| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "На крайней случай я бы и эту взяла,но..."
|
|
Элита
|
сфоткала и батарея села, сейчас подзарядится выложу.Юля а ты ведь в Ашан ездила, там ведь в детском отделе всегда горой навалено, майки, трусики,шортики,футболки.Ассортимент меняется, я не могу сказать что я приезжаю туда и все как обычно , чего-то нет но что-то другое.Купила Ксении трикотажные брюки цена которых 95 рэ,и даже очень хорошие на весну лето.Ой а на меленьких там какие хендиперсовые штуки, красота!
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1560.jpg[/IMG]
брюки трикотажные цена 95 рэ,футболка 38 рэ ,комплектик для девочки 55рэ.Мне например это очень нра, а футболки у нас так всех цветов радуги! |
|
|
ответ для marunka на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/marunka..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,в песочнице самое то ковыряться и дома ходить..Мы были в Ашане,но бегом,мы там искали ящик для игрушек...они там самые дешовые..иформы силиконовые.Мне там нравиться...а вот мужу нет...палкой незагонишь,не изменяет своей любимой Ленте.. ![]() Марина как там у вас продвижения с соской и горшком??? Есть результаты?? |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/marunka..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а еще петушинница есть (там такие петушки получаются вроде), а вафельница у меня электрическая еще советских времен.... я так и не поняла кому что нужно из вас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Марин, эти футболки по качеству день и ночь....Я смотрела в Ашане.... конечно там обычная тряпочка (для дома тоскать или в песочнице пойдет) - а тут супер-пупер, к врачу, на выход одеть самое то |
||||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Юль - у меня орешница :)), а еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в Красном селе нигде нет проката, где бы можно было взять раскладушку?
И может кто напишет, сколько в магазине стоит надувная кровать, кто-нибудь видел? А то сегодня диван увозят на ремонт, взамен ничего не предоставляют. Нагрели нас с этим диваном, подсунули нам за 20 тыс сломанный из выставочного зала, блин (Мы тогда были в Ульяновске, а Миша только недавно признался, что диван привезли не в целлофане, как наш первый диван этого же производителя, и половины болтов потом не оказалось)... Теперь расхлёбываем. На этом диване у нас спит папа между ночными сменами, в большой комнате днём ему Юра не даст поспать ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну усе, была неотложка - мы пьем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, Юрик просто шикарен. А курточка тоже Вибейби?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки хочу услышать мнение о ЛО,Р враче из нашей поликлиники...
Как специалист она хорошая? По домам они не ездят, надо только с ней лично договариваться... но раз она сегодня ведет прием, то соответственно сегодня не поедет. Так вот хочу узнать, стоит ее завтра приглашать к нам за денежку или все таки поехать завтра в клинику? Если она действительно хорошая и кому-то реально помогла - то я попробую с ней договориться.... Бабушка достала еще номерок на сегодня к ней в 16.50 - но я боюсь ребенка туда тащить в таком состоянии... что делать? жду ваших мнений и комментариев |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девушки хочу услышать мнение о ЛО,Р..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чую пахнет аллергией, буду записываться к аллергологу. |
|