| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Ладно девули, потопали мы в ЖК!!!
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "У МЕНЯ В ПРАВОМ БОКУ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже любимому говорю, что скоро буду "С дырочкой в правом боку". Смешно конечно, такая полная асимметрия живота ![]() Там даже растяжечка появилась (пока первая, и,надеюсь, последняя) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала, что пропустила вчера...
Так поняла, что ждем вестей от Aliona и Toolni? 09.02.2009 - прикольная дата! У меня крестному сегодня 63, то есть он 46 года... Называет себя "Дитя Победы" Типо зачат 9 мая 45 года ![]() Эх... А мы провели продуктивненькие выходные... Купили кроватку! Комплект на выписку! Еще чуток бельишка... Построили мебель в детской: стеллажик сделали - красотища! Кроватку поставили... Даже эту, музыкальную карусель прилепила Вообщем, получилось очень все красиво и уютно и стильненько так... Эх, сама бы такую детскую себе хотела! Чую, пропадает во мне дизайнер ![]() Сейчас перестирываю, что купили... Осталось купить: матрас, пеленальник и игрушки для купания... А потом: повесить занавески, постелить постельку и перетащить диван в детскую наш. И усе. Хотя, как я писала уже, мы пару лет ремонт заканчиваем уже... Найдется еще что-нить, чую, что поделать ![]() Сегодня собираюсь начать собирать сумку в РД. Но пока лень, лучше поубираюсь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вернулись мы от врача...сказали погулять недельку...шейка хорошая, таз хороший, но мелкая никуда не спешит...
так что нас отпустили до понедельника...![]() У меня полнейшее дежавю... в прошлый раз нас тоже отпустили до 16...но 11 мы приехали рожать Так что ждемс![]() Из плохих новостей...карантин по гриппу и присутсвие папы на родах под бооооольшим вопросом. . Будем работать над этой проблемой![]() В 2 палочки мы сегодня идем всем составом...Ксю не отпрускает папу вообще никуда...так что как только она проснется ...мы выдвигаемся в путь (около 16.30-17.00) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Для меня тоже "предвестники" и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Она мне вообще сказала ничего не делать...ну кроме мужетерапии конечно .Цитата:
Вызывай консультанта по ГВ на дом...чтоб все показали и рассказали. Вопросы заранее на бумажке заготовь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А бутылка нам не пригодилась, поэтому в этот раз не покупала...будет необходимость - купить не проблема ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Алене и Василине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вернулись мы от врача...сказали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а что мелким торопится... у них все хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
УРАААААААААААААААААААААААА АЛЕНА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Шиповник лучше пока исключить...там..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||