***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 12:45     #5491
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
у меня подруга до 6 мес с ребенком в спала. Кроватку купили заранее, но пользоваться ей начали недавно. Сейчас ребенку ок 8 мес, один засыпает хуже, чем с ними. Мне кажется они его у себя "передержали".
Я вот так не смогу поступить. У меня муж очень уж буйно спит, вечно какая-нибудь подушка утром на полу оказывается. Просто боюсь за дитя, вдруг придавит
Ну между нами точно не буду детей класть - муж и меня бывает во сне пинает или заваливается на меня так что вариант только между собой и стенкой.
Старый 09-02-2009, 12:45     #5492
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мы уже приобрели как раз Jane Slalom Pro (2 в 1), я лично очень довольна. Месяц выбирала, приглядывалась к этой модели в итоге она наша теперь .
Я считаю ее удобной и маневренной. Она проходима именно за счет трех колес! Четырехколески значительно тяжелее поворачивать по снегу, да и не по снегу! А когда переднее колесо одно и плавающее, то управляется двумя пальцами! Поверьте опытной маме, откатавшей четырехколески и всю жизнь мечтающей о трехколесной машине
Переднее можно и зафиксировать, если едешь по прямой дороге, очень проходимо получится также.

Капюшон вполне там надежный, не знаю, чем не понравился
По отзывам мам, до 8месяцев вполне в люльку малыши влезают. Кроме того, там ПОДНИМАЕТСЯ дно люльки! Т.е. малышу интереснее смотреть уже, ну и более длинный рост влезет соотвественно
капюшон мне кажется совсем тоненьким и очень продуваемым... А как она вообще не очень тяжелая и складывается легко?
Старый 09-02-2009, 12:46     #5493
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Мы тоже долго спали с дочкой, она у меня потом только днем в кроватке спала, а ночью с нами. Я тоже не планировала, что бы она с нами спала изначально, но муж сам предложил, чтобы мне не вставать лишний раз, т.к. после КС не очень это удобно. Сейчас вот думаю, что купим кроватку и один бортик ставить не будем поставим вплотную к нашей кровати, чтобы не вставать. Вроде как с нам получиться спит дите, а вроде как и в своей кроватке. Кстати, старшая где-то с 1,5 лет спит одна в комнате. Я только ночью к ней когда просыпается прихожу,сейчас просто лень обратно уходить, так что, если просыпается, то ложусь просто с ней. А так вообще она одна спит.
отличная мысль, возьму на заметку
Старый 09-02-2009, 12:47     #5494
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я не знаю, поместимся лис одним то точно поместились бы, с двумя под вопросом... Про кроватки задумалась из-за финансового положения на данный момент - все нужное точно не получится купить до родов, и пытаюсь сейчас решить, что можно отложить на потом чтоб потом ненужными мыслями голову не забивать... Вот думаю - кроватки коляску не заменят, а коляска - ведь заменит кроватку, если даже вместе спать не сможем
Ааа, ты про люльку спрашиваешь больше? для ночного сна? Да вполне!!! месяц точно сойдет!
А то и два, до оформления карты!
Малышам всяко уютнее спать в маленьком ограниченном пространстве - или под боком у мамы или в люльке. Вон даже продаются домашние люльки-вкладки в обычную кроватку для новорожденных.
Им в тесном пространстве первое время лучше, пока не закончится хаотичное взмахивание ручками.
Старый 09-02-2009, 12:48     #5495
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Сейчас вот думаю, что купим кроватку и один бортик ставить не будем поставим вплотную к нашей кровати, чтобы не вставать. Вроде как с нам получиться спит дите, а вроде как и в своей кроватке.
У нас у знакомых так детка спит. Но у нас диван - с боков бортики, так что такой вариант к сожалению и потом не получится А то мне очень понравилось такое расположение.
Старый 09-02-2009, 12:51     #5496
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ааа, ты про люльку спрашиваешь больше? для ночного сна? Да вполне!!! месяц точно сойдет!
А то и два, до оформления карты!
Малышам всяко уютнее спать в маленьком ограниченном пространстве - или под боком у мамы или в люльке. Вон даже продаются домашние люльки-вкладки в обычную кроватку для новорожденных.
Им в тесном пространстве первое время лучше, пока не закончится хаотичное взмахивание ручками.
Ну да, люлька как вариант, если вместе не выйдет спать (или не захочется). Спасибо, теперь я точно успокоилась А то ощущение, что хочу на детях временно поэкономить Минус одна забота значит пока
Старый 09-02-2009, 12:52     #5497
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У нас у знакомых так детка спит. Но у нас диван - с боков бортики, так что такой вариант к сожалению и потом не получится А то мне очень понравилось такое расположение.
Мы со старшей-то, стормозили в этом плане, тоже ручки стояли металлические правда и съемные, в итоге их конечно потом сняли, но в кроватке спать она уже не хотела. Так что мы ей почти и не пользовались. Так что кроватку хочу купить самую простую без всяких там наворотов. У нас маятник был, удобно, но пользовались мало.
Старый 09-02-2009, 12:55
ответ для xxxooo на сообщение ":)) капюшон мне кажется совсем..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
капюшон мне кажется совсем тоненьким и очень продуваемым... А как она вообще не очень тяжелая и складывается легко?
хм, не, я бы не сказала, что он продуваем! серьезно. Мне вот в трансформерах какие-то трехслойные капюшоны совсем не нравятся, чем дышать то ребенку? в теплое время года так потеть только будет.
Складывается легко очень, я проверила, хотя сама не буду складывать все равно
а тяжелая - ну в собранном виде около 15кг вроде, плюс-минус
Но ты не найдешь легче, но устойчивую и проходимую при этом! С пластмасовыми колесами если только, они вес уменьшают, но это НЕ ВАРИАНТ для нашего климата и дорог
Старый 09-02-2009, 13:00     #5499
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!

ПОМОГИТЕ ВЫРАСТИТЬ ДЕРЕВО для ЛЮБИМОГО МУЖА К 14 ФЕВРАЛЯ
Просто нажмите ссылочку http://valentine.magiclands.ru/lovetree/5089162370
Старый 09-02-2009, 13:03     #5500
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
да у меня живот странно растет, такой ,будто я просто толстушка :-)))
А у меня все в бока уходит , да и вид как -буд то я реально поправилась