| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а где ты его хочеш создать ?здесь или в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "здесь )) как?? Вижу при создавании..."
|
|
Наш человек
|
захажу опции темы-добавить опрос-ставиш в окошечке сколько тебе надо вариантов ответа-не забудь сам вопрос написать- потом пишеш каждый вариант-в самом конце таблички нажми создать опрос! удачи)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
захажу опции темы-добавить опрос-ставиш в окошечке сколько тебе надо вариантов ответа-не забудь сам вопрос написать- потом пишеш каждый вариант-в самом конце таблички нажми создать опрос! удачи)))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вдруг нам что нибудь надо? ))) Арина - коляска складывается необычно - с одной стороны и не как книжка с другой и не как трость в багажник помещается легко и еще много места остается думаю занимает столько сколько и трость т.к. сложена вдоль мне нравится что у нее есть и лежачее положение спинки и сумка и теплый чехол и поворотные передние колеса и смотровое окошко в капюшоне... все как у людей дним словом )) но весит 7,5 кг со всей экипировкой (сумка и чехол) по другим данным 8 и 10 кг честно говоря склоняюсь к тому что она весит 10 кг т.к. примерно столько же сколько Ваня в автокресле но немного легче |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я уже здесь а я уже здесь
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет!
Доброе утро! А у нас оно не очень доброе. Вчера Андрюха 3 часа капризничачал, кричал,плакал, думали, что ушки. ![]() И действительно, вызвали врача, поставил 2хсторонний отит, но без инструментов, чтоб в ушки лазать.. Просто надавил на козелок , и всё.. После его ухода за полчаса температура скакнула до 38.5.. Ну думаю, всё, пришёл..п...(тк вторая стадия отита-это гнойный отит со всеми вытекающими последствиями) А дежурный врач-лор по выходным по городу -это тока в 5 ДГБ -в Купчино. Мы туда всей семьей ((и старший, и младщий, и папа, и я). тк старшего не с кем было оставить. Приехали, дождались своей очереди.. ![]() Уф... Правосторонний отит. В левом ушке всё замечательно! И вот что сказал лор -напутсвия мамам малышиков до года -НЕ ПРОМЫВАТЬ НОС СПРЕЯМИ!!! На мой вопрос почему она ответила. что при насморке легко и непринужденно все эти сопли переходят в уши и зарабатывается отит. Вот. Так что все Аквамарис спрей,Хамеры, Аквалоры и тп...не подходят для наших дееток. Тока капли. зы ..Ариша LAV у нас кресло неравильное ((Длины ремней не хватает. Даже производитель это сами пишут на сайте. Из всего многообразия марок машин всего в 3 (!!!) не хватает длины ремня. И одна из них, конечно же. наша ((![]() зы ТАК ЧТО ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ! ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а я уже здесь а я уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а еще меня муж уже достал что..."
|