~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:13     #3291
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Пришла сегодня медсестра, наговорила!!! И кривошея то начинается, и ножки слабые рахитичные, короче все свела к тому, что давайте делать массаж, а она типа массажистка. Короче заработать решила в выходной? Неделю назад пела диферамбы, какая крепкая девочка, а за неделю рахитиком стала! И орет она, потому что уши болят, идите к лору срочно! Ну мы сорвались, поехали (слава богу, лор у нас тетя), ничего нет, все в порядке! Да и в принципе у таких маленьких еще не все в ухе сформировано, ушки позже болеть начинают. Ну короче подергались! А чего в итоге орет, не понятно...Накупала в успокоительном сборе, попыталась докормить своим сцеженным молоком, ну съела опять 10 мл и все. значит не голодная? ну чего орет?
ну блин,а у нас патронажка тоже тот ещё кадр,ну совсем ничего не знает,наверное только как пупок обрабатывать..нет правда,полный ноль,я и не думала что такое возможно!!
слава Богу что всё у вас хорошо
Старый 08-02-2009, 22:15     #3292
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Девочки а у вас груди одинаковые? у меня одна заметно меньше другой стала..неужели так и останутся?
О, а я тут собралась задать этот вопрос. Причем как-то так заметно...Та же хрень, короче.
И чо делать??? И почему так?
Старый 08-02-2009, 22:15     #3293
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Девочки приветик!
блин с грудью полная бедf..Девочки а у вас груди одинаковые? у меня одна заметно меньше другой стала..неужели так и останется!!??

у меня тоже разные это от того что одну грудь чаще давала..
в прошлый раз у меня вообще было после ГВ одна 2 р-ра, друга 5 р-ра - очень заметно, но года через полтора сровнялось
Старый 08-02-2009, 22:16     #3294
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Пришла сегодня медсестра, наговорила!!! И кривошея то начинается, и ножки слабые рахитичные, короче все свела к тому, что давайте делать массаж, а она типа массажистка. Короче заработать решила в выходной? Неделю назад пела диферамбы, какая крепкая девочка, а за неделю рахитиком стала! И орет она, потому что уши болят, идите к лору срочно! Ну мы сорвались, поехали (слава богу, лор у нас тетя), ничего нет, все в порядке! Да и в принципе у таких маленьких еще не все в ухе сформировано, ушки позже болеть начинают. Ну короче подергались! А чего в итоге орет, не понятно...Накупала в успокоительном сборе, попыталась докормить своим сцеженным молоком, ну съела опять 10 мл и все. значит не голодная? ну чего орет?
Да бредит ваша медсестра. И денег поднять хочет.
Старый 08-02-2009, 22:18
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Привет, девочки! Я на секунду!!
Мы вчера выписались только.

Я забыла спросить чем обрабатывать пупок????
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!
Старый 08-02-2009, 22:18     #3296
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня тоже разные это от того что одну грудь чаще давала..
в прошлый раз у меня вообще было после ГВ одна 2 р-ра, друга 5 р-ра - очень заметно, но года через полтора сровнялось
ох ничегож себе! у меня на размер где-то ..пока..Ну хоть успокоила,надеюсь вернётся всё.А то и так грудь кхе-кхе..так себе,а ещё и разная это вообще прикол..
Старый 08-02-2009, 22:22     #3297
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
ох ничегож себе! у меня на размер где-то ..пока..Ну хоть успокоила,надеюсь вернётся всё.А то и так грудь кхе-кхе..так себе,а ещё и разная это вообще прикол..
у меня этоточно былдо потому как деть предпочитал правую грудь, да и сподручней было с ней, в итоге в левой было молочка мало-мало, а в правой очень много - поэтому и разница. а все от того что с правой телек было видно . в этот раз стараю кормить больше левой, но на полразмерчик или размер все равно отлечаются, праваю больше и молока в ней больше. но пытаюсь больше кормить левой
Старый 08-02-2009, 22:23     #3298
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!
мы обрабатывали так: сначала перекисью промывали,потом вытирали и спиртом мазали. Потом у нас выделяться что-то начало ,нам выписали порошок банеоцин,промывали перекисью,сыпали и не купали дня 3,потом зелёнкой мазали,сейчас всё окейно)) так написала,как будто долго мучались,на самом деле всё это как-то быстро прошло..
Старый 08-02-2009, 22:25     #3299
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!
мы обрабатывали сначала перекисью, снимали корки, и зеленкой, когда долго не заживало посыпали ксероформом, но тут другое средство рекомендовали, бониацин, вроде называется - присыпка
Старый 08-02-2009, 22:25     #3300
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня этоточно былдо потому как деть предпочитал правую грудь, да и сподручней было с ней, в итоге в левой было молочка мало-мало, а в правой очень много - поэтому и разница. а все от того что с правой телек было видно . в этот раз стараю кормить больше левой, но на полразмерчик или размер все равно отлечаются, праваю больше и молока в ней больше. но пытаюсь больше кормить левой
у меня тоже правая больше и правда мне тоже удобней было так лежать..и молока реально в ней больше..