Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Ксюша, рада что вы помирились. Ура! Болеющим всем поправляться! Голова дырявая, все выскочило из нее))) Танеч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты? |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро!
Ксюша, рада что вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Приветики!
![]() здорово ![]() ![]() и место ещё надо придумать. ![]() или в фио будем???? ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики! :flower:
здорово :flower:..."
|
Наш человек
![]() |
А вот и я !!
![]() ![]() ![]() Спала жутко, опять на др. бок не перевернуться было ![]() А утром надо было Кира на др. сторону переложить и самой перевернуться, так ваще ![]() Пришлось его волоком за ногу тянуть, мне приподняться даже никак было ![]() Начать вставать с кровати нникак решиться не могла ![]() Вы бы видели ЭТУ картину ! ![]() Вот точно ржака !! Мама каракатицей по 1 см передвигалась к краю кровати ![]() А слезала как сама - сына учила, на животике и вперед ножками !! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики! :flower:
здорово :flower:..."
|
|
Наш человек
![]() |
всем привет
![]() Цитата:
![]() Кстати,катюш,ты первая на форуме с утра была,там тебе цветочек ![]() я ему уже сказала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "А вот и я !! :058::058::058:
Спала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":001::001::001:ты к врачу-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "бедная :005:
надо позвонить врачу,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже такое бывает ![]() Цитата:
![]() Ну да... Оно у меня большое ! ![]() Про подмывание... Я пока еще его удерживаю на одной руке... Тяжело конечно, но если не дергается, то более менее... Про мазь... Наверное тогда намажусь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение ":046::046::046:
У нас тоже такое бывает..."
|
Наш человек
![]() |
КСЮШААААААААААА !!!
![]() Ну ты где ??????????? ![]() Как ночь прошла ??????????? ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":001::001::001:ты к врачу-то..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет
![]() Вот и я до вас добралась ![]() У нас дома две недели сплошного кошмара были. Только справили годовасие Ильюшкино, как началось. В общем нарочно не придумаешь - у Сережи прыщик на колене появился - он значения не придал. Пока Илью купал - прыщик лопнул. Через пару дней (это на следующий после годовасия день как раз было) нога покраснела в радиусе 15см, а к вечеру ее разнесло совсем ![]() Девочки, такого ужаса мы натерпелись - реально страшно было что без ноги остаться может! И все из-за прыщики банального! Дальше - хлеще! Через неделю нога стала значительно лучше - стал ходить понемногу, т-ра выше 37 не поднималась. Как вдруг во вторник (на прошлой неделе) он к вечеру вдруг покрылся пятнами красными. Пятна на глазах стали сливаться в одно. Вызвали скорую - те укол сделали и уехали. Но ситуация ухудшалась - т-ра росла, перевалила за 39, опухли шея и лицо! Я поняла что это реакция на антибиотики, снова скорая: результат - анафилактический шок с риском отека Квике - не раздумывая его увозят в больницу ![]() ![]() От ее киков просыпается Анюта - Короче полный ...... В общем всю эту неделю мы колбасились , если бы не мама, которая приехала в четверг, то не знаю чтобы было со мной ![]() В общем сегодня Сережу выписывают, Слава Богу!!!! Теперь , как сказали врачи минимум месяц реабилитация. Вот такая песня . Мораль - бойтесь прыщиков и не колите антибиотики без пробы (это при том, что Сережка не аллергик!). |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, всем привет:flower:!
Вот и я..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, как дела у вас?Что нового? Я так поняла, что встречаться собираетесь?
Как там фоточки с гдовасия часть2 - не пришли еще? ТАнеч, что со спиной-то? Не запускай это дело! Хороший остеопат - один из вариантов, подумай... |