~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:18     #3441
sada
Мега-элита

sada отсутствует

а там госпошлин никаких не надо???
Старый 09-02-2009, 13:21     #3442
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
только что из собеса Уж думала всё принесла... нет! Опять дособирать бумажки надо
ну зачем для пособия девочки прописка её брата??? я не понимаююю..... А прописан он у свекрови, опять буду её гонять в жек, потом к нам, неудобно уже.

Обидно
А у нас в собесе оч мало всего понадобилось, потому что у них все основные доки были с тех пор, когда в предыд раз с дочкой обращались, вся прямо так в папочке и лежит.
Старый 09-02-2009, 13:24     #3443
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
забыла написать: мне справку выдали с учётом больничных по родам
вот!! блин ну как всегда..я так и знала! идиоты...
а в паспорт надо ребетёнка вписывать и зачем это вообще,где понадобиться может ?
Старый 09-02-2009, 13:26     #3444
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
а в паспорт надо ребетёнка вписывать и зачем это вообще,где понадобиться может ?
не знаю, у меня средний до сих пор не вписан))) всё не дойти никак
Старый 09-02-2009, 13:27     #3445
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
только что из собеса Уж думала всё принесла... нет! Опять дособирать бумажки надо
ну зачем для пособия девочки прописка её брата??? я не понимаююю..... А прописан он у свекрови, опять буду её гонять в жек, потом к нам, неудобно уже.
суммы выплат по декретным должна быть в справке!!!!!!! и указана в тем месяце в кором она была фактически выплачена. А не раздроблена на месяцы начисления. т. е я получила сумму ..... в ноябре. Так вот вся сумма указана в ноябре, декабре 0, в январе 0. вот и всё.

И еще если были выплаты с работы по случае рождения ребенка или продлен больничный, то эти суммы тоже должны быть указаны в справке. И опять же в том месяце, когда была фактическая оплата.

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
а там госпошлин никаких не надо???
В СОБЕСе нет ....
Старый 09-02-2009, 13:28
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

а мы вроде всё уже сделали,вот осталось карточку получить и вписать в паспорта..и медальку забрать после 15-го..
Старый 09-02-2009, 13:30     #3447
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
суммы выплат по декретным должна быть в справке!!!!!!! и указана в тем месяце в кором она была фактически выплачена. А не раздроблена на месяцы начисления. т. е я получила сумму ..... в ноябре. Так вот вся сумма указана в ноябре, декабре 0, в январе 0. вот и всё.

И еще если были выплаты с работы по случае рождения ребенка или продлен больничный, то эти суммы тоже должны быть указаны в справке. И опять же в том месяце, когда была фактическая оплата..
Блин, а мне до мая по месяцам разбросали((((
Старый 09-02-2009, 13:31
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Девочки, подскажите, а шезлонг для малышей-нужная вещь? С какого возраста можно пользоваться, сколько в день можно сидеть по времени? Мне на работе предлагают в подарок, как я поняла. Малышу лежать надоедает, думаю, было бы неплохо посидеть. НО не знаю, насколько это вредно/полезно/необходимо.
Старый 09-02-2009, 13:32     #3449
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
это вроде по желанию, и то в некоторых р-нах не вписают. тут кто-то писал. Я вот на этой неделю надеюсь мужа послать в милицию с паспортами, что б порпобывал Злату вписать. Это желание исключетельно мое (вписать). Думаю это нигде не потребуют и не нужно, как обязательное условие.

а еще осталось материнский капитал, и в загран паспорта вписать Злату.

сегодня мама ездила в Соц страх, попробывала сдать за меня на мат капитал, так не взяли. Сказали нужно моё личное присутствие. и еще в моем снилсе указана страна рождения Молдавия, а в паспорте Молдова. Прицепились. В итоге мама сдала снилс на замену. придется ждать марта, пока его заменят и еще раз подавать документы на матер капитал. У меня с этой страной рождения НУ одни проблемы. В ИНН так вообще написали Молдпвская ССР . Ну кто во что горазд.

достали.
Старый 09-02-2009, 13:33     #3450
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а шезлонг для малышей-нужная вещь? С какого возраста можно пользоваться, сколько в день можно сидеть по времени? Мне на работе предлагают в подарок, как я поняла. Малышу лежать надоедает, думаю, было бы неплохо посидеть. НО не знаю, насколько это вредно/полезно/необходимо.
У меня с первых дней дома в шезлонге - он же и лежачий, потом уже можно спинку поднимать. Очень удобно, жаль что раньше такого не было у старших)))