2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:52     #15091
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... подскажите... хочу купить еще одну коляску... у меня сейчас Britax Vigour 4... мне очень нравится... стильная, маневренная очень удобная...
...но из-за передних колес плавающих не фонтан ходит по слякоти... т.к. скоро весна, то слякоти и грязи будет много... мне коляску откровенно жалко...
...вот думаю, может мне купить эмму скутер? или что-то подобное... типа танка ?? а ?...
...а Бритакс оставить для хорошей погоды и лета...

...или не париться и добивать бритакс до победного конца... весь где-т через год коляска уже будет не нужна ? или как ?

...вот совсем я замучалась...
Старый 09-02-2009, 00:53     #15092
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...авторская работа

...ой я тоже тяжело с вещами расставалась... тут на днях продала чикко полли и эрго... каааак жалко было... хоть и на ДО купленные но мне нравились...
...рационально понимала что эти вещи мне не нужны... но расставаться с ними было жалко...

Ты стул уже продала? А Эрго - это кенгурушка? Я вчера тоже Беби Берн продала.
Старый 09-02-2009, 00:53     #15093
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
для этого надо послать Арине по почте красивую фотографию
потом в ночь на ивана купалу выйти голой в поле...
а потом она тебе линеечку пришлет
Старый 09-02-2009, 00:54     #15094
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а еще меня муж уже достал что Бритакс в машину не влезает... хотя я сама лично без труда его в багажник складываю, а ему просто лень...
...и я теперь озадачилась вопросом а не нужна ли мне маленькая трость для недлительных поездок, настолько маленькая, чтоб в машину влезала и еще можно было бы парочку колясок положить ?...
Старый 09-02-2009, 00:56     #15095
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ты стул уже продала? А Эрго - это кенгурушка? Я вчера тоже Беби Берн продала.
...стул продала... купила в икее за 600 рублей самый простой белый... очень довольна ))... мыть одно удовольствие... и Маркус в нем сидит хорошо...
...решила, что чикковские навороты в нашем возрасте уже не актуальны... да и места он занимал много и тяжелый...
Старый 09-02-2009, 00:56     #15096
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
...девочки... подскажите... хочу купить еще одну коляску... у меня сейчас Britax Vigour 4... мне очень нравится... стильная, маневренная очень удобная...
...но из-за передних колес плавающих не фонтан ходит по слякоти... т.к. скоро весна, то слякоти и грязи будет много... мне коляску откровенно жалко...
...вот думаю, может мне купить эмму скутер? или что-то подобное... типа танка ?? а ?...

...или не париться и добивать бритакс до победного конца... весь где-т через год коляска уже будет не нужна ? или как ?

Судя по опыту подруг коляска в 1,5 года нужна!!! может и не для сна, но все же.
Старый 09-02-2009, 00:58     #15097
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
...а еще меня муж уже достал что Бритакс в машину не влезает... хотя я сама лично без труда его в багажник складываю, а ему просто лень...
...и я теперь озадачилась вопросом а не нужна ли мне маленькая трость для недлительных поездок, настолько маленькая, чтоб в машину влезала и еще можно было бы парочку колясок положить ?...
ИМХО самое правильное решение!!!!
Старый 09-02-2009, 00:58     #15098
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Судя по опыту подруг коляска в 1,5 года нужна!!! может и не для сна, но все же.
...Ок... я это понимаю ))... но вот определиться не могу никак...
...год эксплуатации боюсь моя коляска не выдержит... по грязи, слякоти, ухабам ((... она все-таки для хорошей погоды и относительно ровынх дорог
Старый 09-02-2009, 00:59     #15099
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
ИМХО самое правильное решение!!!!
...какое решение ?))... я ничего не могу решить...
....ПО-МО-ГИ-ТЕ
Старый 09-02-2009, 00:59     #15100
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

На счет "через год"...ты погорячилась. Дети, конечно, разные, но я свою до 3,5 возила. Ясное дело, что с 2,5 до 3,5 больше Вика рядом с коляской ходила. Но ребеночек устает Особенно летом, когда много гуляешь. Ну а про южный отдых я вообще молчу. Там "морит" от жары еще так! В одну поездку я коляску как-то не взяла - типа выросла Вика, подумала я. И.... таскала ее на руках в жару.....

Арина, я бы не стала покупать что-то "танковое". Весеннее месиво пройдет быстро. У меня Бреви, я понимаю тебя по проходимости, но ведь ездит же! Кстати, Инглизина Зипп по снегу лучше даже катится - это я приметила давно. Но чаще мы гуляем в Бреви.