Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-02-2009, 12:07 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7341
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Берег Тихого Океана...
Сообщения: 5 816
|
Всем привет!
Угощайтесь рулетиком Готовится 15 минут вместе с временем выпечки, съедается почти так же быстро |
09-02-2009, 12:13 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7342
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
|
А вот мои булочки и пирожки из хрущевского дрожжевого теста. Делаа первый раз
|
09-02-2009, 12:21 |
ответ для Ulitochka на сообщение "Всем привет!
Угощайтесь..."
#7343
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Питер, Гражданка - г. Омск (сейчас)
Сообщения: 859
|
|
09-02-2009, 12:53 |
ответ для Буря в стакане на сообщение "рецептик, пожалуйста! очень аппетитный..."
#7344
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Берег Тихого Океана...
Сообщения: 5 816
|
Цитата:
картинку лучше удалять, когда цитируете сообщение пожалуйста: Состав: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль (я брала 1 чайную ложку жидкой) 1 ч. ложка соли пол столовой ложки разрылителя (либо гашенная сода) варенье для начинки Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью Добавить разрыхлитель Взбить еще раз Добавить муку и замесить тесто На смазанный маслом большой противень вылить тесто (должен получиться тонкий слой) Выпекать 6 минут в разогретой примерно до 200 градусов цельсия духовке Полученный корж смазать вареньем и скатать из него рулет, сверху можно посыпать сахарной пудрой. |
|
09-02-2009, 13:16 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7345
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
Девочки, повторите пожалуйста рецепт, нет времени искать, ленивых ватрушек с сушками, скопирую себе, СПАСИБО!!!
|
09-02-2009, 13:19 |
ответ для Ulitochka на сообщение "+ 1
картинку лучше удалять, когда..."
#7346
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
фто-та саффсем времени нет ни готовить, ни фоткать
немножко, на ходу (поэтому сорри за каКчество) свининка по-французски жульен (но не в кокотницах, а в боооольшой форме, в качестве горячего) + гарнир салатик весенний зеленый (огурец, зеленый лук, зеленый салат, яйцо вареное) сухарики сушечный ужин на скорую руку: |
09-02-2009, 13:27 |
ответ для korolenok на сообщение "Наташ,а дайте рецептик,плиз:019:"
#7347
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
|
09-02-2009, 13:40 |
ответ для deerka на сообщение "Доброй ночи.. решилась похвастаться......."
#7348
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
|
|
09-02-2009, 13:41 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7349
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
|
Девочки,делюсь рецептиком торта
Ингредиенты Торт с брусникой. Ингредиенты * 200 г сахара * 200 г сливочного масла или маргарина * 2 ч.л. ванильного сахара * 4 яйца * 6 ч.л. какао * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) * 350-400 г муки крем: * 500 г сметаны * 150 г сахара также: * 400 г брусники (свежей или замороженной) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить какао, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.Смазать корж кремом.Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5-6 часов. Использовать обязательно бруснику.С другими ягодами получается не то... |
09-02-2009, 13:43 |
ответ для Wise на сообщение "фто-та саффсем времени нет ни готовить,..."
#7350
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
|
[quote][quote=Wise;21458582]фто-та саффсем времени нет ни готовить, ни фоткать
немножко, на ходу ну если это на ходу....не скромничайте,все просто |