Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Может я не совсем по теме, прошу..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мои конечно младше, но обязанности свои несут: пылесосит квартиру старший, младшая пылесосит только свою комнату и вытирает ВЕЗДЕ пыль. На старшем также кормление черепах, разбор посудамойки (загружаю сама) и заваривание чайника - с условием "к приходу родителей". Конечно, забывают. Конечно в комнатах бардак - "порядок творческой личности", с соответствующими эпитетами. ![]() ![]() Вспоминая себя в 14 могу сказать, что моей маме помогло с нами справляться то, что у нас с братом разница 1,5 года. Поэтому был определен круг обязанностей по уборке квартиры, условно полелен надвое и мы "дежурили" по неделе "на своей половине уборки". Таким образом "нелюбимые" дела не были постоянным наказанием. Спарведливости ради стоит сказать, что нас с братом это не сдружило - постоянный контроль друг за другом, кто халтурит или пропускает уборку - мы еще больше разделились... ![]() У мужа с сестрой разница 11 лет. Она его заставляла делать уборку пока родители на работе, просто все вылизывать - такие требования были у свекрови! И если халтурил - то получал как следует (свекровь была не в курсе). Положительный эффект: он ТАК умеет делать уборку, что стыдно за себя... Спасибо семье мужа! Про своих могу сказать, что постараюсь насколько смогу не переходить на товарно-денежные отношения. Помощь в семье - это святое и "торг здесь неуместен" |
|