Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 10:40     #1821
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девчонки,те,которые собираются рожать в 10-ке. Была там на узи в пятницу и узнала,что роды у них(заключение контракта с роддомом) стоят 70 000 рублей-самы обычны(не семейные).
Старый 09-02-2009, 10:48     #1822
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девчонки,те,которые собираются рожать в 10-ке. Была там на узи в пятницу и узнала,что роды у них(заключение контракта с роддомом) стоят 70 000 рублей-самы обычны(не семейные).
Ну ничего себе.....вот пропиарили.....а в прошлом году 30000 было
Старый 09-02-2009, 10:49     #1823
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:

И что входит в эту сумму,роды с выбранным врачем и акушеркой? Обалдеть ,вот это цены
Старый 09-02-2009, 10:50     #1824
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
По телефону мне сказали, что 50-65 тыр стоят семейные роды с индивидуальной бригадой, а разброс цены зависит от послеродовой палаты. А семейные роды с индивидуальной акушеркой стоят 20000 и без палаты
Старый 09-02-2009, 10:54     #1825
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Мне девочка рассказала,которая ждала узи-она заключила с ними договор. Когда платные роды,то они обязывают брать платную палату-по другому никак нельзя. Сами роды стоят 40 000руб,потом еще палата и т.д короче набежало 70 000,но муж ее сказал,что если пошуршать и найти самим врача то раз в 7 дешевле,просто они пожздно узнали! Воть все что узнали-у моего мужа волосы зашевелились на голове от такой инфо))
Старый 09-02-2009, 10:55     #1826
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Просто я честно,даже не знаю какую инфу надо узнавать-я впервые беременна и рожать тоже естественно впервые,поэтому ничего не знаю,только то что на ум пришло то и спросила.
Старый 09-02-2009, 10:59     #1827
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Мне девочка рассказала,которая ждала узи-она заключила с ними договор. Когда платные роды,то они обязывают брать платную палату-по другому никак нельзя. Сами роды стоят 40 000руб,потом еще палата и т.д короче набежало 70 000,но муж ее сказал,что если пошуршать и найти самим врача то раз в 7 дешевле,просто они пожздно узнали! Воть все что узнали-у моего мужа волосы зашевелились на голове от такой инфо))
вполне возможно, что послеродовая "палата" (однокомнатная квартира) столько стоит... но я на нее не претендую .. да и они обычно все заняты...
Старый 09-02-2009, 10:59     #1828
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

всем привет...

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Организ видно таким способом избавляется от вредностей, которые мы пытаемся в него затолкнуть))))
ой... ну не всегда и от вредностей.. меня вот полоскает от творожка, от куска булки и даже от... глотка воды... вот сейчас (буквально пару дней назад) вроде лучше стало... хоть только утром, а то до этого и утром (вообще только глаза открою, и тут же...) и днем (на работе вообще кошмар) и даже вечером... сейчас вот вроде легче (если можно так сказать) после 12 часов уже спокойно вроде... эх.. когда ж совсем закончится то???

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
У меня с Матвем до 16 неделек не было совсем живота а сейчас на 9й вылез...
ой у меня в прошлый раз тоже не так скоро вылез, но я все "сваливаю" на то, что все ж ребеночек второй, растянуто все... потому что в прошлый раз пуз был просто огромный, хоть ивылез не очень рано... в этот раз надеюсь что хотя бы не больше будет...

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Мне мама предлагает со со мной и на роды пойти, если я платно рожать буду. Только боюсь толку от нее не очень много. Она ужасная паникерша у меня))) Я бы лучше мужа с собой взяла, только он не хочет чего-то
эх.. а я одна похоже такая.. вообще не хочу, чтобы кто-то из родных рядом присутствовал, мне почему-то одной легче, вот в прошлый раз просто ходила по этажу (в родилке прохладно было) и с малышом разговаривала...
Старый 09-02-2009, 11:01     #1829
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
а во сколько ты на узи ходила?
Старый 09-02-2009, 11:03
ответ для Куля на сообщение "всем привет... ой... ну не..."
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
ой у меня в прошлый раз тоже не так скоро вылез, но я все "сваливаю" на то, что все ж ребеночек второй, растянуто все... потому что в прошлый раз пуз был просто огромный, хоть ивылез не очень рано... в этот раз надеюсь что хотя бы не больше будет...
.... а у меня все еще НИЧЕГО не видно ...я уже беспокоюсь