Юридический беспредел в ЛенСпецСму - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:50     #601
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
И Вы правда верите в то, что есть БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка у ЛССМУ ? Эта рассрочка так называется для тех, кто считать не умеет и верит всем на слово
Не верю, но ведь менеджеры ее предлагают клиентам, очень убедительно вам все это говорят, вот мне лично о сей услуге расказывал Сперанский ДИ, убеждая воспользоваться.
Точно так же, при заключении договора вам убедительно на вопрос вернут ли деньги если вы решите расторгнуть договор, отвечают - вернем конечно - не сомневайтесь.
Лично мне об этом говорила менеджер ВИКТОРИЯ - которая оформляла нам договор ПДКП, которая сидит в комнате отдела продаж вместе с господином Сперанским прямо напротив стойки администрации. Очень кстати убедительно говорила.
А теперь у нас на сайте девушка ВИКТОРИЯ очень убедительно пишет, что оказывается нет договор расторжению не подлежит.
Ну вот как после этого верить людям? Вы правы - не верить.
Старый 09-02-2009, 10:15     #602
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
да и про ЛВ не так много народу знает на самом -то деле. Чтобы ваш топ не закрыли (не дай Бог!) я в него больше писать не буду.
про ЛВ, может быть и не очень много знает... но других форумов в инете никто не отменял (была бы цель )... Да и "из уст в уста" никто не отменял у меня вот на фирме работает более 3-х тысяч человек, и так уж сложилось, что часть из них уже знает о недобросовестности СМУ... так что я, например, совсем не переживаю о том, что топик закроют откроем новый,... а люди с головой, которым будут предоставлены сухие факты (никакой лирики, поклепа или провокации), сами оценят СМУ...
Старый 09-02-2009, 12:01     #603
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Какая нервная тема опять стала. Поэтому не буду ни чего комментировать, сил уже нет. Очередной раз пожелаю всем нам удачи и большой-большой везухи.
Старый 09-02-2009, 12:16     #604
Halyavochka
Участник

Halyavochka отсутствует

А мне вот тут стало интересно, что будет делать СМУ, если предложив мне через некоторое время таки подписать соглашение о расторжении - я буду это соглашение также несколько месяцев рассматривать (отнесу юристам, сама подумаю над предложением)... Квартиру они продать не смогут, расторгнуть в одностороннем порядке тоже (т.к. "илут переговоры") не смогут, платежи мы не вносим (т.к. опять же "идут переговоры"), сумма внесеная нами ранее до смешного мала... Интересно, что будет в такой ситуации - это просто мысли вслух...
Старый 09-02-2009, 14:32     #605
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
Кто больше всех кричит как правило больше всех виноват, и еще - если вы не в состоянии оценить представленные финансовые справки - не путайте иных участников. Мошенничество -это ваша защита- больше-то крыть нечем, наверное. Заренков вас всегода выслушает - он-то построил пол-Питера, а вы сколько этого Питера оплатили, чтобы выпендриваться?!
+1

папаша Заренков - очень влиятельный и уважаемый строитель. и на мнение толпы недальновидных дольщиков ему наплевать

полдписали контракт -выполняйте условия. никто не заставлял
Цитата:
у меня вот на фирме работает более 3-х тысяч человек, и так уж сложилось, что часть из них уже знает о недобросовестности СМУ
ну и где они будут покупать свои квартиры? в банкротном Шарпашмонтаже, на выселках города у ГДСК или ЦДС? или панельную коробку Юита в тех же зажопинсках на окраине города?

у меня мама живет в доме ЛССМУ, ей нравицо, приличные потолки, большая площадь. и платили не в рассрочку, а 100%. проблем не было ни с оформлением ни с собственностью и с дальнейшим проживанием нет

они строят быстро и более-менее какчественно, не то что ЛЭК к примеру

Цитата:
Далее собственно фин.кризис видимо СМУ не коснулся
коснулся. но я точно знаю где, у кого и под какой процент они перекредитовались. вроде под гарантии БСПб или Сбера получили вполне приличную сумму
Старый 10-02-2009, 11:46     #606
Halyavochka
Участник

Halyavochka отсутствует

девочки, всем привет.
Я тут сегодня пообщалась с Городским комитетом защиты прав потребителей на рынке недвижимости, так вот мой звонок оказался не первый (и даже не второй ) по поводу ЛССМУ. Мне они обещали помочь. И еще сказали, что если обратившихся будет больше, то им будет легче нам всем помочь..
Может попробуем совместными усилиями?
Старый 10-02-2009, 11:52     #607
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

обещать не женицо (с) любой суд прежде всего будет смотреть контракт и только потом всё остальное
Старый 10-02-2009, 14:49     #608
julia юк
Гость

julia юк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Halyavochka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
Я тут сегодня пообщалась с Городским комитетом защиты прав потребителей на рынке недвижимости, так вот мой звонок оказался не первый (и даже не второй ) по поводу ЛССМУ. Мне они обещали помочь. И еще сказали, что если обратившихся будет больше, то им будет легче нам всем помочь..
Может попробуем совместными усилиями?
Могли бы прислать тел и ФИО инспектора
Старый 10-02-2009, 14:57     #609
@лекс
Активный участник

@лекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖАНИ Посмотреть сообщение
И Вы правда верите в то, что есть БЕСПРОЦЕНТНАЯ рассрочка у ЛССМУ ? Эта рассрочка так называется для тех, кто считать не умеет и верит всем на слово
точно, никто же не обращает на 10-15% скидки при 100% оплате
Старый 10-02-2009, 15:00     #610
@лекс
Активный участник

@лекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Halyavochka Посмотреть сообщение
платежи мы не вносим (т.к. опять же "идут переговоры"), ...
платежи вносите, ибо действует еще предыдущие условия, ибо идут переговоры.