| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Девы, всем привет!
@@@@@@@@@@@@ нуждающимся. Марина, про мужей могу сказать только одно - МУЖЧИНЫ ![]() Я во время беременности тупила, а муж по жизни (все равно, люблю )Оля, а сколько сейчас кальций без скидки стоит? (я в прошлом году его покупала. Вот теперь думаю, не присоединиться ли...) Всех работающих с выходом на работу!!! ![]() Очень хочу тоже в социум. Но на 5 дней в неделю, пока, точно не готова ![]() А вообще, всерьез задумываюсь над вариантом работы в Детском Саду. Уж очень меня прельщает свободное лето и неограниченные больняки. Для мамашки с детишками лучше не придумать. А про карьерный рост, даже и не помышляю. в ближайшие 3-5 лет, это не про меня... |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девы, всем привет!
@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Ну не знаю, это нужно "специальным" человеком быть, я по пт беру ребенка подруги в бассейн водить, так за полгода уже подзапарил, на след год не возьму. Летом тогоже парня беру на дачу, первую неделю ничего а потом утомляет, мне с чужими детьми тяжело, я попу то брезгую вытирать, а когда каждый день чужие попы, не смогу. Женщинам способным на усыновление считаю что нужно ставить памятник, я точно не смогу. В саду в нашей группе, через день половину детей передушила бы, и их родителей так через одного передушила бы.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ну не знаю, это нужно "специальным"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я очень четко чувствую разницу между РАБОТОЙ и тем, чтоб взять к своим имеющимся бандитам, еще одного чужого. Да и дети к маме относятся по-одному, к маминой подруге по-другому, а к воспитателям по-третьему. ределы дозволенного с каждым человеком свои. И дети это чувствуют. А что касается попы, то здесь у меня все в порядке. |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ну не знаю, это нужно "специальным"..."
|
|
Ветеран
|
Помусорю своими фотками из Болгарии немного:
|
|
|