Рекомендую нашу массажистку - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 01:01     #41
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,по поводу легендарной Нилы хочу сказать.Мы тут тоже ищем массажистку,прочитала топик и заинтересовалась.У меня-ну,скажем так,родственница работает в том Доме ребенка,где работает Нила-врать ей незачем.Так вот Нила там работает медсестрой в изоляторе(изолятор,если кто не знает,это место,куда кладут тех детей,которые чем-то заболели,и заразно в том числе).К массажу она не имеет никакого отношения абсолютно и никто не знает о том,что она делает массаж на дому.Возможно,это у человека хобби такое?Мы на этом массаже собаку съели вследствие наших проблем,и я знаю,что мять и гладить ребенка может каждый,да и вы сами сможете,а вот для того,чтобы воздействовать на определенные точки и принести этим пользу,а не непоправимый вред,нужны в первую очередь знания и опыт.Я ничего плохого сказать про нее не хочу,действительно,говорят,что человек хороший,но к своему ребенку я бы ее не пригласила,тем более еще инфекция из изолятора.
Извините,если влезла.
Старый 09-02-2009, 01:34     #42
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу легендарной Нилы хочу сказать.Мы тут тоже ищем массажистку,прочитала топик и заинтересовалась.У меня-ну,скажем так,родственница работает в том Доме ребенка,где работает Нила-врать ей незачем.Так вот Нила там работает медсестрой в изоляторе(изолятор,если кто не знает,это место,куда кладут тех детей,которые чем-то заболели,и заразно в том числе).К массажу она не имеет никакого отношения абсолютно и никто не знает о том,что она делает массаж на дому.Возможно,это у человека хобби такое?Мы на этом массаже собаку съели вследствие наших проблем,и я знаю,что мять и гладить ребенка может каждый,да и вы сами сможете,а вот для того,чтобы воздействовать на определенные точки и принести этим пользу,а не непоправимый вред,нужны в первую очередь знания и опыт.Я ничего плохого сказать про нее не хочу,действительно,говорят,что человек хороший,но к своему ребенку я бы ее не пригласила,тем более еще инфекция из изолятора.
Извините,если влезла.
Очень не хочу Вам верить.Она сейчас пятый день делает нам массаж. У нас слава Богу ничего страшного-слабый шейный отдел. Первые два раза доча плакала,теперь смотрит на Нилу и улыбается,еще,в конце массажа мы занимаемся на мяче.Потом,если она никакого отношения к массажу не имеет,как же она тогда так ловко его делает! Делитанта я бы сразу распознала! После пятого сеанса доча стала пытаться ползти,(нам 3,5мес)даже боюсь Вам верить...
Старый 09-02-2009, 01:44     #43
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розанова Мария Посмотреть сообщение
Очень не хочу Вам верить.Она сейчас пятый день делает нам массаж. У нас слава Богу ничего страшного-слабый шейный отдел. Первые два раза доча плакала,теперь смотрит на Нилу и улыбается,еще,в конце массажа мы занимаемся на мяче.Потом,если она никакого отношения к массажу не имеет,как же она тогда так ловко его делает! Делитанта я бы сразу распознала! После пятого сеанса доча стала пытаться ползти,(нам 3,5мес)даже боюсь Вам верить...
Не хотела никого расстраивать,честное слово-сама расстроилась,т.к. хотела ее тоже пригласить,благо живем рядом,пока не узнала,в каком именно Доме ребенка она работает.Ну и спросила...Кроме того,я там сама несколько раз была и ВСЕХ массажисток видела.Ну,помогает массаж-и слава Богу!Пусть у всех наших деток все будет хорошо!
Старый 09-02-2009, 02:10     #44
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,Вы на меня не сердитесь,за то что я это написала.Я уже потом подумала-может,и не надо было...Но мы ведь все здесь собрались по одной общей причине-мы все любим наших деток и хотим,чтобы они были здоровы.Мы сами делаем выбор,как лечить и чем лечить наших малышей,перечитав гору топиков и не только.Для некоторых этот форум-один из немногих источников информации,и хотелось,чтобы эта информация была максимально более полной,вот и все.
Старый 09-02-2009, 02:17     #45
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Не хотела никого расстраивать,честное слово-сама расстроилась,т.к. хотела ее тоже пригласить,благо живем рядом,пока не узнала,в каком именно Доме ребенка она работает.Ну и спросила...Кроме того,я там сама несколько раз была и ВСЕХ массажисток видела.Ну,помогает массаж-и слава Богу!Пусть у всех наших деток все будет хорошо!
Я теперь не знаю что мне делать...
Старый 09-02-2009, 02:23     #46
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Ну у Вас же есть результат?Значит,все нормально,наверное.Вы просто посмотрите,по точкам она работает или просто гладит-крутит-вертит малышку...Это тоже хорошо,и гимнастика-полезная вещь...
Старый 09-02-2009, 05:49     #47
RedhairWitch
Участник

