления и пусть разберутся и приведут в порядок состояние лаоратории! Это ж сколько лекарств в детей впихнули!! В суд за такое надо подавать! Мож Денис возьмется? Самое ведь главное гробят!!! Уж молчу про больничные родителей и томящихся по домам детей!