Лысое пятнышко на голове))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:08     #11
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

По топику автора: сходите к дерматологу. Хуже от приема не будет. Может, у вас там родимое пятно? Они ж не всегда с рождения появляются, как я поняла.
Старый 09-02-2009, 13:09     #12
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat1108 Посмотреть сообщение
И я несколько дней назад обнаружила на затылке, и вот теперь вся в панике-а вдруг это рахит? Как у вас эта протертость выглядит?
Лысое пятнышко размером с пятачок. Да и вообще у нас волосиков немного. вот врач и сделал ввод о рахите. Но опытные мамочки меня успокоили, что в Питере многим деткам рахит ставят. И вы не волнуйтесь, попейте для профилактики Аквадетрим.
Старый 09-02-2009, 14:01     #13
Tat1108
Участник

Tat1108 отсутствует

Спасибо,немного успокоили, конечно педиатору скажу, и витамин Д мы едим с месяца(вигантол), но вот как то совсем мне не нравится эта протертость.......
Старый 09-02-2009, 14:05     #14
Tat1108
Участник

Tat1108 отсутствует

А мне еще говорили что витамин Д без естественного солнышка сосвсем не усваивается, не знаю-правда или нет
Старый 09-02-2009, 14:31     #15
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
у кого было? у сына на родничке лысинка размером с копейку, раньше не замечала, родились волосатые, а теперь подстриглись под машинку и вот Массажистка говорит сходить к дерматологу, типа выпишут какую-нибудь мазьку и все пройдет. Но чтото я слабо верю, да и нет времени и денег сейчас ходить. Может было у кого и мазали ли чем-нибудь?
У меня у дочи такое пятнышко тоже есть Ходили к дератологу, она ск.что ничего не поделаешь. Вроде как в этом месте почемуто??? нет волос.луковец. Ну вот так вот с ним и живем. Оно как раз у дочки на проборе сзади. Т.е. если я делаею хвостики или косички приходиться "с другой стороны" волосы "перекидывать" и закрывать пятнышко. Ну вот как то привыкли к этому. Муж, честно говоря, только на днях узнал, что у дочи такое пятнышко есть! И то я сказала! Ну значит и не заметно))) А доче я так и пока не говорю, что б не расстраивать
Теперь вот по поводу младшей думаю.. что б не было такого счастья
Старый 09-02-2009, 14:34     #16
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Почитала топик: да, у нас то же ставили рахит. Но в этом месте волос никогда не было((
Старый 09-02-2009, 16:00     #17
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elika Посмотреть сообщение
У меня у дочи такое пятнышко тоже есть Ходили к дератологу, она ск.что ничего не поделаешь. Вроде как в этом месте почемуто??? нет волос.луковец. Ну вот так вот с ним и живем. Оно как раз у дочки на проборе сзади. Т.е. если я делаею хвостики или косички приходиться "с другой стороны" волосы "перекидывать" и закрывать пятнышко. Ну вот как то привыкли к этому. Муж, честно говоря, только на днях узнал, что у дочи такое пятнышко есть! И то я сказала! Ну значит и не заметно))) А доче я так и пока не говорю, что б не расстраивать
Теперь вот по поводу младшей думаю.. что б не было такого счастья
а это пятнышко у вас с рождения? или потом появилось?
Старый 10-02-2009, 23:44     #18
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
а это пятнышко у вас с рождения? или потом появилось?
Вот честно скажу - я его заметила где то месяцев в 5-6. То ли в глаза до этого не бросалось, то ли не было? Мы первые месяц в реанимации лежали, потом пару месяцев в больнице - видимо, не до мне этого было))
Старый 11-02-2009, 16:39     #19
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

и у нас есть пятнышко,причём С РОЖДЕНИЯ!!Мы родились с ним.Как островок.Как будто родимое,врачи пожимают плечами,участковая направила к онкологу...переживаю..надо сходить.