Сыр и шоколад для фондю - какие? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:37     #11
Sanek
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: м.Чернышевская
Сообщения: 2 136
Sanek отсутствует


Подскажите, плиз по сырному.Извините, что влезаю...

Я несколько раз пыталась, сыры были разные, правда твердого не было в них...У меня все это с вином не превращается в однородную массу. Расслаивается, а потом пригорает...
Старый 09-02-2009, 00:25     #12
Lucky 7
Элита
 
Профиль Lucky 7
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 2 180
Lucky 7 отсутствует


О, девочки, спасибо большое за все рецепты и рекомендации Топик какое-то время висел без единого ответа - я уж было подумала, что не в тему совсем - кризис и все дела Очень рада видеть столько ответов, завтра же начну экспериментировать.
А по поводу мясного - ни чуточки жирным не получается, наоборот, весьма диетически, на мой взгляд, да и ешь медленно, что тоже полезно. Для месного оычно берем филе курицы, вырезку свиную, субкпродукты вроде куриных середчек. Замечательно получится, если все это еще предварительно слегка замариновать. Ну и соусов побольше. И компанию





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.