| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение ":flower: :flower: :flower: :flower:..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
спасибо за поздравления! Жаль, что в выходной у нас тут такие грустные новости были... держитесь... Кто у на первопроходец на узи? кто-нибудь уже ходил? или мы до завтра ждем, когда Виолетта сходит? Девочки а как вам коляска Jane Slalom Pro (2 в 1)? Просто у моей подруге в апреле ребетенок появится и она мучается с выбором, тк живут на пятом этаже в сталинке без лифта и ищет полегче чтоб была, а мне вот кажется она не очень удобной, тк длина и ширина люльки маленькая, да и трехколесные мне кажутся не очень удобными, особенно при эксплуатации, когда снег лежит. и еще мне капюшон кажется не очень надежным... Или я не права? |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "И у меня похоже на стуки больше, а не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Всем привет!
спасибо за..."
|
|
Активный участник
|
Девочки я вот все читаю ваши обсуждения про коляски...И не могу понять
вы уже сейчас собираетесь покупать , или после рождения , а это пока просто типа сбор информации!![]() |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Девочки я вот все читаю ваши обсуждения..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы точно не будем сейчас покупать, после рождения купим. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в любом случае покупать будем до рождения. |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение ":046::046::046:а у меня уже видно очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, очень сочувствую!!! На большой уже сроке ведь... эх...Желаю поскорее вернуться в новый топик! Цитата:
Цитата:
Мы уже приобрели как раз Jane Slalom Pro (2 в 1), я лично очень довольна. Месяц выбирала, приглядывалась к этой модели в итоге она наша теперь .Я считаю ее удобной и маневренной. Она проходима именно за счет трех колес! Четырехколески значительно тяжелее поворачивать по снегу, да и не по снегу! А когда переднее колесо одно и плавающее, то управляется двумя пальцами! Поверьте опытной маме, откатавшей четырехколески и всю жизнь мечтающей о трехколесной машине ![]() Переднее можно и зафиксировать, если едешь по прямой дороге, очень проходимо получится также. Капюшон вполне там надежный, не знаю, чем не понравился ![]() По отзывам мам, до 8месяцев вполне в люльку малыши влезают. Кроме того, там ПОДНИМАЕТСЯ дно люльки! Т.е. малышу интереснее смотреть уже, ну и более длинный рост влезет соотвественно ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
Я тоже купила бы... Цены то растут![]() Я вот решила, что мы кроватки будем покупать после рождения - как карту оформим. А до этого поспят в люльках колясочных (или с нами, если я на такое решусь). Опытные мамы - скажите свое слово насчет такого варианта Мы с мамой решили, что это нормально (меня тоже так держали первое время - выбора у родителей тогда не было). Но хочется еще мнений, чтоб уже точно определиться с этим и не дергаться. |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "я не сейчас еще собираюсь, но в любом..."
|
|
Старожил
|
|