Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
Мега-элита
![]() |
Люди, ничего не слышно про возобновление выдачи субсидий еще?
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Люди, ничего не слышно про..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Вот хотим встать на очередь по улудшению но незнаю с чего начать чтобы правильно все сделать.Подскажите пожалуйста кто это уже делал. У нас трех комнатная квартира в ней прописаны мама,папа,муж с ребенком и его брат с ребенком общая площадь примерно 68кв.м. Она приватизированная на четыре равные доли.Я в этой квартире не прописана. |
![]() |
ответ для @лекс на сообщение "пробовал, но у них тама заморочки, ДДУ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Мне очень нраввятся Колтуши,придется если чего попробовать все-таки с ними. |
|
![]() |
ответ для Я Женечка на сообщение "Здравствуйте!
Вот хотим встать на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tatiana980 на сообщение "А у вас там получается больше 10 м на..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответ
|
![]() |
ответ для Я Женечка на сообщение "Здравствуйте!
Вот хотим встать на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Непонятно зачем им нужно знать есть ли..."
|
|||
Участник
![]() |
Можно я еще вернусь к своей ситуации. Просто, действительно так получается, что наиболее компетентные консультации можно получить здесь. Может быть разбор моей ситуации поможет кому то еще.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я, муж, наши двое детей, брат мужа, его ребенок, свекровь, моя мама Маму мою прописывали три года назад с разрешения свекрови. Так получилось, что жила она в Луге, а после исульта мы приняли решение перевезти ее поближе к себе. Продали ее квартирку в деревянном бараке и купили дачу в Горелово, в садоводстве. Дом там- жить можно и доехать 15 минут, мы на Ветеранов живем. В садоводстве прописки нет, а значит и пенсии нет и в больницу не лечь. В общем, надо было или прописку покупать, или идти с поклоном к свекрови, она, спасибо ей большое, не отказала. Вот такая ситуация с моей мамой. 5 лет с момента ее прописки еще не прошло, так что ее не учитывают, это я знаю. Но нас и без нее 7 человек на 60,1 м кв. И на очередь я хотела поставить только свою семью- себя, мужа и детей, потому, что знаю, что у невестки (жены брата мужа) метров хватает. Она прописана со своими родителями и сестрой вчетвером в трехкомнатной квартире. Я знаю, что брата мужа и его ребенка на очередь не поставят, приплюсуют ее метры. Но вопрос в моей семье- действительно ли я должна предоставить ее Ф9, для того, что бы поставить свою семью на очередь? И про ИНН на 11- летнего ребенка ответтье, пожалуйста. Кто нибудь с этим сталкивался? |
|||
![]() |
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
Элита
![]() |
Lady Sotofa, ИНН могут потребовать, у кого-то уже требовали. Я думаю вас не затруднит им предоставить. По поводу жены брата непонятно каким образом она имеет отношение к постановке вашей семьи на учет. Мы правда прописали тоже невестку. Вот только пойдем подавать доки. Может тоже потребуют форму на нее, но она не будет вставать на учет.
|
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Lady Sotofa, ИНН могут потребовать, у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А про ИНН здесь в топе писали? Сейчас пытаюсь перечитать последние 200 страниц, что пропустила. А с невесткой у нас еще проще- мы ее не прописывали, она у себя так и прописана, ни себе ни нам ничего не ухудшала, мне казалось тут и прицепиться не к чему. |
|
![]() |
ответ для tatiana980 на сообщение "спасибо!:flower:
Мне очень нраввятся..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|