Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ¤ Лучшая ¤ на сообщение "Спасибо,попробую,только сейчас не смогу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Для нас главное, не количество, а..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ¤ Лучшая ¤ на сообщение "Тогда ладно.К вечеру подгтовлю отчет и..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе, хмурое утро!!!
![]() Лена, для Мишани - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя (МаМайка) уже написала про желчный пузырь (УЗИ его) - я бы тоже посоветовала...у меня Верочка часто в Мишином возрасте рвоту выдавала...пока не выяснили в чём причина - ![]() Цитата:
![]() ![]() и про дельфинарий - я бы очень-очень хотела...но вот как билеты купить - если они только в их кассе продаются??? может организуемся с мамызятами???? ![]() ![]() ...ой, а я сначала подумала, что Медузочка лик сменила ![]() ![]() Здравствуйте!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Доброе, хмурое утро!!!:flower:
Лена,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да что ж за напасти!
Мишиному животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляется по-тихоньку... Завтра выписывают. Голосок у нее стал такой тоооооооненький ![]() ![]() Горло побаливает еще, но уже меньше. Мдя... А сообщение написано в 10.50... Сильно... Нашу Соню? Наверное за туризм... Цитата:
А в дельфинарий нам, наверное, рано еще... А вообще-то с мамызами и мамызятами, хоть на край света! |
|