| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЖАНИ на сообщение "И Вы правда верите в то, что есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Точно так же, при заключении договора вам убедительно на вопрос вернут ли деньги если вы решите расторгнуть договор, отвечают - вернем конечно - не сомневайтесь. Лично мне об этом говорила менеджер ВИКТОРИЯ - которая оформляла нам договор ПДКП, которая сидит в комнате отдела продаж вместе с господином Сперанским прямо напротив стойки администрации. Очень кстати убедительно говорила. А теперь у нас на сайте девушка ВИКТОРИЯ очень убедительно пишет, что оказывается нет договор расторжению не подлежит. Ну вот как после этого верить людям? Вы правы - не верить. |
|
|
|
ответ для Акварель на сообщение "Андрей Николаевич такую чушь как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)... Да и "из уст в уста" никто не отменял у меня вот на фирме работает более 3-х тысяч человек, и так уж сложилось, что часть из них уже знает о недобросовестности СМУ... так что я, например, совсем не переживаю о том, что топик закроют откроем новый,... а люди с головой, которым будут предоставлены сухие факты (никакой лирики, поклепа или провокации), сами оценят СМУ... |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Юридический беспредел в ЛенСпецСму"
|
|
Наш человек
|
Какая нервная тема опять стала. Поэтому не буду ни чего комментировать, сил уже нет. Очередной раз пожелаю всем нам удачи и большой-большой везухи.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А мне вот тут стало интересно, что будет делать СМУ, если предложив мне через некоторое время таки подписать соглашение о расторжении - я буду это соглашение также несколько месяцев рассматривать (отнесу юристам, сама подумаю над предложением)... Квартиру они продать не смогут, расторгнуть в одностороннем порядке тоже (т.к. "илут переговоры") не смогут, платежи мы не вносим (т.к. опять же "идут переговоры"), сумма внесеная нами ранее до смешного мала... Интересно, что будет в такой ситуации - это просто мысли вслух...
|
|
|
ответ для Акварель на сообщение "Я, кстати, про размер средств пока ..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
папаша Заренков - очень влиятельный и уважаемый строитель. и на мнение толпы недальновидных дольщиков ему наплевать полдписали контракт -выполняйте условия. никто не заставлял Цитата:
у меня мама живет в доме ЛССМУ, ей нравицо, приличные потолки, большая площадь. и платили не в рассрочку, а 100%. проблем не было ни с оформлением ни с собственностью и с дальнейшим проживанием нет они строят быстро и более-менее какчественно, не то что ЛЭК к примеру ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Участник
|
девочки, всем привет.
Я тут сегодня пообщалась с Городским комитетом защиты прав потребителей на рынке недвижимости, так вот мой звонок оказался не первый (и даже не второй ) по поводу ЛССМУ. Мне они обещали помочь. И еще сказали, что если обратившихся будет больше, то им будет легче нам всем помочь..Может попробуем совместными усилиями? |
|
|
|
|
Старожил
|
обещать не женицо (с) любой суд прежде всего будет смотреть контракт и только потом всё остальное
|
|
|
ответ для Halyavochka на сообщение "девочки, всем привет.
Я тут сегодня..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЖАНИ на сообщение "И Вы правда верите в то, что есть..."