* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:05     #1
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девы, всем привет!
@@@@@@@@@@@@ нуждающимся.

Марина, про мужей могу сказать только одно - МУЖЧИНЫ
Я во время беременности тупила, а муж по жизни (все равно, люблю )

Оля, а сколько сейчас кальций без скидки стоит? (я в прошлом году его покупала. Вот теперь думаю, не присоединиться ли...)

Всех работающих с выходом на работу!!!
Очень хочу тоже в социум. Но на 5 дней в неделю, пока, точно не готова
А вообще, всерьез задумываюсь над вариантом работы в Детском Саду. Уж очень меня прельщает свободное лето и неограниченные больняки. Для мамашки с детишками лучше не придумать.
А про карьерный рост, даже и не помышляю. в ближайшие 3-5 лет, это не про меня...
Старый 08-02-2009, 22:14
ответ для Belchonok на сообщение "Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А вообще, всерьез задумываюсь над вариантом работы в Детском Саду. Уж очень меня прельщает свободное лето и неограниченные больняки. Для мамашки с детишками лучше не придумать
Ну не знаю, это нужно "специальным" человеком быть, я по пт беру ребенка подруги в бассейн водить, так за полгода уже подзапарил, на след год не возьму. Летом тогоже парня беру на дачу, первую неделю ничего а потом утомляет, мне с чужими детьми тяжело, я попу то брезгую вытирать, а когда каждый день чужие попы, не смогу. Женщинам способным на усыновление считаю что нужно ставить памятник, я точно не смогу. В саду в нашей группе, через день половину детей передушила бы, и их родителей так через одного передушила бы.
Старый 08-02-2009, 22:21     #3
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Ну не знаю, это нужно "специальным" человеком быть, я по пт беру ребенка подруги в бассейн водить, так за полгода уже подзапарил, на след год не возьму. Летом тогоже парня беру на дачу, первую неделю ничего а потом утомляет, мне с чужими детьми тяжело, я попу то брезгую вытирать, а когда каждый день чужие попы, не смогу. Женщинам способным на усыновление считаю что нужно ставить памятник, я точно не смогу. В саду в нашей группе, через день половину детей передушила бы, и их родителей так через одного передушила бы.

Я очень четко чувствую разницу между РАБОТОЙ и тем, чтоб взять к своим имеющимся бандитам, еще одного чужого.
Да и дети к маме относятся по-одному, к маминой подруге по-другому, а к воспитателям по-третьему. ределы дозволенного с каждым человеком свои. И дети это чувствуют.
А что касается попы, то здесь у меня все в порядке.
Старый 08-02-2009, 22:26     #4
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Помусорю своими фотками из Болгарии немного:

Название:  1.JPG
Просмотров: 60
Размер:  24,0 Кбайт

Название:  2.JPG
Просмотров: 60
Размер:  23,2 Кбайт

Название:  3.JPG
Просмотров: 61
Размер:  23,6 Кбайт
Старый 08-02-2009, 22:36     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня у одной муж такой лупень????
И так каждый раз, уезжает на работу с моими ключами мы с детьми на улице гуляем, ложился в больницу закрыл меня снаружи на замок который изнутри не открывается. Чего то это меня раздражать начинает очень.
Хочу замуж
(ничего, что я не в тему?)