~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 23:17
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я постоянно звала пеленать нашу лялю, так как в совей одежде низзя, а с пеленанием у меня что-то проблемы, поэтому звала постоянно. либо, так, голопузили. у нас там тааааак жарко было - ужасть, приходилось окна открывать - проветривать
Старый 08-02-2009, 23:19     #3342
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
угу.. мизинец!!! быстро отдает!
ну это я знаю,достаточно ротик ему немного приоткрыть чтобы вакуум убрать!!!

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
да и в 1РД показывали... там девочки даже когда опять не получалось - звали дежурную и она снова показывала
А я сестер доставала чтобы они меня сцеживаться научили!!
Старый 08-02-2009, 23:21     #3343
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
неужели в РД не показывают как прикладыват?? ну как так можно? у нас пока ммаша не научится с дитем обращаться ее фиг выпустят. медсестра приходит и прям сама тебе соски готовит, сама сосок в рот запихивает, учит как делать. правдя у нас учат кормить только в двух позах - лежа и сидя, но и на этом им спасибо.
не показывали! привезут малышей и оставят типа разбирайте мамаши..и всё! дальше как хочешь! а ещё их там так докармливали что не разбудить было ни в какую..я и педиатра то видела 2 раза! при чём второй раз при выписке,когда малыша показывали! а так она зашла и спрашивает: вопросы есть?..пипец какие вопросы если мы и детей то толком не видели,одна моська! и та чаще в отрубоне..короче не повезло мне в послеродовым по полной!
Старый 08-02-2009, 23:27     #3344
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Лена, а у тебя не с тобой что ли лежал??
Старый 08-02-2009, 23:28
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

мне с первым сцеживали, потому как я вообще не врубалась как это делать руками ну и молокоотсоса у меня не было... в общем, я как и хотела так и рожала у нас, хоть его РД и ругали сильно, даже сюжет был по россии под названием: Роддом - фабрика смерти - это про наш. поэтому многие говорят что после сюжета их вздрюкнули и они стали себя по-человечески вести. ну не знаю, Демика я рожала 3 года напзад еще до этого скандала, тоже бесплатно и никаких претензий у меня не было и нет -все супер, нас долго выхаживали, во всем помогали, в этот раз, тоже все супер... ничего плохова сказать не могу, только к уборщицам претензии, но это отдельная тема а несчастные случаи, как не печально, но везде бывают... в этот раз меня даже порадовало, что детский врач. когда с ней разговаривали, она оказывается меня даже запомнила, говорит, вы вроде темненькая тогда были... и точно, а я уже и забила сама вот, вроде мелочь, а приятно, когда Демчиным здоровьем интересуются работники роддома...
Старый 08-02-2009, 23:30     #3346
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
не показывали! привезут малышей и оставят типа разбирайте мамаши..и всё! дальше как хочешь! а ещё их там так докармливали что не разбудить было ни в какую..я и педиатра то видела 2 раза! при чём второй раз при выписке,когда малыша показывали! а так она зашла и спрашивает: вопросы есть?..пипец какие вопросы если мы и детей то толком не видели,одна моська! и та чаще в отрубоне..короче не повезло мне в послеродовым по полной!
да уж, не повезло. ну как так можно??
Старый 08-02-2009, 23:32
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Девочки, а я еще попрошу у вас кулачков! Завтра едем на Авангардную к пульмонологу!
Старый 08-02-2009, 23:36
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Катя, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ а чего случилось такого??
Старый 08-02-2009, 23:36     #3349
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Старый 08-02-2009, 23:40
ответ для RebIna на сообщение "Катя,..."
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Так у нас же с 20 недель наблюдали кисту в легком, в 33 недели она с узи изчезла. при рождении делали рентген, роддомовские врачи на нем тоже ничего не увидели, педиатр слушала - ничего не услышала. Теперь последняя инстанция пульмонолог, если ничего не найдет, снимет диагноз.