RedhairWitch отсутствует

Цитата:
А чего вы расстраиваетесь? Успокойтесь и рассуждайте логически:
Таша ведь сказала, что Нила медсестра. Раз Нила имеет среднее медицинское образование, то никто не мешал ей в свободное от работы время закончить курсы и получить диплом с правом работы. Обычная ситуация - средний медицинский персонал старается подработать всеми возможными способами, кто-то нянями, кто-то сиделками, кто-то массажом. А к диплому у нее уже явно наработан приличный опыт, о чем свидетельствуют отзывы о ней в данном топике, ваш деть у нее явно не первый. А то, что на основной работе об этом никто не знает, это ее личное дело.
И с заразой/изолятором тоже все не так однозначно. Она же мед работник, это официальное государственное учреждение, наверняка там соблюдаются все правила ухода за больными детьми - стерильность и все такое. Так что шанс, что она принесет какую-то заразу вашей детке существенно ниже, чем шанс, что эту заразу принесет ваш муж с работы или ваша мама/свекровь с общественного транспорта.

В конце концов, вы имеете полное право задать вопрос о том, где она массажу училась, и о длительности ее практики ей самой

Массажистка, которая делает массаж моей дочке, имеет среднее медицинское образование и работает в районной поликлинике консультантом по ГВ и по уходу за детьми, и не имеет на основной работе никакого отношения к массажу. Но при этом она закончила соответствующие курсы, имеет диплом с правом работы и делает массаж на дому, получая заказы через две частные платные детские клиники, в которых числится по совместительству, и имея кучу частных клиентов. Это абсолютно нормальная ситуевина.

Не волнуйтесь, главное - это спокойствие
Старый 09-02-2009, 09:43
ответ для Panterra77 на сообщение "Рекомендую нашу массажистку"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

так, минуточку, я нашла девочку, которая немножко знает эту Нилу. она грит- та работает не в изоляторе, а принимает ВСЕХ поступающих в детдом детей. просто то место, куда изначально поступают дети, так называется. массажем она занимается уже более 10 лет. закончила курсы массажные, да и за 10 лет опыт по-любому. мы будем пока продолжать массаж у нее.
Старый 09-02-2009, 09:55
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

и вообще, насчет заразы. я рожала второго ребенка как раз в 16 роддоме, напротив которого детдом, где работает Нила. это не ТА зараза, которая так легко передается. всех, у кого действительно заразные болезни, везут в Боткина. шанс заразиться от рожденных там детей меньше, чем в общественном транспорте, так как в роддоме строгий отсев! я тоже поначалу нервничала, что я здоровая и мой ребенок тоже, а вокруг женщины, у которых могут быть болезни, в том числе и у их детей. но мне врачиха на послеродовом так объяснила, что это обычноболезни, передающиеся половым путем и тому подобное, инфекция НЕ ЛЕТУЧАЯ. иначе в роддоме такие инфекции распространялись бы молниеносно.
Старый 09-02-2009, 10:55
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

мне Нила тоже говорила,что заканчивала курсы.Я думала что она и в ДР работает массажисткой,она сказал,что медсестре больше платят
не хочу бить себя пяткой вгрудь,сама очень сомневалась брать ли её второй раз на массаж(первый раз была кривошея,она её убрала,сын смог спокойно поворачивать голову вобе стороны)-мы не переворачивались,а было нам почти 5.5мес или попробовать еще кого-то,но от добрадобра не ищут,сын на неё отлично реагировал,а в 5.5. мес он уже настороженно относился к чужим.так вот еёон не боялсяя,а после 10сеансов сразу перевернулся.может совпадение,но факт остается фактом