Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2009, 00:37 |
ответ для Lucky 7 на сообщение "Сыр и шоколад для фондю - какие?"
#11
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: м.Чернышевская
Сообщения: 2 136
|
Подскажите, плиз по сырному.Извините, что влезаю...
Я несколько раз пыталась, сыры были разные, правда твердого не было в них...У меня все это с вином не превращается в однородную массу. Расслаивается, а потом пригорает... |
09-02-2009, 00:25 |
ответ для Sanek на сообщение "Подскажите, плиз по сырному.Извините,..."
#12
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 180
|
О, девочки, спасибо большое за все рецепты и рекомендации Топик какое-то время висел без единого ответа - я уж было подумала, что не в тему совсем - кризис и все дела Очень рада видеть столько ответов, завтра же начну экспериментировать.
А по поводу мясного - ни чуточки жирным не получается, наоборот, весьма диетически, на мой взгляд, да и ешь медленно, что тоже полезно. Для месного оычно берем филе курицы, вырезку свиную, субкпродукты вроде куриных середчек. Замечательно получится, если все это еще предварительно слегка замариновать. Ну и соусов побольше. И компанию |