| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Точно, я вот сегодня перед зеркалом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, я сейчас сижу и смеюсь до..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЕДА В ТОМ,ЧТО ЭТО П Р А В Д А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Все больше не могу, хочу в родилку. Очень очень хочу, ну когда уже. Я опять деприсую!!!! Соберись тряпка через 2 дня к врачу!
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "СПАСИБКИ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
осталось совсем чуть-чуть истерикоз сейчас - это, в принципе, нормально, но лучше не стОит. скоро-скоро Санечка будет пинать маму ножками не в пузе, а во время кормления. Моя звезда обожает упереться в мои ноги, и периодически дрыгася. Движения реально оч похожие на те, что были в животе |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "У меня 7000 сообщений. Я крутышка!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Все больше не могу, хочу в родилку...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот, опять валяюсь: В гипермаркете,я изрядно беременная под ручку со своим,идем,я отпускаю его,отвлекаюсь на что-то,догоняю со спины и опять беру под ручку,идем дальше,через пару секунд перед тележкой встает женщина которая очень странно на меня смотрит (ну думаю больная какая то,беременных не видела)смотрю на своего и понимаю ..что это не мой мужчина......,но он меня добил"А я думал Вам плохо стало,вот Вы на мне и повисли"........(оба были в белых рубашках) |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет мои хорошие, мои родные, мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррра ааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() лапулечка, поздравляю вас как малыш себя чувствует? почему вас так быстро вытурили из РД? как выписка? как дядя фотограф-оператор? забыла вас всех предупредить об этой разводке |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Не переживай - у нас та же история. ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот стараюсь не допускать больше ТРЕХ часов без груди, но иногда получается 3,5 между кормлениями. Ночью не бужу, она сама просыпается, если кушать хочет Просто у мну с прикладыванием начались какие-то непонятки. Изначально ребенок сосал идеально, просто сама хватала так как надо и все. А вот щаз с трудом пристраиваю. И ни фига не удобно ни мне, ни ей. Так и мучаемся. Перечитала уже кучу всего, вроде все просто и понятно, а на практике применить не могу и чво я такой дундук? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Спасибо, дорогуша, но вроде все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все будет хорошо! осталось совсем чуть-чуть держись мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ВОТ СЕГОДНЯ МЫ ЧАС И 15 МИНУТ ГУЛЯЛИ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
соль на рану прям как же я хочу гулять, но чво-то боюсь пока с малышкой выходить да и проветривать квартиру теперь почти не удается пару раз за день выходу их спальни с лялькой, тогда открываю окно |
|