| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
я постоянно звала пеленать нашу лялю, так как в совей одежде низзя, а с пеленанием у меня что-то проблемы, поэтому звала постоянно. либо, так, голопузили. у нас там тааааак жарко было - ужасть, приходилось окна открывать - проветривать
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "да и в 1РД показывали... там девочки..."
|
|
Элита
|
ну это я знаю
,достаточно ротик ему немного приоткрыть чтобы вакуум убрать!!!А я сестер доставала чтобы они меня сцеживаться научили!! |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "неужели в РД не показывают как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "не показывали! привезут малышей и..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, а у тебя не с тобой что ли лежал??
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне с первым сцеживали, потому как я вообще не врубалась как это делать руками ну и молокоотсоса у меня не было... в общем, я как и хотела так и рожала у нас, хоть его РД и ругали сильно, даже сюжет был по россии под названием: Роддом - фабрика смерти - это про наш. поэтому многие говорят что после сюжета их вздрюкнули и они стали себя по-человечески вести. ну не знаю, Демика я рожала 3 года напзад еще до этого скандала, тоже бесплатно и никаких претензий у меня не было и нет -все супер, нас долго выхаживали, во всем помогали, в этот раз, тоже все супер... ничего плохова сказать не могу, только к уборщицам претензии, но это отдельная тема
а несчастные случаи, как не печально, но везде бывают... в этот раз меня даже порадовало, что детский врач. когда с ней разговаривали, она оказывается меня даже запомнила, говорит, вы вроде темненькая тогда были... и точно, а я уже и забила сама вот, вроде мелочь, а приятно, когда Демчиным здоровьем интересуются работники роддома... |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "не показывали! привезут малышей и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я еще попрошу у вас кулачков! Завтра едем на Авангардную к пульмонологу!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ а чего случилось такого??
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Девочки, а я еще попрошу у вас..."
|
|
Старожил
|
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "Катя,..."
|
|
Мега-элита
|
Так у нас же с 20 недель наблюдали кисту в легком, в 33 недели она с узи изчезла. при рождении делали рентген, роддомовские врачи на нем тоже ничего не увидели, педиатр слушала - ничего не услышала. Теперь последняя инстанция пульмонолог, если ничего не найдет, снимет диагноз.
|